Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так нечестно, мне кешберри денег не дали :isterika: я теперь без телевизора:dash1:
Не всем же шиковать))))
Они бы ещё брендовую кепочку предложили
Я могу им ток зал@пу конскую предложить?
Мне такое вот прислали))
А где мой телек???))
Товарисчи расходимся! Нас наипали!?

Та я знаю, просто внушеніє велика сила!
Ооо дааа:D Главное его перебороть;)
Ибо если перерастет в конкретную параною и потом будет вообще не поздоровится:nonon:
Так что уверености вам в себе и моральной стойкости:hi:;)

Очень правильный подход. Дай Бог, чтоб они вам выслали эти письма.
И дай вам Бог никогда ни в одну из этих шараг не обращаться. Это путь в долговую пропасть.
Это реально долговая яма! Слава Богу что списали все проценты и пени, да ещё и на 1000грн отдала меньше чем брала!

Ооо дааа:D Главное его перебороть;)
Ибо если перерастет в конкретную параною и потом будет вообще не поздоровится:nonon:
Так что уверености вам в себе и моральной стойкости:hi:;)
Я вже все це пережила!) Чесне слово!) З моїм рочком просрочлк було все! Форум і форумчани допомагають!)) За що їм вдячна))

Вкладення

• kjlkjlkjlj.webp
    kjlkjlkjlj.webp
    37.3 Кб · Перегляди: 23
ДОЛГ СПИСАН!!!
В нашей финансовой компании crediton.ua у Вас просрочка сроком больше полугода, тем не менее сумма была заморожена и списана до минимальной. Все документы о списании и закрытии кредита будут высланы Вам на ближайшее отделение почты, так же будет передана информацию в УБКИ о закрытии Вашего кредита. Для получения реквизитов и суммы для оплаты свяжитесь с отделом списания: Viber 380666853207, горячая линия 0634672637, 0671195610, 0503714580, 0800330273
www.crediton.ua

Ось таке смс прийшло...
Честно скажу - у меня такое было с Гроши Всим, весной была такая ситуация. Сами закрыли кредит. Правда автоматом в черный список попал

Доброго времени!
Сегодня кешбери тупо не слазят с телефона, а точнее их конченный спам бот. Сволось звонит и держит вызов по 90 секунд.
Кто с ними как воевал? Просрочка 5 дней тело 5000 грн.

Доброго времени!
Сегодня кешбери тупо не слазят с телефона, а точнее их конченный спам бот. Сволось звонит и держит вызов по 90 секунд.
Кто с ними как воевал? Просрочка 5 дней тело 5000 грн.
Та з ними війна така:ігнор!

Та з ними війна така:ігнор!
А что по соседям звонят?
У меня в семье у всех разные фамилии, сестра взяла фамилию мужа, мама вернулась на девичью, с отцом общения не поддерживаю.
Найдут кого? (приват карта только у меня)

А что по соседям звонят?
У меня в семье у всех разные фамилии, сестра взяла фамилию мужа, мама вернулась на девичью, с отцом общения не поддерживаю.
Найдут кого? (приват карта только у меня)
Ну вони надходять всіх, скажу Вам так!
Моїх знайшли і родичів і сусідів.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі