Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Только что сказали манивео что будут звонить соседям и собирать денги на мой займ что делать
Это они только пугают!!! У меня с 2016 года кроме как к маме и мне больше никому не звонили!
Звонить точно начнут, везде чьи номера найдут
Будут, если найдут номера!

спасибо за подержку уже нет сил терпеть низнаю куда себя деть

спасибо за подержку уже нет сил терпеть низнаю куда себя деть
Не волнуйтесь, все будет хорошо) Они только умеют пугать! Включите режим снежинки) Я когда-то включала дурочку, говорила что ничего не брала, ничего не знаю? телефон старый, компьютера нету, телевизора нету, поэтому даже не знаю кто вы таки! Буду маме с папой жаловаться на вас!! Что девочку 13ть лет пугает какой-то злой дядя

Скажите кешбери ко всем так часто звонит звонков 50вдень

зачем вы с ними общаетесь??
Только что сказали манивео что будут звонить соседям и собирать денги на мой займ что делать
Будут и звонить и писать смс свои гнилые всем кого найдут, в моем случае даже учителям присилали смс что они выезжаю и это уже 10лет как я закончила школу. Самые конченые твapu!

Сегодня прислали от кешап "ваш борг по CashUp передано в УкрКоллект! Запланований візит на 27.12. Т 0635423008"
Что ожидать, придут или нет?

Эапб прислал только что завтра компания спишет с моего банковского счета деньги по долгу в полном объеме. Могут списать? Что делать?

Пришло такое смс ...о
Эапб прислал только что завтра компания спишет с моего банковского счета деньги по долгу в полном объеме. Могут списать? Что делать?
Мне тоже такое сегодня написали... Тоже интересует, действительно могут списать?

Вкладення

• Screenshot_2019-12-26-20-25-24-804_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-26-20-25-24-804_com.android.mms.webp
    29.2 Кб · Перегляди: 83
СУПЕРПЕРЛ АЛЬФЫ
Планируете встретить Новый
Год в кругу семьи?Оплатите
сейчас,иначе встретите в
компании группы оперативного
изъятия(стягнення т.е)0800501799
КАРПЕНКО О.О. АЛЬФА БАНК
:лифчик::труселя::triniti::vinsent:

Oli4kaG, создали тему и там многим такое прислали. Проверьте счета, у нас они не совпадают у всех

Oli4kaG, создали тему и там многим такое прислали. Проверьте счета, у нас они не совпадают у всех
Номера карты действительно не совпадает с тем ,что в смс. А номер банковского счёта это тоже самое ? Просто я не знаю почему чего-то думала ,что номер карты и номер счёта разные )

Oli4kaG, именно номер счета. Номер карты другой верно. Номер счета обычно в реквизитах указывается к карте

Люди добрые подскажите пожалуйста, как и где они находят телефоны родных, соседей, близких????

До этого акции присылали ?
Акции не присылали! Я высылал документы на офис им касательно статьи 14 пункта 15! Они розсмотрели и приняли запрос о списании процентов и штрафов по закону! После договоренности об оплате в течении месяца тела они начали бомбить смс-ка (угрозами) и поставили бота на прозвонку с угрозами ! Перестал реагировать на них полностью после такой наглости!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі