Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я умом особо не блистала до того, как на форум попала. Уже готова была у знакомых занимать и в банках в кредиты лезть ради зкрытия мфо. Но вовремя остановилась. Сейчас только сараи. А зп вместо пролонгаций на себя трачу. И буду в режиме снежинки пока выпрашивать тело кредита не начнут. Подадут в суд, найму юриста и все имущество от них попрячу :diablo:
Я посчитала сколько раз обращалась и по сути с одной и той же суммы они на мне много раз зарабатывали, когда брала, закрывала и потом опять брала... в общем рукава им от жилетки

Мне так же звонили и предложили реструктуризацию,но я не пойму про гарантийное письмо,оно должно прийти на почту,а потом делать первую проплату или как?
Можно просить на почту так у вас будет время, но в реальности присылают на Вайбер или ел.почту

Пришло на Вайбер смс , мол знаю я этих своих родственников (отца и мать ФИО указали)
Затем пишут :
Тогда подключают родственников и соседей , с вами свяжутся , раз Вы сами не в состоянии решить свои финансовые вопросы

Ребята что от них можно ожидать?
не особо хочу чтобы их дергали
Так как манивео и так дергает...
Если Кредит плюс, то могут и дёрнуть. В моем случае достали даже родственников начальника

Уважаемые братья и сестры по несчастью!
Помогите мне, пожалуйста, разобраться в СМС-ках: то они мне предлагают индивидуальные условия списания долга, на след. день уже документы переданы в отдел взысканий, далее предлагают акцию "верни меньше, чем взял". И наконец-то, передают в службу безопасности. Причем что Динеро, что Укрпозыка, текст одинаковый, номера тоже. Похоже, их правая рука не знает, что делает левая.
Наверное, очень не хватает бабла на Новый Год....
Динеро мне сегодня тоже прислало,верни меньше,чем взял.На самом деле просят тело.Но у меня нет денег,а на части разбить тело не хотят.На акцию всего 3 дня.Так что идут тихонько лес рубить)))

Кредит плюс, будет тревожить не только родных , но и ваше окружение. У меня например нашли двух давних знакомых с которыми давно не виделась.
Будут писать на вайбер или звонить, о мирном соглашении и решении вопроса
Будите морозитса будут звонить и искать всех
Так это ж хорошо что они находят людей которых вы давно не видели. Так бы не увидели, сами б не нашли. Напишите чтоб нашли Петю с которым рядом на горшках сидели ну очень соскучились. Ха-ха-ха

Пришло на Вайбер смс , мол знаю я этих своих родственников (отца и мать ФИО указали)
Затем пишут :
Тогда подключают родственников и соседей , с вами свяжутся , раз Вы сами не в состоянии решить свои финансовые вопросы

Ребята что от них можно ожидать?
не особо хочу чтобы их дергали
Так как манивео и так дергает...
У меня есть опыт общения с ними.... Звонил борзый скот и ударенный на всю голову прид*рок "Артур"... К сожалению, на тот момент, родные не в курсе были о долгах в микрозаймах. Позвонил маме. Она бедная чуть с ума не сошла от страха за меня. Очень боялась, что этот идuот, типа найдёт меня и покалечит, как пообещал ей по телефону. Тоже слал сообщения в вайбер, имена родителей, номера телефонов. В общем.... их тема жёстко прессовать родных, с угрозами и матюками в три этажа.... У меня было тело кредита 4000, навалили 10000 через месяц просрочки. Сказала что заплачу, если получу гарантийное письмо и списание %... Гарантийку прислали сразу же на электронную почту, с подписью и печатью. Все сообщения в вайбере с угрозами, я быстро сохранила скринами... потому отправила ему в обратку, чтоб не передумали отозвать письмо. На первый раз меня конечно трясло, как в припадке.... Потому выплатила 6000 грн сразу одним платежом, влезла в следующие долги, но заплатила. Платила через приват24, не переводом на карту.... а платежом на ЕДРПОУ, МФО банка, Наименование получателя, назначение платежа...ну в общем, как в кассе обычной. Приват квитанци на электронку кидает сразу. Письмо не отозвали, остальное списали и даже справка со всеми печатями и подписями в личном кабинете есть ( файл прикрепили) , что кредит закрыт... Я чуть не упала под стол, когда увидела эту справку... ))) Во вложении смотрите....

Вкладення

Динеро мне сегодня тоже прислало,верни меньше,чем взял.На самом деле просят тело.Но у меня нет денег,а на части разбить тело не хотят.На акцию всего 3 дня.Так что идут тихонько лес рубить)))
Я так и предполагала, что эта акция "любым способом вытащить на разговор". Ясно все с ними.

Такое вот шлют )
0AC2FFEF-1DA3-4791-BDCC-2B9D64F532CE.webp

Вкладення

• BD469338-22C3-47B8-BCB0-0B29066086A3.webp
    BD469338-22C3-47B8-BCB0-0B29066086A3.webp
    38.3 Кб · Перегляди: 94
Звонят ли они в выходные? И соседям?

Звонят ли они в выходные? И соседям?
Звонки каждый день, хоть выходной, хоть будни. Звонки начинаются где-то в 7:30-8:00 и заканчиваются где-то в 20:30-21:15. Я с ними не разговариваю, у меня стоит блокиратор. По количеству звонков 400 в день есть. От соседей и родственников не слышала, чтоб звонили. Наяривали моему другу, так как я его указала, как контактное лицо.

Звонки каждый день, хоть выходной, хоть будни. Звонки начинаются где-то в 7:30-8:00 и заканчиваются где-то в 20:30-21:15. Я с ними не разговариваю, у меня стоит блокиратор. По количеству звонков 400 в день есть. От соседей и родственников не слышала, чтоб звонили. Наяривали моему другу, так как я его указала, как контактное лицо.
[/QUOTE мне чхать на звонки но только первые 14 дней идут нашли всех!!! Обзвонили . Еле выпуталась. Боюсь сколько соседям будут звонить.... Конторы разные ....

Aleksa006, у меня просрочки начались с 17 ноября. К этому времени я закрыла все акки в соцсетях, поставила блокиратор. Иншалла, никого ещё не нашли.

Я умом особо не блистала до того, как на форум попала. Уже готова была у знакомых занимать и в банках в кредиты лезть ради зкрытия мфо. Но вовремя остановилась. Сейчас только сараи. А зп вместо пролонгаций на себя трачу. И буду в режиме снежинки пока выпрашивать тело кредита не начнут. Подадут в суд, найму юриста и все имущество от них попрячу :diablo:
Я посчитала сколько раз обращалась и по сути с одной и той же суммы они на мне много раз зарабатывали, когда брала, закрывала и потом опять брала... в общем рукава им от жилетки
Вы молодец, а я пока где только не набралась, не остановилась... когда оказалась в полном тупике, тогда уже перестала платить конторам

Вы молодец, а я пока где только не набралась, не остановилась... когда оказалась в полном тупике, тогда уже перестала платить конторам
У меня 15 сараев с телами около 50 000. Была бы молодец, не залезла бы эту ж...у((([/QUOTE]

Повезло. Странно что я такая невезучая
Да все эти шараги действуют хаотично. У них нет системы, последовательности. Мне тоже это странно, что никого ещё не нашли. Может, просто пока ещё не искали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі