Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Шановний боржник, ви можете ознайомитись з позовною заявою "Про примусове стягнення" звернувшись на гарячу лінію за тел. 0800 753 775 (дзвінки безкоштовні) Юридичний відділ. Что скажете?

Шановний боржник, ви можете ознайомитись з позовною заявою "Про примусове стягнення" звернувшись на гарячу лінію за тел. 0800 753 775 (дзвінки безкоштовні) Юридичний відділ. Что скажете?
Ознайомитись з позовною заявою ви можете коли вона до вас Укрпоштою прийде! А це - спосіб, щоб ви засіпались)

Даже не знаю. Выдают всем подряд, а операторы попрошайки расплачиваются потом, задалбывают нас и рассылки делают. На самом деле,если задуматься, у них работа не налажена,все как попало, нужно хотябы фиксировать пугалки, сначала не страшные и по наростающей. А то получается,сначала в суд подают, потом в гости собираются,а потом 30%готовы списать))))
Согласна на 100% тупо компания недалёких! Мне после общения на форуме и после жизненного опыта вообщем иногда даже хочеться с ними пообщаться. 24 мфо ... так не интересно даже!

если я попрошу выслать договор типа с ним ознакомица ето приостановит телефонный пресинг

У меня 15 сараев с телами около 50 000. Была бы молодец, не залезла бы эту ж...у(((
[/QUOTE]
У меня сарая 32 или 33, не помню точно...там тел на примерно 130... В банках не мало...а людям, вообще молчу...
Вроде при своем уме...а так боялась,что ж...па теперь огромнаааая...как в тумане жила.. надеялась, как пойдет заработок, так все закрою... А когда в тупике уже была, все посчитала...и поняла, что это не реально...
Чего раньше не призналась...не знаю... пришлось же в конце концов... только близкие в шоке...как можно было так набраться

Уважаемые братья и сестры по несчастью!
Помогите мне, пожалуйста, разобраться в СМС-ках: то они мне предлагают индивидуальные условия списания долга, на след. день уже документы переданы в отдел взысканий, далее предлагают акцию "верни меньше, чем взял". И наконец-то, передают в службу безопасности. Причем что Динеро, что Укрпозыка, текст одинаковый, номера тоже. Похоже, их правая рука не знает, что делает левая.
Наверное, очень не хватает бабла на Новый Год....
И у меня смс один в один с вами))))

Последовательность сообщений та же самая))))

Сандро, скорей всего еще больше усилит))) но это нормально)))побесятся и успокоится)))

Та ничего не ожидать.ну позвонят и позвонят.обьсниие чтоб трубку не брали.
Звонки,смс,звонки,смс,выездная группа,акция,шахрай,заплати меньше чем взял,наберите нас и расскажем что по чем,ну и так далее,чередуют)))
Уважаемые форумчане подскажите кто в курсе,что за контора под таким номером 0637379816,очень борзые

Звонки,смс,звонки,смс,выездная группа,акция,шахрай,заплати меньше чем взял,наберите нас и расскажем что по чем,ну и так далее,чередуют)))
Уважаемые форумчане подскажите кто в курсе,что за контора под таким номером 0637379816,очень борзые
Тока шо набрала,поднял какой-то хрен.говорю,ну шо ты,козлятина,спишь?просыпаемся!он сказал "д*pa"и положил трубку.возможно перезвонит позже.расскажу если что
Внимание!сегодня это херло мне звонило утром,так как у меня стоит блокировка я ему перезвонила,оно шото блеяло иа рядом какое то чм0 подсказывало шо говорить.пообщавшись с ним примерно 3-5 минут,стало ясно,что это малолетки которые внятно ничего сказать не могут.в итоге разговор пришол к логическому завершению,но на этом оно не успокоилось,и стало набирать меня,(повторюсь,стоит блокировка) естественно,его звонки не увенчались успехом.далее я написала смс-ку,после которой он не перезвонил ни разу.она ниже

Вкладення

• Screenshot_20191225-154919.webp
    Screenshot_20191225-154919.webp
    34.3 Кб · Перегляди: 100
Останнє редагування:
Ожидайте сегодня визит Григорян А.А,Придупредите родных и соседей.Сплатите долг до 15-00 и дайте подтвержление для отмены визита.Кому такое смс приходило???

И мне пришло. Придурки. Ашот Ашотович, походу )))) Ржу не могу

А было кому-то смс «компанія планує продаж майна на вільному аукціоні» от кредит касса,?

за маршрутним листом призначена на 16:30-19:00. Керуючий виїзною комісією в складі 4х осіб - інсп.Федоренко В.С. Підготуйте документи або встигність сплатити 15 840,00 грн. до вказаного часу Тел: 0634891315. Кто что знает ? Или может кому то пришло такое же

Ожидайте сегодня визит Григорян А.А,Придупредите родных и соседей.Сплатите долг до 15-00 и дайте подтвержление для отмены визита.Кому Ваша адреса: Київ, вулиця . за маршрутним листом призначена на 16:30-19:00. Керуючий виїзною комісією в складі 4х осіб - інсп.Федоренко В.С. Підготуйте документи або встигність сплатити 2 550,00 грн. до вказаного часу Тел: 0634891315

! Ваша адреса:. за маршрутним листом призначена на 16:30-19:00. Керуючий виїзною комісією в складі 4х осіб - інсп.Федоренко В.С. Підготуйте документи або встигність сплатити 9 971,00 грн. до вказаного часу Тел: 0634891315,вот и мне пришло)

Мне вот это только что пришло

Вот ид*оты,шлют всем в подряд)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі