Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Простите за назойливость, но все же хочу спросить. На электронную почту прислали или на письмо на адрес?
Просто у меня возник вопрос: я оплачу по акции, а через некоторое время мне опять будут рассказывать, что я должна. Вот чего я опасаюсь.

Прислали просто сообщение, что кредит закрыт. И никаких больше документов.
Из всех вообще МФО, которые закрыла гарантийку прислали только сслоун

Прислали просто сообщение, что кредит закрыт. И никаких больше документов.
Из всех вообще МФО, которые закрыла гарантийку прислали только сслоун
Да уж... Вот я краем уха слышала, что вот так они без нового договора, без гарантийного письма типа списывают долг, а через пару месяцев опять за рыбу гроши. Будем надеяться, что это не ваш случай.
Спасибо вам за информацию.

Да уж... Вот я краем уха слышала, что вот так они без нового договора, без гарантийного письма типа списывают долг, а через пару месяцев опять за рыбу гроши. Будем надеяться, что это не ваш случай.

Ну если будут вешать, сообщения всё сохранены, запись разговоров есть и чеки на руках.
Так что если что пойдут лесом

Я шарашкам не верю. Нет гарантийного письма - нет оплаты тела. А с каллами мне вообще ситуация непонятна. Если они не могут предоставить договор продажи моего долга, то на основе чего каллы будут договариваться со мной о погашении?

Моя мама была в такой ситуации должна была 18 тысяч,по телефону сказали что заплатите 14 и все,долг закрыт.Ну и мама заплатила через 3 дня опять стали звонить что должна,так мама сказала,что смс о акционером предложении есть -есть,а если будут ещё что то требовать подаст на них за вымогательство.Так уже вечером прислали,что долг закрыт
Главное знать что им говорить

Пришло на Вайбер смс , мол знаю я этих своих родственников (отца и мать ФИО указали)
Затем пишут :
Тогда подключают родственников и соседей , с вами свяжутся , раз Вы сами не в состоянии решить свои финансовые вопросы

Ребята что от них можно ожидать?
не особо хочу чтобы их дергали
Так как манивео и так дергает...

Пришло на Вайбер смс , мол знаю я этих своих родственников (отца и мать ФИО указали)
Затем пишут :
Тогда подключают родственников и соседей , с вами свяжутся , раз Вы сами не в состоянии решить свои финансовые вопросы

Прочитали заблокировали и готовтесь к новому году

Затем пишут :

Кредит плюс, будет тревожить не только родных , но и ваше окружение. У меня например нашли двух давних знакомых с которыми давно не виделась.
Будут писать на вайбер или звонить, о мирном соглашении и решении вопроса
Будите морозитса будут звонить и искать всех

Простите за назойливость, но все же хочу спросить. На электронную почту прислали или на письмо на адрес?
Просто у меня возник вопрос: я оплачу по акции, а через некоторое время мне опять будут рассказывать, что я должна. Вот чего я опасаюсь.
Просите гарантийное письмо перед тем как сделать оплату

Ну если будут вешать, сообщения всё сохранены, запись разговоров есть и чеки на руках.
Полностью согласна с вами!
Но все равно не хочется доказывать снова кому-то, что ты не верблюд.
luida, Симочка, Alena13, Оля-ля, читаю вас, девочки, и душа просто радуется. Какие вы умные, сообразительные! Да с такой поддержкой можно смело наплевать на всех каллов.
Думаю, мы ещё застанем тот день, когда эти шараги разорятся и исчезнут.

Я уже писала в другой теме. У меня игнор полный. Но позвонил номер без определния и там такой дядечка вежливый кредит+ ну думаю все приплила. А он мне и реструктуризацию и тело +процент до прострочки на любой вкус до конца месяца. Если не получиться позвоните мы придумаем как и что и гарантийное пришлем. Так что хотите нервы трепите хотите игнорьте результат один ждать

да вы рисковая ;)
я бы больше верил бумажному гарантийному письму с подписью и печатью

Полностью согласна с вами!
Но все равно не хочется доказывать снова кому-то, что ты не верблюд.
luida, Симочка, Alena13, Оля-ля, читаю вас, девочки, и душа просто радуется. Какие вы умные, сообразительные! Да с такой поддержкой можно смело наплевать на всех каллов.
Думаю, мы ещё застанем тот день, когда эти шараги разорятся и исчезнут.
Я до форума была такая истиричка с этими долгами мфо, здесь просто взяла себя в руки. Жаль не сразу нашла этот форум , повелась на угрозы и закрылась с несколькими мфо с переплатами большими
Сейчас я держусь

Мне тоже так сдали смс, они мне объяснили это тем, что шлёт программа.

После смс с акцией позвонила им и закрыла оплатив только тело
Не обман? Они действительно закрыли кредит вам? А то мне тоже предлагают оплатить тело и закрыть кредит сейчас сумма 6190уже с просрочкой тело 3300 вот думаю не разводняк ли это?

Креативом аж пре....

Вкладення

• IMG_20191224_132010.webp
    IMG_20191224_132010.webp
    40.2 Кб · Перегляди: 105
Я уже писала в другой теме. У меня игнор полный. Но позвонил номер без определния и там такой дядечка вежливый кредит+ ну думаю все приплила. А он мне и реструктуризацию и тело +процент до прострочки на любой вкус до конца месяца. Если не получиться позвоните мы придумаем как и что и гарантийное пришлем. Так что хотите нервы трепите хотите игнорьте результат один ждать
Мне так же звонили и предложили реструктуризацию,но я не пойму про гарантийное письмо,оно должно прийти на почту,а потом делать первую проплату или как?

Мне так же звонили и предложили реструктуризацию,но я не пойму про гарантийное письмо,оно должно прийти на почту,а потом делать первую проплату или как?
мне закрыли за тело , и гарантийку на почту прислали. на след. день в убки пришла инфо что кредит и просрочка закрыты . просрочка 4 месяца была , но пролонгаций за " время сотрудничества полтора года" я им тыщ на 60-70 сделала((((

Не обман? Они действительно закрыли кредит вам? А то мне тоже предлагают оплатить тело и закрыть кредит сейчас сумма 6190уже с просрочкой тело 3300 вот думаю не разводняк ли это?
Вы, главное, даже если будете платить, то только через кассу банка, чтобы был чек на руках. И разговор запишите, где они подтвердили акцию

мне закрыли за тело , и гарантийку на почту прислали. на след. день в убки пришла инфо что кредит и просрочка закрыты . просрочка 4 месяца была , но пролонгаций за " время сотрудничества полтора года" я им тыщ на 60-70 сделала((((
У меня думаю не меньше

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі