Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
прошу прощения, но я больше не буду писать касательно коллекторов. я каждый раз говорю, что я основываюсь на том, что вижу.... мнение ваше мешать их з говном или нет.... на этом все... я сторонний наблюдатель

Nastya1977, толку с этих запугиваний? Если в панику упасть,то может дом продать чтоб этих ростовщиков кормить? Перебьються :ahaha:

Як Ви собі уявляєте приїхати в інше місто чи село за пару тисяч? Та тут з г..ом змішають в прямому розумінні слова:bomb:
нам грозились местную гопоту за дозу нанять, ответила, что у меня соседи похлеще, только сунутся отметелят как конкурентов на районе))

azo199217, это когда к Вам каллы звонили или приезжали,что такого страху навели на Вас?

azo199217, каллы каллам рознь :) есть адекватные,с которыми можно договориться,есть психически больные,может обиженные по жизни и возмещают обиды на должниках. Соответственно и отношение к ним как к обиженным утыркам... Собака которая лает обычно не кусает,ибо лает от страха...

azo199217, Ви або дуже залякані,або дуже чесна і совісна людина.

@azo199217, чем больше мы будем бояться, тем больше, будет груз на нас! И где теперь етот Конкорд?

@Rammstein, так вот и я об этом, если люди не будут молчать и бояться то будет толк!

azo199217, Если так страшны последствия, как вас угораздило в долги с просрочками? И почему вы не решаете проблему, пока она не стала безвыходной с коллекторами?

Screenshot_20190126-195043.webp

Nika, мені таке щодня приходить

прошу прощения, но я больше не буду писать касательно коллекторов. я каждый раз говорю, что я основываюсь на том, что вижу.... мнение ваше мешать их з говном или нет.... на этом все... я сторонний наблюдатель
Ну что и требовалось доказать!! Я так и знала, что это кал))) правильно я его назвала недомужиком!!!!

повинен терміново погасити кредит 0087-9811, для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p?A879811. Компанія підготувала позовну заяву в суд. Примірник боржника направлений йому офіційним листом. 0443335143

Вот так вот... В суд собрались... Ждем

Увага! В разі несплати боргу 9 284,29 грн або подовження 4 595,24 грн за кредитом 0087-9811, чекайте інспекторів за Вашою адресою проживання для пошуку можливостей погашення боргу. Повідомлення відправлено Вам офіційним листом. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A879811. 0443335143

Мені також таке приходило,а сьогодні прийшло смс,що планують передати колекторам

, Увага! Терміново погасіть борг 9 378,07 грн або подовжите кредит, сплативши 4 689,02 грн за договором 0087-9811! Компанія підготувала позовну заяву до суду.
Повідомлення відправлено Вам офіційним листом. 0443335143
жду.
Устала ждать ...

azo199217, та не сторонній ви , ви кал , от і залякуєте людей
По фото цього аzо можу сказать шо це Людина котра по перше
жду.
Устала ждать ...
А мені прийшло см
що планують передати колектора.

Ребята, извините, может не в тему но звонят со скрытого и угрожают мне и моим родным. Как пробить скрытый номер??

azo199217, незнаю почему но ты меня бесишь.какой коллективный иск?что ты привозносишь возможности этих контор?и не пугай тут людей коллекторами меня продали милоан и ваша готивочка и что жив здоров как и вся моя семья.
Дима мне вот тоже кажется что этот человек какой то странный. рассказывает какие страшные коллектора. его друга стерли в порошок а его почему то нет. хотя как он пишет долгов у него чуть ли не больше всех. призывает платить. странно

azo199217, та не сторонній ви , ви кал , от і залякуєте людей
Правильно пишется: кАл (ударение отмечено СТРОЧНОЙ буквой). Склонение, синонимы и примеры предложений смотрите на сайте. ... КАЛ, -а, м. Содержимое кишечника, выделяемое при испражнении. Все значения слова «кал». Ассоциации к слову «кал». анализ. отходы. локализация. туалет.

Nika, мені таке щодня приходить
Индира, никак для того он и скрытый.а зачем вообще со скрытых номеров поднимать трубку.в наше время тем более у людей у кого долги телефон сулит только неприятные розговоры никто не позвонит и скажет что вы выиграли милионы.вывод-перестать поднимать трубку

Ребята, извините, может не в тему но звонят со скрытого и угрожают мне и моим родным. Как пробить скрытый номер??
Выключит телефон в тот момент когда этот номер наяривает и Вам придет сообщение с номером, который звонил.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі