Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я то думаю з якої кантори стільки дзвінків(
Сьогодні 60 пропущених і це тільки 2 дні просрочки..весь день бомблять...кашмар якийсь(

Screenshot_2019-12-11-18-25-57-710_com.android.mms.webp
Улыбнёмся

Все понимаю, но иногда паника срабатывает. Спасибо за поддержку ?
Я вот тоже вляпалась, но раньше срока ,чем они начали мне звонить нашла этот сайт. И вообще пофиг стало. После нового гола начнут мне трезвонить ,я симку поменяю и аля улю. Сайту спасибо . И вы тоже не партесь) все будет хорошо)

Сегодня от Динеро пришло смс такого характера "Dolg na segodnya 15233 grn. Dlya prinuditelnogo vzyskaniya budut podklyucheny kollektorskie kompanii! DINERO, 0931707116" Как думаете чего мне теперь ожидать ?!Просрочка 49 дней , родным еще не звонили.Я так понимаю теперь будут звонить.
У меня у них просрочка уже почти год и ничего

Тоже сегодня с Игорем пообщалась,закрою за тело через неделю.вроде нормально и адекватно пообщались.но перед этим он мне написал фамилии адреса и телефоны всех моих соседей-со всей улицы.я многих даже не слышала...а потом предложили списать за тело.

Тоже сегодня с Игорем пообщалась,закрою за тело через неделю.вроде нормально и адекватно пообщались.но перед этим он мне написал фамилии адреса и телефоны всех моих соседей-со всей улицы.я многих даже не слышала...а потом предложили списать за тело.
І мені таке ж прислав! Тільки телефони не вказані.

? у меня 12 тыс...думаю,так просто не подарят...?а ещё и укрпозика. там10. в день по 15-20 звонков....
А если не секрет сколько процентов насчитали? Я даже посмотреть не могу почему-то не могу войти в личный кабинет.

А если не секрет сколько процентов насчитали? Я даже посмотреть не могу почему-то не могу войти в личный кабинет.
за 2 недели-19 с лишним тыс(динеро), в укрпозика чуть меньше. мне смс приходят-оплатите полностью долг! последний шанс до 18.00

? у меня 12 тыс...думаю,так просто не подарят...?а ещё и укрпозика. там10. в день по 15-20 звонков....
да ну бросьте, я знаю людей у которых сотни тысяч и брали они их не через интернет, а реально ставили свою подпись. Ничего, живут и довольно неплохо, по сути практически как ни в чём не бывало, официально фигню получают с которой эти суммы надо столетиями высчитывать и посмеиваются)

Сегодня от Динеро пришло смс такого характера "Dolg na segodnya 15233 grn. Dlya prinuditelnogo vzyskaniya budut podklyucheny kollektorskie kompanii! DINERO, 0931707116" Как думаете чего мне теперь ожидать ?!Просрочка 49 дней , родным еще не звонили.Я так понимаю теперь будут звонить.
Бояться нечего. Я по совету юриста всех игнорю. Родным и соседям сказала что мошенники, они тоже игнор. Реагировать нужно только на иск в суд, но не бояться закон на нашей стороне.:boast:

за 2 недели-19 с лишним тыс(динеро), в укрпозика чуть меньше. мне смс приходят-оплатите полностью долг! последний шанс до 18.00
У меня смс и звонки были где-то 3 месяца потом исчезли.

У меня смс и звонки были где-то 3 месяца потом исчезли.
только что пыталась войти в кабинет укпозика и в динеро-показывает,что номер телеф введён неправильно...странно как то
да ну бросьте, я знаю людей у которых сотни тысяч и брали они их не через интернет, а реально ставили свою подпись. Ничего, живут и довольно неплохо, по сути практически как ни в чём не бывало, официально фигню получают с которой эти суммы надо столетиями высчитывать и посмеиваются)
я просто думаю: а вдруг суд? это же и судебные издержки, и адвокат. а если денег нет в этот момент,то что тогда?где и за что искать адвоката? где будет тот суд-в каком городе? :rolleyes: аж тошно...

Останнє редагування:
А через какое время дисконт предлагают? Они сами прислали предложение?
Мне предложили сегодня, после 33-х дней просрочки. Тело 3000, отдал 4000, так договорились. Списали процентов 2700. Хорошо что деньги были, так бы х...н ещё промурыжил бы их месяцок.

А мне вот жлобится списать...и закрыть за тело.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі