Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы уже предупредили близких?
Нет, никого не предупреждала.
Post automatically merged:

Ну це в кожного по різному у мене наприклад нікого не знайшли.
Поскорее бы забыть про это все и забыть как про страшный сон.

Они звонят родным или знакомым?

Тю, смешные))) мне вчера в чёрной пятнице предложили поучавствовать)))

Вкладення

• 1574480233468-1482886662.webp
    1574480233468-1482886662.webp
    12.9 Кб · Перегляди: 160
70% - это хорошо! А мне всего 29%!!! Жадины!!! Поэтому обойдутся!;!
кому то приходило такое
Повідомляємо! Документи на примусове стягнення боргу вже готові та підписані. В найближчий час Вас повідомлять про візит приватного виконаця. Сплатіть борг 7,184.50 грн. Інфо: 0632345192
а брала 2500 грн,много хотят

кому то приходило такое
Повідомляємо! Документи на примусове стягнення боргу вже готові та підписані. В найближчий час Вас повідомлять про візит приватного виконаця. Сплатіть борг 7,184.50 грн. Інфо: 0632345192
а брала 2500 грн,много хотят
Просрочка сколько, кому звонили? Письма слали?

Вот прислали сегодня. Я та кпоримаю это у меня эта сумма и хотят,получаеься,чтоб я отдала то что брала.
До чорної п'ятниці чорні знижки при повному погашенні боргу. Ваша знижка 70% до 29.11.19. Сума до сплати 6 702,00 грн., Тел. 0632345192...
Только вот правда ли это?3 мес.просрочки и я н разу на контакт с ними не выходила...
Мабуть, в них теж чорні дні настали! Боржники сплотилися, навчилися! Дурити та давити стало важче! Ведеться дуже мало людей! Бізнес гине! Ах, ах!

Добрый день. У меня в кешбери просрочка 3 недели, задрачивают по полной 70 звонков в день , и не только мне всем подряд где они номера взяли людей тех с кем давно и не общаюсь.

Какое содержание смс должно быть когда вас продали? Мне пришло смс что мое дело передали в Укрколект, ни суммы ни номера договора моего в смс не указано, только указано что 25,11 запланирован визит на оценку имущества, и подпись качай гроши и номер телефона. Чего ожидать????

Ровно ничего! ?

Мне каждый день пишут про индивидуальные условия .
Предлагали уже в честь дня их рождения тело , потом писали 7500, а тело у меня 8500.
А у меня нет сейчас ничего не тела ни пол тела)))

Не переживайте, это временно)
Я уже в ужасе. Пытаюсь договориться о реструктуризации долгов. В общей сумме 7МФО. Но или вообще не идут на реструктуризацию, а требуют пролонгацию, либо соглашаются, но за такую сумму первого взноса, что я не вытяну. За этот месяц я полностью закрыла три, но осталось ещё семь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі