Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Признавайтесь,кто погасил долг коноплёй?
Ладно бы ещё неспешно поржала,а то...?От така Ви не хороша, смієтеся з кредитора!Та ще й якби сміялися нормально, а то '' бегло'')
Они звонили,писали вашим родственникам? У самой просрочка. Переживаю очень. Как они действовать будут..Вот такие )![]()
а как вы представляете себе их действия?Они звонили,писали вашим родственникам? У самой просрочка. Переживаю очень. Как они действовать будут..
Пока нет. Я готова воевать, так что...Они звонили,писали вашим родственникам? У самой просрочка. Переживаю очень. Как они действовать будут..
5 месяцев по какому мфо?Нашли племянниц... Незнаю кто... 5месяцев просрочки...
Старшая сестра угрожает
Post automatically merged:
Хочу воевать...
У Вас по всем мфо 5 месяцев?Нашли племянниц... Незнаю кто... 5месяцев просрочки...
Старшая сестра угрожает
Хочу воевать...
Моей маме звонили, сказали о ней все (даже ее девичью фамилию) где работает и тд. Звонил юрист департамента безопасностиОни звонили,писали вашим родственникам? У самой просрочка. Переживаю очень. Как они действовать будут..
ДаУ Вас по всем мфо 5 месяцев?
Е гроші. Маніео. Кредит +.гоіфінго. Кредіткаса. Грошівсім5 месяцев по какому мфо?
У меня тоже пока тихо. Тьфу-тьфу-тьфу. Ничего не боюсь, кроме звонков и смс родственнПока нет. Я готова воевать, так что...
Трындец... после какого времени просрочки???Моей маме звонили, сказали о ней все (даже ее девичью фамилию) где работает и тд. Звонил юрист департамента безопасности
никакие "войны" не помогут от звонков, только игнор или смена номераНашли племянниц... Незнаю кто... 5месяцев просрочки...
Старшая сестра угрожает
Хочу воевать...
7 днейУ меня тоже пока тихо. Тьфу-тьфу-тьфу. Ничего не боюсь, кроме звонков и смс родственн
Трындец... после какого времени просрочки???
У меня месяц... пока не нашли никого...7 дней
Вам повезло ☺У меня месяц... пока не нашли никого...
Возможно всё еще впереди. Расслабляться не стоит)))Вам повезло ☺