Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можете и совпадение , но на форуме среди нас полно "шпионов" , наверное обязавловка для некоторых сотрудников мфо, они и темы создают дабы устрашить и посоветовать кому в первую очередь кредит оплатить . Думаю и по нашим скринам смс, записям разговоров идентифицируют кто за каким ником прячится...Прикольно, начала читать тему, на элпочту прилетело от алекскредит.
От 8 месяцев до 1 года просрочки. Обиделись несколько месяцев назад.Через какое время вас оставили в покое?
Маловероятно, они этих смс автоматом тысячами в минуту шлют, всех не отследят. А если и отследят, то что могут сделать? Написать жалобное смс "читала тебя на форуме, ты бяка".Можете и совпадение , но на форуме среди нас полно "шпионов" , наверное обязавловка для некоторых сотрудников мфо, они и темы создают дабы устрашить и посоветовать кому в первую очередь кредит оплатить . Думаю и по нашим скринам смс, записям разговоров идентифицируют кто за каким ником прячится...
Ті що тисячами з розсилки - так. Але ми виставляємо записи розмов , а бо ж переписку з ними. Іноді в повідомленнях, листах є унікальний номер договору , а розмову взагалі не важко ідентифікувати , не так багато у них операторівМаловероятно, они этих смс автоматом тысячами в минуту шлют, всех не отследят. А если и отследят, то что могут сделать? Написать жалобное смс "читала тебя на форуме, ты бяка".
Обычно на форуме всю конфиденциальную инфу затирают. Если разговор, то ну и что? Еще раз прослушают, как их послали. Вот хуже с теми, кто боится, если не подставные.Ті що тисячами з розсилки - так. Але ми виставляємо записи розмов , а бо ж переписку з ними. Іноді в повідомленнях, листах є унікальний номер договору , а розмову взагалі не важко ідентифікувати , не так багато у них операторів
та х*р его )) меня Алекскредит месяц продать не может ,то продал ,то не продал )) то кредит 7тоже никак не продаст ,не хотят покупать у мфоЧерез скільки продадуть, прийшла смс, що внесена на продаж до колекторів

Саме цікаве, що прострочка вже майже 3 місяці, пропонували тіло і процент, я не заплатила, може ще тіло запропонують, тоді подумаю, але всеодно багато хтять, тіло 3330, пролонгації на 3000 десь, побачимо,що буде далі.Malinka578, Думаю пока сами коллекторы об этом Вам не сообщат. Это все игра, как кот с мышкой играет, мы хорошие, вот коллекторы придут... Вас так пугать будут долго.
С АпреляДавно просрочка?
какое отношение он имеет к кредит плюс?У кого Кашинский есть
Меня кредит +продал недавно, с июня просрочка была, получается через 5 месяцев продали после просрочки. Продали профит капитал. Смс вообще не было, что собираются продавать. Тихо продали и все.Через скільки продадуть, прийшла смс, що внесена на продаж до колекторів
А при чем тут кредит + в теме написано про смс. Мне пришло что Кашинский передал ЄАПБ. Вот и спрашиваюОффтоп
какое отношение он имеет к кредит плюс?
Тогда прошу обратить внимание на раздел, в котором публикуется тема. Данный раздел - Кредит Плюс . Если есть вопрос по другому МФО - создайте тему в соответствующем разделе или спросите в соответствующей теме. Иначе это оффтоп и за оффтоп темы закрываются.А при чем тут кредит + в теме написано про смс. Мне пришло что Кашинский передал ЄАПБ. Вот и спрашиваю
очередной бред.По месту прописки и проживания направлено письмо - копию обращения в полицию для открытия уголовного производства по ст. 190 УК Украины - мошенничество. Срочно свяжитесь с нами для решения вопроса.
Це смс від Алєкс. Що це таке? Як зрозуміти?
Забейте! Это всё однотипная рассылка, чтобы не знающих запугать. Ничего они вам не сделают, кроме обзвона и смс. Выдохните и живите спокойно. Такие смс у всех МФО. Эта статья, да и другие, которые вам будут присылать, не относиться к вашим взаимоотношениям с ними.По месту прописки и проживания направлено письмо - копию обращения в полицию для открытия уголовного производства по ст. 190 УК Украины - мошенничество. Срочно свяжитесь с нами для решения вопроса.
Це смс від Алєкс. Що це таке? Як зрозуміти?