fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вы видете у них адекватные суммы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вы видете у них адекватные суммы?
оплатил тело и % до просрочки, не адекватное, но я когда брал был то согласен на это. Понятно, что 4 тела им платить со всеми штрафами и просрочками это бред, хотя нацком сказал, что все гуд - платите что пишутвы видете у них адекватные суммы?
Очень понравились,Ваши буквы!у них ниче не треснет?пусть сначала думают кому давать!чтобы было с кого требовать!
та да я и говорю как можно давать всем и кому не лень!потом от нас чего то еще и хотят!Очень понравились,Ваши буквы!
Всегда ×¥€л,как мне можно было,стоко предлагать?!!

Погашение частями даст вам время...???- для чего?))) прям креативят на глазах))))долг выставлен на тендер коллекторам в сумме тела и%,будет выкуплен в любой момент.не несем ответственности за будущую сумму.Погашение частями даст вам время. Позвоните 0678802774;0500289484;0634839415. А мне вот такую смс сегодня прислали,любимый алекс кредит. Мля, прям тендера проводят, с утра размешили
долг выставлен на тендер коллекторам

Ага, даст мне время, чичас бегу прям перечипаюсь оплатить им. Хай хотят хотелкиПогашение частями даст вам время...???- для чего?))) прям креативят на глазах))))
Та хай тенднрують, бог им в помощь. А ведь была вип клиентом у них, вот печалька)))Бугага!!!![]()
"Никто за корову цены не давал" (с)
Коллекторы покупают кредиты за 5-10% от тела, и всё равно разоряются и вылетают в трубу. Туда им и дорога

Ну эти хоть корректно не называют нас должниками, что есть правильно... Потому что мы все Проблемные заёмщики!!!Древний, та же фuгня пришла) умиляет то шо они мой долг до сих пор активом считают))))
Опшето, да, молодцы))) никаких отрезаний пальцев и овощей))) Платите, а то мы к вам с органами опеки и заботы))))Ну эти хоть корректно не называют нас должниками, что есть правильно... Потому что мы все Проблемные заёмщики!!!
Прочитала твою відповідь мамі в голос(так ми з нею часто робимо)Древний, та же фuгня пришла) умиляет то шо они мой долг до сих пор активом считают))))
Мне тоже самое шлют)) боюсь пипец какКак же уже задолбали

Не, не активный актив)) глубокий пассив)))Прочитала твою відповідь мамі в голос(так ми з нею часто робимо)
Перл
---Мам що таке активний акт???
----Тобто,?
------ ти ж прочитала там щось ,я й питаю ,активний акт????