Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
вы видете у них адекватные суммы?
оплатил тело и % до просрочки, не адекватное, но я когда брал был то согласен на это. Понятно, что 4 тела им платить со всеми штрафами и просрочками это бред, хотя нацком сказал, что все гуд - платите что пишут

лично как по мне нацком с таких как мы просто гонит и все!

у них ниче не треснет?пусть сначала думают кому давать!чтобы было с кого требовать!
Очень понравились,Ваши буквы!
Всегда ×¥€л,как мне можно было,стоко предлагать?!!

Очень понравились,Ваши буквы!
Всегда ×¥€л,как мне можно было,стоко предлагать?!!
та да я и говорю как можно давать всем и кому не лень!потом от нас чего то еще и хотят!

долг выставлен на тендер коллекторам в сумме тела и%,будет выкуплен в любой момент.не несем ответственности за будущую сумму.Погашение частями даст вам время. Позвоните 0678802774;0500289484;0634839415. А мне вот такую смс сегодня прислали,любимый алекс кредит. Мля, прям тендера проводят, с утра размешили

Все эти страшилки от убогих мфошников-чмошников напомнили старый анекдот:

Мужик стоит на Киевском вокзале и грозным голосом орёт:
- Верните мне мой чемодан, или будет как в Одессе !!!
- Простите, а как было в Одессе?
- В Одессе не вернули...

:ahaha: :ahaha::ahaha:

долг выставлен на тендер коллекторам в сумме тела и%,будет выкуплен в любой момент.не несем ответственности за будущую сумму.Погашение частями даст вам время. Позвоните 0678802774;0500289484;0634839415. А мне вот такую смс сегодня прислали,любимый алекс кредит. Мля, прям тендера проводят, с утра размешили
Погашение частями даст вам время...???- для чего?))) прям креативят на глазах))))

долг выставлен на тендер коллекторам

Бугага!!! :ahaha: :ahaha::ahaha:
"Никто за корову цены не давал" (с)
Коллекторы покупают кредиты за 5-10% от тела, и всё равно разоряются и вылетают в трубу. Туда им и дорога

Погашение частями даст вам время...???- для чего?))) прям креативят на глазах))))
Ага, даст мне время, чичас бегу прям перечипаюсь оплатить им. Хай хотят хотелки
Post automatically merged:

Бугага!!! :ahaha: :ahaha::ahaha:
"Никто за корову цены не давал" (с)
Коллекторы покупают кредиты за 5-10% от тела, и всё равно разоряются и вылетают в трубу. Туда им и дорога
Та хай тенднрують, бог им в помощь. А ведь была вип клиентом у них, вот печалька)))

Vero cash прислали. Какие вежливые, чтоб я сама встречу назначила, волнуются... Приходило кому то такое?

Вкладення

• IMG_20191018_095624.webp
    IMG_20191018_095624.webp
    105.3 Кб · Перегляди: 96
Комітет з Проблемних активів погодив план щодо накладення арешту на Ваші рахунки та майно. У Вас залишилося 4 дні на добровільне погашення боргу. Сума до сплати зі знижкою 1 954,50 грн. Тел. +380632345192, это Кешберри..

Мне вот интересно, они наложат арест на мои коммунальные счета, и я тогда не должен буду за квартиру платить))) надо у них уточнить :ahaha:

Как же уже задолбали

Вкладення

• Screenshot_2019-10-18-11-01-39-714_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-10-18-11-01-39-714_com.android.mms.webp
    60.7 Кб · Перегляди: 110
Ну эти хоть корректно не называют нас должниками, что есть правильно... Потому что мы все Проблемные заёмщики!!!
Опшето, да, молодцы))) никаких отрезаний пальцев и овощей))) Платите, а то мы к вам с органами опеки и заботы))))

Вкладення

• _20191018_111312.webp
    _20191018_111312.webp
    111.3 Кб · Перегляди: 116
Древний, та же фuгня пришла) умиляет то шо они мой долг до сих пор активом считают))))
Прочитала твою відповідь мамі в голос(так ми з нею часто робимо)
Перл
---Мам що таке активний акт???
----Тобто,?
------ ти ж прочитала там щось ,я й питаю ,активний акт????

Прочитала твою відповідь мамі в голос(так ми з нею часто робимо)
Перл
---Мам що таке активний акт???
----Тобто,?
------ ти ж прочитала там щось ,я й питаю ,активний акт????
Не, не активный актив)) глубокий пассив)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі