Ланка
Форумчанин
- Дописи
- 439
- Реакції
- 48
- Бали
- 5125
Ланка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я теж отримала сьогоднi)![]()
Так вроде же уже ищут и так![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я теж отримала сьогоднi)![]()
Так вроде же уже ищут и так![]()
Номер удостоверения полностю ФИО пусть напишет звоните в отделение полиции и узнавайте есть такой действител но и если есть пусть попросят к телефону поговорите с ним лично.Но только сомневаюсь что там такой действител но есть.Полици я за ето не возмется так как кредит гражданско- правовые отношения, которые решаютс только через суд.Так думаю это очередная пугалка от шараги.За присвоение уполномочий полиции этот умник может загреметь сам на три годаМне сегодня на Вайбер пришло:
,на вас поступило заявление по ст 190,от Анатолия Ивановича,он утверждает что вы взяли деньги в компании мошенническими действия
требуют лишения свободи до 3 лет
наберите срочно,меня зовут Артур НИколаевич,следователь полиции по Харьковской области
І шо? приіхали?А мне такое пришло от готивочки
Post automatically merged:
Матери прислали смс, кто незнаю я просто из за МФО с ней необщяюся. Она меня встретила начела кричать немедленно оплати, А-то у меня имущество конфескуют. Говорю нечего не будет. А она всеравно орёт. Что делать незнаю... Родственники хуже калов.
Зачем?Номер удостоверения полностю ФИО пусть напишет звоните в отделение полиции и узнавайте
Ждите еще 2 месяца и предложат закрить за тело. Если разговариваете нерви потрепают.В кредит плюс тело 3000 просрочка 30 дней.Звонят ,что завтра выезжают по месту прописки(не живу там более 20 лет).Звонили родителям,там их культурно послали и сказали если приедут встретят их огнем.Вопрос ,что делать и чего ожидать,и вообще как себя вести или как лучше сделать,закрыть их сейчас нет возможности .
А вот сегодня пришло письмо про визит Домой?кому то присылали?Ждите еще 2 месяца и предложат закрить за тело. Если разговариваете нерви потрепают.
Так они всем шлютНа сайте нацком вообще пишут, что им отказал
А вот сегодня пришло письмо про визит Домой?кому то присылали?
На почту?или смсТак они всем шлют
И так и так.На почту?или смс
Мне пришло домой сегодня
Бедненький заблокировал меня в вайбере, не знаю, что делать.Зачем?
Будто и так не видно, что это клоунада )
Родичів його шукати, друзів, сусідів. ))заблокировал меня в вайбере, не знаю, что делать
???Родичів його шукати, друзів, сусідів. ))
Вот как будут лишние деньги закрыть вот тогда и закроете,а пока ждите предложения от нихВ кредит плюс тело 3000 просрочка 30 дней.Звонят ,что завтра выезжают по месту прописки(не живу там более 20 лет).Звонили родителям,там их культурно послали и сказали если приедут встретят их огнем.Вопрос ,что делать и чего ожидать,и вообще как себя вести или как лучше сделать,закрыть их сейчас нет возможности .
Мне тоже писали выезжаем по месту прописки,я в Донецке прописана,пусть едут.В кредит плюс тело 3000 просрочка 30 дней.Звонят ,что завтра выезжают по месту прописки(не живу там более 20 лет).Звонили родителям,там их культурно послали и сказали если приедут встретят их огнем.Вопрос ,что делать и чего ожидать,и вообще как себя вести или как лучше сделать,закрыть их сейчас нет возможности .