Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
.mamaksusha, Почитайте информацию,а потом задавайте вопросы,через одну тему одни и те же вопросы....

А мне написали, что мой договор внесен в реестр на продажу коллекторам... Ффсссее... Пошла плакать))

..всем доброе утро!получила смс Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи. Что скажите?это просто угроза?
Ага. Потом будут ехать дом опечатывать, перекрывать выезд заграницу, подавать в розыск и наведут порчу

Вкладення

• Meme Creator_1567498825499.webp
    Meme Creator_1567498825499.webp
    50 Кб · Перегляди: 110
panterena, в реестр на продажу?
Могли бы хоть более грамотнее...
На аукцион, на торговую площадку и т.п)

.mamaksusha, обычный треп придурков чмфошных это, а не угроза, спокойно мимо проходите)
а с этого вообще ржачь
Начальнику виїзної групи
насяльника очинь грозный у них))
выездная смирно, равняйсь, на первый второй расчитайсь, к выездной готовсь :lol:

Screenshot.webp

.mamaksusha, обычный треп придурков чмфошных это, а не угроза, спокойно мимо проходите)
а с этого вообще ржачь

насяльника очинь грозный у них))
выездная смирно, равняйсь, на первый второй расчитайсь, к выездной готовсь :lol:

Screenshot.png
Это точно!!!!

Кредит Касса, конечно, надоедливые, как навозные мухи. Но абсолютно безвредные. И по моим наблюдениям их % не превышает 50% тела кредита. У меня так уже второй раз. Не сглазить бы...
Походу да. У меня остановили насчитывать процент... А кто знает, если что то оплатить (не пролонгировать) они опять его включат?

А я люблю под определенным градусом позадрачивать. Довожу до того, что просто кидают трубку, как слышат меня))

Увага! В разі несплати боргу 7 120 грн або подовження 3 120 грн за кредитом 0194-9553, чекайте інспекторів за Вашою адресою проживання для пошуку можливостей погашення боргу. Повідомлення відправлено Вам офіційним листом. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A1949553
0443335143
.
Жду инспекторов
Post automatically merged:

Писем вроде за месяц нету,или почта молчит
Та ми всі чекаємо виездну группу взисканієм задолженостей))інспектора..юрісти))всігда ждем но ніхто не i'де)

..всем доброе утро!получила смс Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи. Что скажите?это просто угроза?
Мне тоже такое приходило смс.

В кредит плюс тело 3000 просрочка 30 дней.Звонят ,что завтра выезжают по месту прописки(не живу там более 20 лет).Звонили родителям,там их культурно послали и сказали если приедут встретят их огнем.Вопрос ,что делать и чего ожидать,и вообще как себя вести или как лучше сделать,закрыть их сейчас нет возможности .

В кредит плюс тело 3000 просрочка 30 дней.Звонят ,что завтра выезжают по месту прописки(не живу там более 20 лет).Звонили родителям,там их культурно послали и сказали если приедут встретят их огнем.Вопрос ,что делать и чего ожидать,и вообще как себя вести или как лучше сделать,закрыть их сейчас нет возможности .

Добрый день. Кредит+ сегодня прислали сообщение о том,что будут разрывать со мной договор в одностороннем порядке.Просрочка неделя.Может кто знает что это означает? Всем заранее благодарна за информацию.

Да ничего. Они все такое шлют. Пока фактов одностороннего расторжения не наблюдается. Дальше будут смс про суд, выездные группы и прочая и прочая.
P.S. Одностороннее расторжение (если его процедура не описана в Договоре) по умолчанию лишает инициатора права требования.

Screenshot_2019-09-05-11-27-57-274_com.android.mms.webp

Так вроде же уже ищут и так:dntknw:

Такое же пришло только что. Опять рассылка всем

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі