Tanya123
Форумчанин
- Дописи
- 657
- Реакції
- 369
- Бали
- 443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене гофінгоу з 7вимагає 70000))))(((Такое приходилось еще кому нибудь, при теле 3к переплаты 7к плюс 20% погашено тело, сейчас тело 1800 и еще сволочи хотят, хрена им
А на самом деле адвокат есть? У нас адвокаты говорят, не осведомлять организации о заключении договора с нимиQUOTE="Margo, post: 53536, member: 446"]
Укр кредит финанс присылали мне подобное еще в октябре. А сейчас, как только про адвоката сказала, так они бедные не знают чем напугать,чтоб заплатила. Сказали завтра в полицию отнесут заявление о мошенничестве. А заявление на себя наверное писать будут.лошары)))))
Ви мне или Марго ответили))?А на самом деле адвокат есть? У нас адвокаты говорят, не осведомлять организации о заключении договора с ними
В вайбері зразу блокую ,не читаючи.Для чого себе нервувати та читати якесь сміття!!!!!?Сестри пише якійсь Александр фоткі присилає, але номер нетакій
Да, просто форму на сайте заполнила.а этим козлам написала заказное письмо с описанием вложения,чтоб договор высылали.так мне пришло уведомление,что получили,а они морозятся, говорят письма не былоизвините, а как вы писали в нацком. я у них на сайте нашла раздел електронне звернненя и там эта форма заполняется. вы её заполняли? я просто этим ypoдам пролонгациями тело уже выплатила и они мне ещё должны тысячи 3-4. я просто у кого не спрошу все говорят посмотри на сайте или здесь, здесь не могу статус не позволяет, а на сайте только это нашла. блин у меня тело 6600, апролонгация 3524. совсем охренели
Вот ты читаешь? Построят всех в ряд и зделают зустричи)Оп алксы проснулись
Ага.... И будут говорить что я нехороший, платить не хочу, такой сякой никакой... Абидна блин будет.Вот ты читаешь? Построят всех в ряд и зделают зустричи)
Страшно, до усрачки
Атвечаю палюбомуАга.... И будут говорить что я нехороший, платить не хочу, такой сякой никакой... Абидна блин будет.
РАдная душа, меня панимают .Атвечаю палюбому

Взломать не могут, если вы просмотрите сообщение, главное не отвечайте на звонки с таких номеров, могут доступ восстановить к аккаунту, и не переходите по ссылкам в сообщениях.Подскажите,сегодня в вайбер пришло сообщение от номера что-то +2.... Я не посмотрела,что там,заблокировала и удалила.шлют мфо с таких номеров чего? И,как считаете,открывать их и читать не стоит? Могут так взломать вайбер?
Прикол в том что только здесь и понимают. Это моя большая семья.РАдная душа, меня панимают .![]()
Это вообще на Западной Украине произошло...и ситуация уже обкатана до крика-ну не едут они, я их уже жду месяца 4...СМС каждый день-а ехать-никак...Помогите! Мне мфо бистрозайм уже накапало почти 9000 пишут что 21 числа приедут по месту регистрации. Я там не живу , там мои родители(((
Мне плохо... Потом манивео тоже такое пишет, но с ними хочь как-то общаюсь
.често мне страшно. Я з бистрозаймом единственим не общаюсь уже месяц, начала игнорировать, потому что грубили, мне страшно, у родителей уже целая пачка писем, папа звонит уже не ругает, спрашивает чем помочь, у меня ж детки маленькие, а чем он поможет они с мамой сами на одну пенсию живут, видни боятся что б со мной нечего не случилось. Я всегда говорю все нормально я все решаю, но денег нету, на кредити не хватает, а мфо ждать не хотят по чучуть их не устраивает(( мне плохо... Я опять думаю где их взять , только что б к радителям не ехали...
Еще в селе где живут радители, молодого парня на днях похоронили , повесился... говорят из-за кредита, довели кридитори...
Он с хорошей семьи, наверное боялся что радители узнают... Ето страшно...
А я боюсь что муж узнает.... И тогда все...
Спасибо моим родственикам что молчат. Хотя узнали они все не от меня к сожалению....