Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Такое приходилось еще кому нибудь, при теле 3к переплаты 7к плюс 20% погашено тело, сейчас тело 1800 и еще сволочи хотят, хрена им

Вкладення

• Screenshot_2019-08-19-08-08-53.webp
    Screenshot_2019-08-19-08-08-53.webp
    27.5 Кб · Перегляди: 124
Кому еще било,или только я в "топ десятке"??

Вкладення

• 20190819_112328.webp
    20190819_112328.webp
    50.5 Кб · Перегляди: 152
QUOTE="Margo, post: 53536, member: 446"]
Укр кредит финанс присылали мне подобное еще в октябре. А сейчас, как только про адвоката сказала, так они бедные не знают чем напугать,чтоб заплатила. Сказали завтра в полицию отнесут заявление о мошенничестве. А заявление на себя наверное писать будут.лошары)))))
[/QUOTE]
А на самом деле адвокат есть? У нас адвокаты говорят, не осведомлять организации о заключении договора с ними

QUOTE="Margo, post: 53536, member: 446"]
Укр кредит финанс присылали мне подобное еще в октябре. А сейчас, как только про адвоката сказала, так они бедные не знают чем напугать,чтоб заплатила. Сказали завтра в полицию отнесут заявление о мошенничестве. А заявление на себя наверное писать будут.лошары)))))
А на самом деле адвокат есть? У нас адвокаты говорят, не осведомлять организации о заключении договора с ними
[/QUOTE]
Ви мне или Марго ответили))?

Ви мне или Марго ответили))?
[/QUOTE]
Марго, глючит иногда после звонков))

Мне готивочка смс прислали.

Вкладення

• IMG_20190819_174609.webp
    IMG_20190819_174609.webp
    327.2 Кб · Перегляди: 114
извините, а как вы писали в нацком. я у них на сайте нашла раздел електронне звернненя и там эта форма заполняется. вы её заполняли? я просто этим ypoдам пролонгациями тело уже выплатила и они мне ещё должны тысячи 3-4. я просто у кого не спрошу все говорят посмотри на сайте или здесь, здесь не могу статус не позволяет, а на сайте только это нашла. блин у меня тело 6600, апролонгация 3524. совсем охренели
Да, просто форму на сайте заполнила.а этим козлам написала заказное письмо с описанием вложения,чтоб договор высылали.так мне пришло уведомление,что получили,а они морозятся, говорят письма не было

Я лично письмами кредит касси либо на растопку, либо подтираю опку .,Ну поверили, они,мне,дали,а тут вжегора писем..писем))щедрие они.Еще и на бумагу кошелятся. Не дошло,что им некуя не светит ?????

Оп алксы проснулись

Вкладення

• S90819-18143938.webp
    S90819-18143938.webp
    31.2 Кб · Перегляди: 111
Вот ты читаешь? Построят всех в ряд и зделают зустричи)
Страшно, до усрачки
Ага.... И будут говорить что я нехороший, платить не хочу, такой сякой никакой... Абидна блин будет.

Подскажите,сегодня в вайбер пришло сообщение от номера что-то +2.... Я не посмотрела,что там,заблокировала и удалила.шлют мфо с таких номеров чего? И,как считаете,открывать их и читать не стоит? Могут так взломать вайбер?
Взломать не могут, если вы просмотрите сообщение, главное не отвечайте на звонки с таких номеров, могут доступ восстановить к аккаунту, и не переходите по ссылкам в сообщениях.

До мене вже 4 рази їдуть майно описувати і ніяк недоїдуть .

Помогите! Мне мфо бистрозайм уже накапало почти 9000 пишут что 21 числа приедут по месту регистрации. Я там не живу , там мои родители(((
Мне плохо... Потом манивео тоже такое пишет, но с ними хочь как-то общаюсь
.често мне страшно. Я з бистрозаймом единственим не общаюсь уже месяц, начала игнорировать, потому что грубили, мне страшно, у родителей уже целая пачка писем, папа звонит уже не ругает, спрашивает чем помочь, у меня ж детки маленькие, а чем он поможет они с мамой сами на одну пенсию живут, видни боятся что б со мной нечего не случилось. Я всегда говорю все нормально я все решаю, но денег нету, на кредити не хватает, а мфо ждать не хотят по чучуть их не устраивает(( мне плохо... Я опять думаю где их взять , только что б к радителям не ехали...
Еще в селе где живут радители, молодого парня на днях похоронили , повесился... говорят из-за кредита, довели кридитори...
Он с хорошей семьи, наверное боялся что радители узнают... Ето страшно...
А я боюсь что муж узнает.... И тогда все...
Спасибо моим родственикам что молчат. Хотя узнали они все не от меня к сожалению....

Помогите! Мне мфо бистрозайм уже накапало почти 9000 пишут что 21 числа приедут по месту регистрации. Я там не живу , там мои родители(((
Мне плохо... Потом манивео тоже такое пишет, но с ними хочь как-то общаюсь
.често мне страшно. Я з бистрозаймом единственим не общаюсь уже месяц, начала игнорировать, потому что грубили, мне страшно, у родителей уже целая пачка писем, папа звонит уже не ругает, спрашивает чем помочь, у меня ж детки маленькие, а чем он поможет они с мамой сами на одну пенсию живут, видни боятся что б со мной нечего не случилось. Я всегда говорю все нормально я все решаю, но денег нету, на кредити не хватает, а мфо ждать не хотят по чучуть их не устраивает(( мне плохо... Я опять думаю где их взять , только что б к радителям не ехали...
Еще в селе где живут радители, молодого парня на днях похоронили , повесился... говорят из-за кредита, довели кридитори...
Он с хорошей семьи, наверное боялся что радители узнают... Ето страшно...
А я боюсь что муж узнает.... И тогда все...
Спасибо моим родственикам что молчат. Хотя узнали они все не от меня к сожалению....
Это вообще на Западной Украине произошло...и ситуация уже обкатана до крика-ну не едут они, я их уже жду месяца 4...СМС каждый день-а ехать-никак...
А родителям они пачку писем влупили за месяц??? Странно, а почему мне тогда не подкинули макулатурки??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі