Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день.А такое у кого-то было:
"ФИО.Ви ігноруєте всі вимоги компанії сплатити Ваш борг,нам нічого не залишаеться як передати документи до правоохоронних органів та до суду."

Вы не оставляете им надежды!)))И подскажите чей номер, хочу разорвать Mpaзь!! !0674346456Скажите пожалуйста кто имеет дело с швидко гроши?

то на будущих просто))заботятса..как милоСрочно! Шок контент! У меня Центрокредит забирают детей (которых у меня ещё нет)!
У меня всё время крутиться вопрос , про органы опеки : детей заберут на попечение мфо или калов ?!!!!!!Сказати їм, що в мене немає дітей ?
І передали мене в чудові руки фінфорсу, починаються веселі дні ?
сьогодні така сама і мені і мамі прийшлаВсе біжу оплачувать..волоси назад
Post automatically merged:
то на будущих просто))заботятса..как мило
О, такі самі точ вточРешила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.
Пугалки:
Майбутнього рішення суду??Как реагировать?ХХХ Право на жилье по адресу прописки переходит в права собственности ТОВ «FINTECH» согласно будущего решения суда (Дело ЦС-1344-07). Алекскредит.
Сестри пише якійсь Александр фоткі присилає, але номер нетакійПривет всем,кто может подсказать насчот вйбера?мне вчера какой-то Александр писал,ypoд полный ,пишет такие гадости что на уши не натянеш
Шаблон один.О, такі самі точ вточ