Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
прям глаз радуется от вашей адекватности! ибо остальные на панике по 50 раз одно и тожесамая популярная фраза в этой теме - " чего от них ожидать?" того же что и до пришедшей смс - ничего!
Приедут?
Обычно досрочно)Они хоть школу заканчивают?![]()
Дають з 18 років. У моєі знайомоі син взяв, не знаю де і скільки але 50 тисяч мусили заплатити. Вони нічого не знали ні про цей форум, взагалі нічого, а налякали і ті як тільки знайшли де взяти всю суму заплатили. От так і багатіють.Вот не пойму, нахрена они такую тупость пишут, неужели думают, что все люди далекие д*билы, ведь нетямущим подросткам вроде не дают кредиты.
Согласна с Вами. В моём случае,после 4 мфо следующие шли на пролонгации в итоге сейчас 29 шт( . Там уже не смотришь и не щитаешь,мысль однаЗАПЛАТИТЬ,я же брала.....А потом,в один момент просто нечем платить.Lyudmila, всё платили ибо боялись, но потом у кого не было больше возможности, кому то просто надоело и т.д и т.п))
Я набрала 9 мфо, естественно большинство на пролонгации. Когда пришло время брать 10 займ, тупо везде отказ, хотя просрочек не было. Теперь все, платить нечем, просрочки поперли...Согласна с Вами. В моём случае,после 4 мфо следующие шли на пролонгации в итоге сейчас 29 шт( . Там уже не смотришь и не щитаешь,мысль однаЗАПЛАТИТЬ,я же брала.....А потом,в один момент просто нечем платить.