Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне на рабочий тел от Пумб, постоянно приходят СМС, так как бывший работник взял кредит и судя по всему не платит. Уже пол года шлют, то срочно оплатить, то мы к вам уже едим, то ещё что-то ?
Пару раз звонили, я сказала тут такой больше не работает и положила трубку. Больше не звонят.

Такие же мошенники и вымогатели, как и все остальные.
СМС - это ни о чём.

Вот что пришло сегодня
бистрозайм
А у меня вчера мало, а сегодня — капееец. Может кто узнает номера, которые не подписаны — делитесь, чьи они, пожалуйста.
альфа козлы ахахахахахахахаххаахх:ahaha:

Останнє редагування:
Жду дорогих гостей

Вкладення

• Screenshot_2019-07-08-13-45-51-296_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-08-13-45-51-296_com.android.mms.webp
    38.8 Кб · Перегляди: 125
Большего бреда не могли передумать

Вкладення

• Screenshot_2019-07-08-20-15-50-596_com.truecaller.webp
    Screenshot_2019-07-08-20-15-50-596_com.truecaller.webp
    67.6 Кб · Перегляди: 109
Мои "первенцы" проснулись ??? быстрозайм

Вкладення

• Screenshot_2019-07-09-10-03-27_1.webp
    Screenshot_2019-07-09-10-03-27_1.webp
    66.2 Кб · Перегляди: 108
Пришло на Вайбер от Артурчика. Как действовать?
ого, ты тут уже темы создаешь.А шо тут нестандартного-эта информация и так была у всех мфо, у меня тоже есть центрокредит, ниче особенного

Сьогодні насичений день. (((((! CREDITON продав Довірі Буду читати про цю хрєновіну

мне пришел ответ с нацкома не дали документов, будут разбираться.

Вот вам история про мой горький опыт с центрокредит. Просрочка была около 2 месяцев, звонила мне барышня и пыталась угрожать что позвонит родителям, в очень грубой форме, я сначала очень боялась, они уже и так натерпелись от МФО, искала деньги для пролонгации но сумма уже была огромная ( около7К), попросила родителей не общаться с ними. На сколько мне известно, они так ни кому и не позвонили. Прочитала здесь на сайте что с ними можно договориться и попробовала это сделать, так как здесь советовали. Написала письмо на их центральный офис, мол так и так нет возможности платить, но готова закрыть оплатив только тело, около недели была тишина, а потом приходит ответ мы согласны вам всё списать, в личном кабинете отображалось только тело кредита, так я и закрыла и то не сразу а где то через недели две, потому что денег не было.

Питання по центрокредиту, долг там не великий з учотом 43 днів прострочки 2600 грн. До мене дзвоне(як він представився) Вишнівський Антон 1975року народження. Дуже самовпевнений, відразу почав хамити і сказав що не боїться а ні заяв якщо я напишу(бо в тій розмові що виникла його фрази звучали як погрози та вимагання), ні жалоб на них. Також обіцяв зробити мені дуже веселе життя. Також вчора він повинен був працювати по максимумі з моїм договором, але навіть на роботу не телефонував, сьогодні сказав що вчорашне то все квіточки, а сьогодні я від нього отримаю по повній. Може хтось стикався з цим кадром? І взагалі наскільки вони противні, бо на форумі я знайшла мало інформації про них.
Вони взагалі неадеквати через 2.5 місяці прострочки в Вайбері почав писати Сергій Хижняк. Домовлялися. Через тиждень появилася Анна Деревяга (це я розумію клички в них) зробили пopнoколаж сестри і її чоловіка. На наступний день інший недоумок обдзвонив всіх колег чоловіка ніс таку чушь. І це все при тілі 1500.

Я закрила - просрочка 2 міс . Звонив адекватний, чекав 2 тижні поки гроші знайшла. Заплатила тіло +%до просрочкі. Ще залишилось 17 МФО

Кому приходило такое от Манивео? Какие их дальнейшие действия?

Вкладення

• Screenshot_2019-07-11-13-36-49-805_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-11-13-36-49-805_com.android.mms.webp
    51.8 Кб · Перегляди: 116
У меня манивео продали договор,по моему Талион+. Теперь пишут что инициирует (Блин,слово какое подобрали?!)судебное разбирательство и стянут деньги с меня и моих близких. Мама сказала что 18 гривен на её пенсионной карточке не жалко. А потом сказала что хватит им 5 и пошла за хлебом?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі