Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Финтаргет это кто такие? подскажите
Моей родичке ("заёмщице"), месяц назад пришел конверт от тов финтаргет, а внутри письмо от microcash.- досудова вимога, ваш блог, бла-бла-бла ...
За месяц черная краска отслоилась, а под ней печать цв.принтера. Они печатают бланк на цветном принтере: печать (еле видную) и яркую подпись. А потом на ч/б свои писульки лазерным. Поэтому текст не размывается, , а печать не струйнике мажется, как настоящая, мокрая.
Возможно, подпись тоже отдельно печатают, чтобы не связалась, но нет деформации бумаги, как от ручки.
Смотрите не попадитесь - печать не макрая!

Динеро прислали сообщение что направят оф письмо в налоговую для проверки меня и роботодателя, только я не работаю) чего ждать?

Динеро прислали сообщение что направят оф письмо в налоговую для проверки меня и роботодателя, только я не работаю) чего ждать?
ничего не ожидать)))то же самое...очередная пугалка:u4itel:

Первый "пошел". Швидкозайм, мои "первенцы" ? Вчера был ровно месяц просрочки.

Вкладення

• Screenshot_2019-07-04-11-45-42_1.webp
    Screenshot_2019-07-04-11-45-42_1.webp
    69.8 Кб · Перегляди: 89
Первый "пошел". Швидкозайм, мои "первенцы" ? Вчера был ровно месяц просрочки.
Саме цікаве "остановит процент", тобто вони хочуть щоб ви ще потім і проценти оплачували, от телепні.

Подскажите пожалуйста, какого это такого запись разговора? Че они врут? Какое обещание? Они в роуминг мне не звонили. Очередная пугалка?

Вкладення

• Screenshot_2019-07-04-11-26-20-635_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-04-11-26-20-635_com.android.mms.webp
    48.5 Кб · Перегляди: 116
Подскажите пожалуйста, какого это такого запись разговора? Че они врут? Какое обещание? Они в роуминг мне не звонили. Очередная пугалка?
Мне от маников уже второе смс про запись обещания оплатить пришло ??? Забей. Это называется смс рассылка. ?

Ось,дожились))))))

Вкладення

• Screenshot_20190704-070307.webp
    Screenshot_20190704-070307.webp
    24.6 Кб · Перегляди: 122
Я заметил что они резвые по вторникам! В понедельник вчера практически не задрачивали кроме Кредит кассы-эти ***** каждый час звонят. Мне Алекс Кредит предлагает мир только непонятно какой,без условий с пожеланиями им позвонить. Тело я бы им отдал что должен но они на это не идут а сумасшедшие циферки платить не буду
100% )) тело отдать ещё можно, но ни на гривну больше, а за все нервы.. вообще мне кажется мы никто ничего не должен!

............... исполнительные действия производятся частным исполнителем по месту проживания,пребывания,работы должника или же местонахождения его имущества.ШвидкоГроші,0443840228, что бы это значило?

Ksena, что ШГ не жалеют денег на бестолковую СМСку)

Где-то четвертая говно-смска за неделю. Чи им на бензин подкинуть ???

Вкладення

• Screenshot_2019-07-05-09-12-41-560_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-05-09-12-41-560_com.android.mms.webp
    35.6 Кб · Перегляди: 116
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі