Ximera1989
Форумчанин
- Дописи
- 228
- Реакції
- 136
- Бали
- 1825
Ximera1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
и мне такое же смс пришло.Вот тоже сижу боюсь))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и мне такое же смс пришло.Вот тоже сижу боюсь))))
Самое интересное, что по поиску ID выбивает покупку роз)и мне такое же смс пришло.
С окт или ноябряСкільки місяців у вас прострочка у ідея банку?
Скажіть будь-ласка, якісь лояльні умови, вам, не пропонували? Бо мені лише самі погрози, хамство з їхньої сторони.С окт или ноября
Моей родичке ("заёмщице"), месяц назад пришел конверт от тов финтаргет, а внутри письмо от microcash.- досудова вимога, ваш блог, бла-бла-бла ...Финтаргет это кто такие? подскажите
ничего не ожидать)))то же самое...очередная пугалкаДинеро прислали сообщение что направят оф письмо в налоговую для проверки меня и роботодателя, только я не работаю) чего ждать?

Спасибо ато я нервничать начала)ничего не ожидать)))то же самое...очередная пугалка![]()
Саме цікаве "остановит процент", тобто вони хочуть щоб ви ще потім і проценти оплачували, от телепні.Первый "пошел". Швидкозайм, мои "первенцы" ? Вчера был ровно месяц просрочки.
Именно от этого "шикарного" предложения и ржу уже минут 15 ???Саме цікаве "остановит процент", тобто вони хочуть щоб ви ще потім і проценти оплачували, от телепні.
Мне от маников уже второе смс про запись обещания оплатить пришло ??? Забей. Это называется смс рассылка. ?Подскажите пожалуйста, какого это такого запись разговора? Че они врут? Какое обещание? Они в роуминг мне не звонили. Очередная пугалка?
100% )) тело отдать ещё можно, но ни на гривну больше, а за все нервы.. вообще мне кажется мы никто ничего не должен!Я заметил что они резвые по вторникам! В понедельник вчера практически не задрачивали кроме Кредит кассы-эти ***** каждый час звонят. Мне Алекс Кредит предлагает мир только непонятно какой,без условий с пожеланиями им позвонить. Тело я бы им отдал что должен но они на это не идут а сумасшедшие циферки платить не буду
"Кобыле в трещину" их послать, а не на гсм кинуть. Кинешь на бенз, они козлы спишут на платеж и обновят (восстановят) начисление %%Где-то четвертая говно-смска за неделю. Чи им на бензин подкинуть ???