Satellite
Форумчанин
- Дописи
- 279
- Реакції
- 82
- Бали
- 2625
Satellite не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а які дії далі ? Це вже нераз робили. Вони або закривали відділення "по технічних проблемах", або ж викликали охорону і на цьому все закінчювалось...В отделениях таких,как готивочка или кф.юа свободный доступ, там ведь оформляют ярмо на шею не только он-лайн.
Главное - конспирация))в профиле написано!
в профиле написано!
Evgesha, это понятно. Но речь-то о Динеро.
[/QUOTE
((( не зустрічала тут інформації, що неодноразово хтось намагався приїхати до офісів... Значить моя пропозиція дурна ідея, нажаль (((Ну а які дії далі ? Це вже нераз робили. Вони або закривали відділення "по технічних проблемах", або ж викликали охорону і на цьому все закінчювалось...
Это уже от отчаяния придумываются такие предложения (((Evgesha, это понятно. Но речь-то о Динеро.
((( не зустрічала тут інформації, що неодноразово хтось намагався приїхати до офісів... Значить моя пропозиція дурна ідея, нажаль (((
Это уже от отчаяния придумываются такие предложения (((

Читала те посилання, теж посміхнулася ))Та не треба впадати у відчай!
Все в нас буде ОК ))
Знайдем з часом і в цьому полі адекватні і раціональні методи.Треба мати надію.
Мене сьогодні Юрист "улибнув" своєю темою про виграш суду з Форзою.
Можете почитати - цікава річ
Особливо сподобалось про їхній "славнозвісний одноразовий ідентифікатор"))
Як то кажуть " Буде і на нашій вулиці свято!"
Та не треба впадати у відчай!
Все в нас буде ОК ))
У меня уже праздник,всем культурно рассказала что платить буду только через суд, обиделись и не хотят со мной разговаривать?Та не треба впадати у відчай!
Все в нас буде ОК ))
Аннушка, Пару хвилин як прислали )))ещё немного времени, и к ближайшему празднику предложат оплатить только тело
Аннушка, Пару хвилин як прислали )))
Що я їм цікаво мав би повернути ...)))
По моїх розрахунках - вже повернув...
А якщо взяти всі попередні займи в цій шаразі - ще й на піврічний запас мівіни подарував кошти)
Буду рахувати, що ми "по нулям" ))
Почему передумали ?когда мне первый раз прислали об оплате тела, я тоже хотела закрыть, правда быстро передумала, главное вовремя! ?
потому что огромная переплата тела пролохациями, и таких предложений после 3-4 месяцев поступают много от других мфошек, но мне на данный момент главное рассчитаться с людьми и закрыть кредитки, этих оставлю на потом, может когда-то.. если возникнет желание ?Почему передумали ?
Ясно ,мне пока ни кто тело оплатить не предлагал манивео продал и алекс тоже продал ,остался Динеро,Сос кредит,кредит плюс,кф юа,милоан остались пока с них ни кто не предлагает оплатить телопотому что огромная переплата тела пролохациями, и таких предложений после 3-4 месяцев поступают много от других мфошек, но мне на данный момент главное рассчитаться с людьми и закрыть кредитки, этих оставлю на потом, может когда-то.. если возникнет желание ?
значит прошло ещё мало времениЯсно ,мне пока ни кто тело оплатить не предлагал манивео продал и алекс тоже продал ,остался Динеро,Сос кредит,кредит плюс,кф юа,милоан остались пока с них ни кто не предлагает оплатить тело
В основном во всем по 2-3 месяцазначит прошло ещё мало времени
У меня такжеВ основном во всем по 2-3 месяца
Тоже пока оплату тела не предлагали ?У меня также