Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Динеро. Я в теме динеро написала. Но в ЛК суммы прежние. Я не хочу просто так признавать долг по телефону. Вот в чём проблема. Даже не знаю что делать.Думаю позвонить нужно ,ничего ж вам плохого от этого не будет.А какая это МФО?
Динеро. Я в теме динеро написала. Но в ЛК суммы прежние. Я не хочу просто так признавать долг по телефону. Вот в чём проблема. Даже не знаю что делать.
Пусть от вашего имени позаонит подруга ,если шо- это не я и голос не мой ,у Динеро акции бывают ,есть на форуме много сообщений на этот счёт
У меня также начиналась. Потом ето пришло.такое же о них приходит-мол хзакройте кредит за пол тела... Давно уже приходит..
А сколько прострочка?А меня обидели. Хотят 75% от тела. Ладно, подожду.
Вот и я по этому парюсь. Не хочу без гарантийки.Даже если и правда врятли гарантійку вишлют..
Они такое не практикуют.
Мені тож прийшло н??смс от CREDITEXPR пришло
запланован виклик Вас до Приморський районний суд м. Одеси!
Інфо 0800301027
подскажите пож, стоит ли "дёргаться"?
моїй тоже.нічого не робити плюнути і викинутиПомогите. Что такое лайм мани? Прислали письмо на имя мамы, но про меня, досудова вимога! С мокрой печатью. Повереный: Кудряшов И.О. Что мне делать дальше?
Гарантійний лист вишлють.Практикують вони таке.Даже если и правда врятли гарантійку вишлют..
Они такое не практикуют.
Точно не помню 2-3 месяцаУ меня также начиналась. Потом ето пришло.
А сколько прострочка?
Это смс до самой "Жанны"! Проси письмо от них, что оплатите вот такую-то сумму и договор закрыт! А так это замануха!Прислали сегодня! Как думаете закрывать? Или просто хотят что б на связь вышла? Так как я игнорю с первого дня! Прострочка 3 месяца.
То не пів тіла. Тіло я оплатила. Ця сумма взагалі 10% від тіла.Гарантійний лист вишлють.Практикують вони таке.
А що в Дінеро насправді все не так добре,що вони згідні на пів тіла?
Щось я пропустила)
А вы что то платили им?Точно не помню 2-3 месяца
Какое совпадение мне сегодня тоже прислали такиеПрислали сегодня! Как думаете закрывать? Или просто хотят что б на связь вышла? Так как я игнорю с первого дня! Прострочка 3 месяца.