Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько у Вас у них прострочка?Мне Кредиткасса тоже на 17800 остановилась, тоже 10000 тело.. Киса сколько тебе надо до полного счастья)))
Сколько у Вас прострочка по Манивео?Ще додам того що сьогодні отримав)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотрел только что... С 9 мая...Сколько у Вас у них прострочка?
Сколько у Вас прострочка по Манивео?
Манивео месяца ещё нет, через три дня после отсутствия проплаты насчитали 70 кПосмотрел только что... С 9 мая...
Мне с седьмого,пока скромненько,только 24000.Посмотрел только что... С 9 мая...
Манивео месяца ещё нет, через три дня после отсутствия проплаты насчитали 70 к
Я же их год продлевал..... 30к заплатил , все , на йух))))Мне с седьмого,пока скромненько,только 24000.
І мені таке прийшлоКто ето можит быть ?
А кому то звонили как бы из полиции, и говорили что написана заява приходите мы вас арестуем?
мне звонили , как бы на меня кредит кафе заяву написали что я деньги украл у них, говорит приходите к нам мы вас задержимможет уже в наручниках сразу прийти и в робе))))))
Ваша готивочка. Ничего не делать, выкинуть и забыть. Досудова вимога должна быть на ваше имя.Помогите. Что такое лайм мани? Прислали письмо на имя мамы, но про меня, досудова вимога! С мокрой печатью. Повереный: Кудряшов И.О. Что мне делать дальше?
Конверт подписан на имя мамы, сама вимога на мое имя.Ваша готивочка. Ничего не делать, выкинуть и забыть. Досудова вимога должна быть на ваше имя.
Это все бред. В принципе, если на вас действительно подают в суд, пусть высылают копию позовнои заявы, к ней доказательства, договор и прочие документы. А это все липовые бумажки.Конверт подписан на имя мамы, сама вимога на мое имя.
Очередная пугалка?Это все бред. В принципе, если на вас действительно подают в суд, пусть высылают копию позовнои заявы, к ней доказательства, договор и прочие документы. А это все липовые бумажки.
Ну конечно. Это типа письмо о том, что они планируют подать в суд. Но это ж не значит, что они подадут. Договора подписанного нет, плюс судовый сбор оплатить надо.Очередная пугалка?