Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день!подскажите пожалуйста,что может быть в этом письме,я его просто не увижу а мне очень интересно что там.

Вкладення

• Screenshot_20220220-103407~3.webp
    Screenshot_20220220-103407~3.webp
    17.3 Кб · Перегляди: 60
Добрый день!подскажите пожалуйста,что может быть в этом письме,я его просто не увижу а мне очень интересно что там.
Нічого цікавого там чи нового не буде. Не факт, що і лист буде.

мені лист вимога прийшов - від кредит плюс...мабуть буде інн

Вашу справу передано для аналізу доцільності судового врегулювання. Нагадуємо, що рішення суду на користь компанії може призвести до додаткових витрат з Вашого боку. Деталі: 0800330024

Вашу справу передано для аналізу доцільності судового врегулювання. Нагадуємо, що рішення суду на користь компанії може призвести до додаткових витрат з Вашого боку. Деталі: 0800330024
Очередная пугалка.
Они через 5-6 мес. продают долг.

Ничего...
Обычная пугающая рассылка.

Вашу справу передано для аналізу доцільності судового врегулювання.

Это они специально паразитов в сознание Вам вдалбливают. На самом деле можно вообще никому ничего не возвращать. Все займы застрахованы. Пусть страховые компании покрывают убытки. На а так всё... Обнуление.

Мне и такая же ерунда приходила,и в Вайбере типа угрозы прозвона третьим лицам,но в итоге фиг они что получили.Продали фактору давно.

Пакет документів планується передати на розгляд до приватної виконавчої служби. Нагадуємо, що у разі отримання рішення суду, можливим буде опис рухомого та нерухомого майна. Зателефонуйте: 0800215017.

Возможно кто-то получал такие смс, чего ожидать в дальнейшем? Долг у меня около 60К.

Пакет документів планується передати на розгляд до приватної виконавчої служби. Нагадуємо, що у разі отримання рішення суду, можливим буде опис рухомого та нерухомого майна. Зателефонуйте: 0800215017.

Возможно кто-то получал такие смс, чего ожидать в дальнейшем? Долг у меня около 60К.
Отримували всі, хто мав з ними справу. Нічого нового чи страшного. Захочуть вліпити напис, то попереджати не будуть.

Отримували всі, хто мав з ними справу. Нічого нового чи страшного. Захочуть вліпити напис, то попереджати не будуть.
"
можливим буде опис рухомого та нерухомого майна." - это они могут осуществить? Как поступить в такой ситуации. Не отстанут ведь.

"
можливим буде опис рухомого та нерухомого майна." - это они могут осуществить? Как поступить в такой ситуации. Не отстанут ведь.
Я б сказала, що вони можуть описати... Ігнор творить чудеса.

"
Не могут. Это может сделать только исполнитель ПОСЛЕ суда или начала исполнительного производства по ИНН.
Обычно это выглядит так: счета заблокировать (или подать на работу про списание 20% с зарплаты), если вдруг есть авто и квартира - арест наложить (т.е. не продать, а помешать вам продавать или дарить, пока не решите вопрос с долгом). Все.
А пока они такое пишут, можете спать спокойно. Там до ИНН - как до Киева рачки еще)
Чтобы отстали, просто не берите трубки. Работает 100%. Будут звонить, но - в рельсу. А вам спокойно.
И не читайте глупостей, в СМС и письмах о действиях не предупреждают. ИНН лепить стараются неожиданно, и через несколько месяцев, и далеко не всем.

Я б сказала, що вони можуть описати... Ігнор творить чудеса.
Получается, с ними нужно общаться, как-то договариваться, звонить им по указанному номеру? Хотя тело кредита выплатил, оставались проценты. Но получилось так, что пошел один день просрочки и сверху на 15К накинули еще 10К.

******** Юрій Іванович, Терміново зв’яжіться з ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС" протягом 24 годин. Вам розглянуто можливість погашення позики частинами, згідно з графіком погашення на 6 місяців та списання частини заборгованності. 0800215017 що скажете на це?

Получается, с ними нужно общаться, как-то договариваться, звонить им по указанному номеру? Хотя тело кредита выплатил, оставались проценты. Но получилось так, что пошел один день просрочки и сверху на 15К накинули еще 10К.
Нічого подібного! Навпаки - ніякого спілкування!

Получается, с ними НЕ нужно общаться. И НЕ нужно договариваться.
Нужно не брать трубки, не общаться, забить на них по полной программе.
Только после того, как они поймут, что на вас их методы не действуют, могут предложить закрыть за тело. А захотите или нет - тут вам решать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі