Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно, причем даже какая-то совсем не страшная пугалка))вашу справу передано на аутсорсинг в ТОВ "Служба виконання стягнення", телефон 0635423009
ТОВ "Служба виконання стягнення"
А если и передали, не все равно ли Вам, кто звонить будет и кого игнорить?!)))
Спустя 6 мес.уже стало по фиг, наконец-то... Только, когда соседка прибегает, как-то не по себе,но я ничего поделать не могу.В такую яму загнали МФО,что просто жестьНу конечно, причем даже какая-то совсем не страшная пугалка))
А если и передали, не все равно ли Вам, кто звонить будет и кого игнорить?!)))
Соседка разговаривает я так поняла с ними , так это и её проблемы , послала бы пару раз , припугнула полицией и не звонили быСпустя 6 мес.уже стало по фиг, наконец-то... Только, когда соседка прибегает, как-то не по себе,но я ничего поделать не могу.В такую яму загнали МФО,что просто жесть
Соседке видимо нравится, что есть повод на кого-то пожаловаться, кого-то сделать виноватым, за счет кого-то самоутвердиться... Таких людей много. Адекватные бы просто не обращали внимания или, как Вы уже сказали, пожаловались бы куда надо.Соседка разговаривает я так поняла с ними , так это и её проблемы , послала бы пару раз , припугнула полицией и не звонили бы
Так за частую и бывает , людям очень нравится лезть в чужую жизнь , так из за этого она и выгребает , звонить тогда будут каждый день .Соседке видимо нравится, что есть повод на кого-то пожаловаться, кого-то сделать виноватым, за счет кого-то самоутвердиться...
Ну вполне возможно, хотя о таком не предупреждают.Укрпозика прислала смс про передачу справи юридичному відділу для оформлення інн.
Підскажіть як швидко після цього смс очікувати ІНН???
Прострочка один рік, сума боргу 8000
Ошибся, прострочка полгодаНу вполне возможно, хотя о таком не предупреждают.
Оооо, ну так это меняет дело. Тогда ещё рано. Будем мониторить вместе. У меня правда 4 месяца, но все равно.Ошибся, прострочка полгода
Читал сто они лепят инн после 1-2 лет и без предупреждения
Вот и думаю над смс этим
Просрочка больше 2ух лет.Укрпозика прислала смс про передачу справи юридичному відділу для оформлення інн.
Он у меня последний осталсяОооо, ну так это меняет дело. Тогда ещё рано. Будем мониторить вместе. У меня правда 4 месяца, но все равно.
А сумма какая?Просрочка больше 2ух лет.
ИНН пока нет, периодически пишут, что влепят. Я жду. Уже готова сносить
В укрпозыке 5 тыс. И динеро 11тыс. Но я Динеро больше года пролохациями кормила, потом взяла в укрпозыке, имея уже кучу МФО, они, наверное, обрадовались, думали и там буду каждый месяц платить, а фигушки. Ушла в просрочки и не плачу никому.А сумма какая?
Від смс це ніяк не залежить. Можуть і не зробити, хоча малоймовірно.Укрпозика прислала смс про передачу справи юридичному відділу для оформлення інн.
Ну смс,це не документ)Захочуть зробити зроблять.Вони це практикують.Реєстри перевіряйте.Укрпозика прислала смс про передачу справи юридичному відділу для оформлення інн.
Звичайнопід смс це ніяк не залежить. Можуть і не зробити, хоча малоймовірно.
Комусь і в три роки не прилетіло... мені особисто в 2 рівно ( від Дінеро, але це той самий свинарник )
Все рандомно, не хвилюйтесь а готуйтесь )) Краще бути готовим до того, що може не відбутися,
ніж неготовим до того що сталося.
Дивився, читавНу смс,це не документ)Захочуть зробити зроблять.Вони це практикують.Реєстри перевіряйте.
Ну колись взагалі не робили)Так що треба бути готовим до всього)Звичайно
Але жодного разу не чув щоб ліпили менше ніж через рік прострочення
Тому надіюсь, що ще трохи часу маю, щоб регульнути це питання і закрити його в межах 5-8 тисяч
Дивився, читав
Тому надіюсь ще трохи часу маю для врегулювання цього питання, так як не бачив щоб ліпили інн менше ніж через рік прострочки, а в мене наразі 5.5 місяців