Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я уже полетела:vedma:.

Вкладення

• IMG_20220211_230019.webp
    IMG_20220211_230019.webp
    47.8 Кб · Перегляди: 77
Оооо, вот и моя БП подтянулась
У зв'язку з наявністю заборгованості за договором № ###### в ТОВ "БІЗНЕС ПОЗИКА", у сумі 60700грн, Ваша справа передана в юридичну Компанію ТОВ "ПЕРША ПРОФЕСІЙНА ПРИВАТНА ВИКОНАВЧА СЛУЖБА", яка представляє інтереси згідно Договору доручення № 2 від 19.10.2021 року, для здійснення примусового стягнення боргу. Термін для добровільної сплати - 24 години. 0800210005, (Viber/Telegram) або [email protected]
Хоспаде, как выгодно то. При теле 31к. Завтра бягу платить. Выйду в 6 утра и займу очередь в ай бокс

Holy Shit, долго держали у себя?

Holy Shit, долго держали у себя?
С ноября по вчера. Я вот только вчера узнала меня передали на прозвон. А вообще, этим карасикам заплатила тыщ 12. Изначально было тело 26. Потом, увеличили до 31. И что? Я заплатила манивео с этой суммы в 5к, на которую увеличили мне кредит. Ну не д*бил ли я?
Итак, 31 тело. Оплатила на 12к. Из них именно тело тыщ на 6. Итого 31-6=25. И должна 60к. А хотя, 60к это же с процентами..
Ууууууз, как как круто. Очень интересно.

Останнє редагування:
документи направлені в роботу виїзної групи від кредит плюс!!!!ось якось так(

Screenshot_2022-02-11-16-08-37-648_com.android.mms.jpg

Чисто юмора ради - Были у меня когда-то, закрыл пока под 0 процентов было - хорошо что второй раз не дали, сейчас рассылки шлют - Подарите радость! - да блин у моих близких и так полные штаны "радости" от остальных контор ))) Еще подарить?
Я мікрокеш не закрила,і то прислали -50%

«Справа за Вашим договором передана до відділу по роботі з проблемною заборгованістю.»мани4ю
Началась атака???

Начиталась про них страшных историй,вот теперь интересно что будет
Просто будьте готовы ,мне предложили списание 1000,после неоплаты началось веселье ,звонки со скрытых номеров ,угрозы ,группы в Вайбере ,в фейсбуке писали под фото организации где я работаю еруднду

Але по кожному повідомленні тему не варто створювати. Ви можете ділитися ними в цій. А на рахунок того, що буде? Дзвінки, багато дзвінків... Все! Більше нічого.

«Справа за Вашим договором передана до відділу по роботі з проблемною заборгованістю.»мани4ю
Началась атака???
Не ,Если пишет какой то валЭра в Вайбер из списком номеров тогда это да .

Просто будьте готовы ,мне предложили списание 1000,после неоплаты началось веселье ,звонки со скрытых номеров ,угрозы ,группы в Вайбере ,в фейсбуке писали под фото организации где я работаю еруднду
Весело,у меня 8000 тело,платить пока нечем

Сколько у вас по ним просрочка ?

Просрочка чуть больше месяца ,но из моего списка пока самые отбитые и неадекватные . Я за эти дни написала больше 10 жалоб в нбу ,киберполицию,звонила 1545,фин жалобу писала. В общем во все инстанции. Они ж не представляются только сумму говорят ,а по сумме уже вычислить ypoдoв можно.
Главное окружение предупредите и работу
Потому что писали моему директору что я наркоман ,прости*** утка и все в этом роде

Что в них страшного ? Вас пугают телефонные болтуны или смски с буквенно циферным набором в произвольном порядке ?

КредитБокс, у вас ответ "нет", и вы не проходите дальше?
Боржник! Компанією CreditBox розпочато процес вчинення виконавчого напису, після чого буде арештовано всі Ваші рахунки через не сплату по кредиту! НЕГАЙНО СПЛАТІТЬ БОРГ!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі