Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А сколько хотят без скидки? Ну тыщи за 22 можно и закрыть. Но, они в основном хотят одним платежом все и сразу. А ФинФорс разбивает до 3 месяцев.
y меня есть kапyста,ждy норм предложений ) 3а тело бы отдал и е.ись оно провались)По поводy сkидkи не 3наю,там насчитало наверное под 60 тыс - 75 пр )))таkое себе

Добрий день
Сьогодні таке
Що скажете далі?

TOV UKR CREDIT FINANCE
Credit 1034-0343 Balans -6681,00UAH. Tilo kredytu: -5100,00UAH. Potochni %: -1581,00UAH. Detali: k.ckasa.com/1034-0343 0931707377

Uvaga! Kompaniya CreditPlus peredala informaciyu pro borg do BKI, tse negatyvno vplyvae na vashu kredytnu istoriyu. Kredytnyi reityng pogirshuyetsya.

сплачуйте кредит 8399561 готівкою без комісії у відділеннях Нова Пошта та через термінали Easypay default.terminals-title , iBox IBox | Платіжні термінали , 2click http://tng.vc/2c

Інформація передається до БКІ щодня. Продовження чи погашення кредиту у ваших інтересах! 0442231527;0673015717

Добрий день
Сьогодні таке
Що скажете далі?

TOV UKR CREDIT FINANCE
Credit 1034-0343 Balans -6681,00UAH. Tilo kredytu: -5100,00UAH. Potochni %: -1581,00UAH. Detali: k.ckasa.com/1034-0343 0931707377

Uvaga! Kompaniya CreditPlus peredala informaciyu pro borg do BKI, tse negatyvno vplyvae na vashu kredytnu istoriyu. Kredytnyi reityng pogirshuyetsya.

сплачуйте кредит 8399561 готівкою без комісії у відділеннях Нова Пошта та через термінали Easypay default.terminals-title , iBox IBox | Платіжні термінали , 2click Пошук терміналів - 2click

Інформація передається до БКІ щодня. Продовження чи погашення кредиту у ваших інтересах! 0442231527;0673015717
3абyдь

Добрий день
Сьогодні таке
Що скажете далі?

TOV UKR CREDIT FINANCE

сплачуйте кредит 8399561 готівкою без комісії у відділеннях Нова Пошта та через термінали Easypay default.terminals-title , iBox IBox | Платіжні термінали , 2click Пошук терміналів - 2click

Скажу,що усім таке через день приходить.Ви за кредитну історію дуже переживаєте?Якщо так,платіть,будь ласка.Знаєте, мені моя дитина відео в тіктоку показувала,там були такі слова"тюрьма ето просто комната,а года ето просто чісла".Так от кредитний рейтинг це просто умовна одиниця.У мене,я думаю там уже -1000,але я від цього ні схудна,ні постаріла

Вкладення

• вернибабkиблеать.webp
    вернибабkиблеать.webp
    22 Кб · Перегляди: 72
  • Подобається
Реакції: Muse
Может в киберполицию написать жалобу только на кого? Обзвонили всех соседей родителей говорят что я на них взяла кредит на лечение рака и не отдаю,говорят их паспортные данные ,откула взяли не понятно. Кто это может быть ,подскажите на кого писать жалобы
В киберполицию , полицию , НБУ , финскарга и желательно с доказательствами ( запись разговора , скрины ) а ещё лучше чтоб не только вы , а и всех кого беспокоили . Паспортные данные купили в Привате ( эти твapu всем продают их на лево и на право )

Кредит Плюс ровно через месяц закрыл за "тело". Если есть желание закрывать - то ждите, должны по идее предложить. На кредитную историю вообще забейте - пусть летит в тартарары - не будут давать - не будет проблем. Или желание брать кредиты не отпало ещё?

Кредит Плюс ровно через месяц закрыл за "тело". Если есть желание закрывать - то ждите, должны по идее предложить. На кредитную историю вообще забейте - пусть летит в тартарары - не будут давать - не будет проблем. Или желание брать кредиты не отпало ещё?
Відпало
Ну їх..
Це жах
А з іншими смс ,що скажете?

Увага! У разі непогашення боргу приватний виконавець має право на вилучення автомобілю, квартири, паю, техніки. В подальшому, вилучене буде реалізовано через систему СЕТАМ, для погашення Вашої заборгованості. Тел. 0800753775 або (Viber 0950201327)
Это пугалка?
Нет. Это даже не пугалка. Это БРЕДНЯК.

• Подобається
Реакції: Muse
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі