Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня начинается паранойя..
Сегодня получила на viber , с не украинского номера приглашение в группу адвокатов. Адвокатов не искала, откуда у них мой номер?
Ожидаю подлянку на каждом SMS
По ссылке не переходила. Просрочка почти 2 месяца.
Мені з такого роботу пропонували сьогодні теж

Zafiksovano vidmovy vid splaty! My vymusheni zvernutysia do Politsii dlia zakhystu svoih prav! Prodovzhennia na 60 dniv - 1080.00 hrn. 0981886636 http://bit.ly/2MhBsEZ

Ща всплакну ? пойдут в полицию свои права защищать,))) мои ж вы бубочки

За тело нет. Брала 5К предложили реструктиризацию на 10200,я не согласилась.
Продали также где-то через 1,5 месяца.
нет . до продажи благо кешпоинт все написывал смс "несите все в ломбард")))). и все. лояльных условий не было. продали вердикту и все. а те пока молчат... и самое интересное что после продачи заблокировали свой личный кабинет, теперь туда не зайти...
у меня например, у них было тело 9,9 к, на черную пятницу предлагали за тело, потом еще раз, но денег не было и те вардиктам кинули меня.....

Что то странно 10:19 ,ни смс,ни 3вонkов, может простили ?:saint:

Енот Раkета И3 страж галаkтиkи yже не тот

Вкладення

• вернибабkиблеать.webp
    вернибабkиблеать.webp
    28.3 Кб · Перегляди: 147
У меня только один звонок и одно смс. Воскресенье как никак))) Готовяться к тяжелой трудовой неделе?
Даааа, скільки нового і цікавого готують нам...
Даааа, скільки нового і цікавого готують нам...
Я думаю,що багато з них сидять тут на форумі тихенько і читають свої "рейтинги".Які їхні "лякалки" користуються попитом,з яких сміються,а на які "забивають"

У меня только один звонок и одно смс. Воскресенье как никак))) Готовяться к тяжелой трудовой неделе?
10:48 по прежнемy 3вонkов нет, тольkо на мыле письмо и динеро kредитнyться предлогает

Вкладення

• вернибабkиблеать.webp
    вернибабkиблеать.webp
    28.3 Кб · Перегляди: 101
Смс справді не було сьогодні,навіть на електронну пошту нічого...А дзвонили мені вже разів 10.
Вообще эту неделю столько звонков и смс....как- то очень активизировались,и в выходные и уже в 8-30 и поздно вечером.

10:48 по прежнемy 3вонkов нет, тольkо на мыле письмо и динеро kредитнyться предлогает
9 дзвінків , я порахувала,смс жодного
Вообще эту неделю столько звонков и смс....как- то очень активизировались,и в выходные и уже в 8-30 и поздно вечером.
Да,в п'ятницю було більше 150 дзвінків
9 дзвінків , я порахувала,смс жодного

Да,в п'ятницю було більше 150 дзвінків
Деякі і в 21:30 тілізвонили

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі