Okssna1993
Форумчанин
- Дописи
- 174
- Реакції
- 155
- Бали
- 68
Okssna1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо.Нічого не значить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Нічого не значить.
Как от всех. Иногда звонки и письма могут быть. Но эти реально тихие. Потом или продажа каллам, или ИНН. Но, как видите, у автора уже 3 года ничего. Так что, можете их понять и простить. И забить. Ну, кроме проверки себя по реестрам, мало ли.чево ждать от них?
просрочkа мала ещеКак от всех. Иногда звонки и письма могут быть. Но эти реально тихие. Потом или продажа каллам, или ИНН. Но, как видите, у автора уже 3 года ничего. Так что, можете их понять и простить. И забить. Ну, кроме проверки себя по реестрам, мало ли.
Они и на ранних сроках меня почти не кошмарили. Другие много больше. Этих даже не запомнила на фоне реально шизанутых. Если звонили, то совсем немного и без фанатизма. Реально тихони.просрочkа мала еще
Тоже самое и мне сегодня было в Вайбер, кинула в спамчево ждать от них?
Мне тоже самое написали в Вайбер, удалила и забылачево ждать от них?
я kлавy пивом 3алил,неkоторые бykвы не аллоОффтопА зачем вы к буквам лепите ссылки из Википедии?
Я бы не сказала что тихие , позвонили маме Мама мне же трубку дала , разговаривала так начал коллекторами пугать что те по другому разговариваютКак от всех. Иногда звонки и письма могут быть. Но эти реально тихие. Потом или продажа каллам, или ИНН. Но, как видите, у автора уже 3 года ничего. Так что, можете их понять и простить. И забить. Ну, кроме проверки себя по реестрам, мало ли.
Фото Ваше?
даФото Ваше?
Фото Ваше?
Май кредитКакое кримінальне провадження? Это Вам кто прислал?
Брєд... Кредити не мають ніякого відношення до криміналу.А это продолжение....
Человек в шоке
(Шлют не мне)
Май кредит
Так дело никакого отношения к майкредит не имеет.А это продолжение....
Человек в шоке
(Шлют не мне)
Май кредит
Я это понимаю.Так дело никакого отношения к майкредит не имеет.
Может это вообще не по Вам а по Вашей полной тёзке.
Тав вообще фигурирует статья 309 ч.1 КК а это:А это продолжение....
Человек в шоке
(Шлют не мне)
Май кредит
Так пусть почитает о чём статья 190, чтоб понимать ,что никакого отношения к неоплате по кредиту она не имеет.А це від мілоан
Я это понимаю.
А человек, которому приходят такие сообщения, в шоке (мягко говоря)