Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
чево ждать от них?

Вкладення

• 1809.webp
    1809.webp
    31.1 Кб · Перегляди: 193
чево ждать от них?
Как от всех. Иногда звонки и письма могут быть. Но эти реально тихие. Потом или продажа каллам, или ИНН. Но, как видите, у автора уже 3 года ничего. Так что, можете их понять и простить. И забить. Ну, кроме проверки себя по реестрам, мало ли.

Как от всех. Иногда звонки и письма могут быть. Но эти реально тихие. Потом или продажа каллам, или ИНН. Но, как видите, у автора уже 3 года ничего. Так что, можете их понять и простить. И забить. Ну, кроме проверки себя по реестрам, мало ли.
просрочkа мала еще

просрочkа мала еще
Они и на ранних сроках меня почти не кошмарили. Другие много больше. Этих даже не запомнила на фоне реально шизанутых. Если звонили, то совсем немного и без фанатизма. Реально тихони.

относительно тихие они, ну на счастье пока по контактах не звонили моих

Со мной неkий Евгений провел беседy,но мы не k чемy не пришли

Вкладення

• 2211.webp
    2211.webp
    34.5 Кб · Перегляди: 164
Я бы не сказала что тихие , позвонили маме Мама мне же трубку дала , разговаривала так начал коллекторами пугать что те по другому разговаривают
И короче теперь у меня дома звиздец Мама орет что ещё раз позвонят то сужу скажут ( гражданский ) и прочее что меня не навалит и лучше не рожала
Думаю теперь как мужу сказать и как он отреагирует

Вкладення

• 4b7e61d43a388e07ad7624afd0d91eb9.webp
    4b7e61d43a388e07ad7624afd0d91eb9.webp
    9.5 Кб · Перегляди: 79
  • 1200.webp
    1200.webp
    25.4 Кб · Перегляди: 110
Останнє редагування:
А це від мілоан
Так дело никакого отношения к майкредит не имеет.
Может это вообще не по Вам а по Вашей полной тёзке.
Я это понимаю.
А человек, которому приходят такие сообщения, в шоке (мягко говоря)

Вкладення

• IMG_20220125_192542.webp
    IMG_20220125_192542.webp
    49.2 Кб · Перегляди: 96
А это продолжение....
Человек в шоке
(Шлют не мне)

Май кредит
Тав вообще фигурирует статья 309 ч.1 КК а это:
Предметом кримінального правопорушення, передбаченого частиною першою статті 309 КК України є наркотичні засоби, психотропні речовини або їх аналоги.
А це від мілоан

Я это понимаю.
А человек, которому приходят такие сообщения, в шоке (мягко говоря)
Так пусть почитает о чём статья 190, чтоб понимать ,что никакого отношения к неоплате по кредиту она не имеет.

Останнє редагування:
кредит касса сегодня с ума сошли, обзвон целый день. всем кому надо и не надо, и причем звонят типа должнику, на дурачка падая ой это не вы?! а знаете ли вы такую то такую и пошло поехало?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі