Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем доброго дня. Прислали сегодня вот такое смс. За договором № розпочато процедуру вчинення виконавчого напису нотаріуса, здійснюється перевірка можливості його вчинення!Тел:0443320517
Звичайна лякалка. Не світіть номерами договорів.

Мои МФО дозвонились до бывшего мужа, с которым мы 20 лет в разводе. Он теперь бьется в истерике, просит выслать ему копию свидетельства о разводе, выписку из решения суда и прочую макулатуру. Собирается отправлять документы в эти МФО, чтобыб подтвердить факт развода. А то они сказали, что если я им не заплачу - по закону он обязан мои долги оплачивать. Я как бы давно знала, что он не семи пядей во лбу, но чтобы настолько....

При этом, моих "действующих" родственников и друзей МФО не нашли. Пока что))
За то вспомнил,что была у него жена))

Кредит плюс прислал статью 73 семейного кодекса,я не женат прописан у родителей. Может такое быть?

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Понял. Спасибо

Мне сегодня написали будут звонить родственникам .А то они хотят со мной пообщаться ;) Написали xepню в Вайбер .Я сказала идём рубиться в контру .Если ты меня побеждаешь ,я закрою все кредиты ;) Дядя обалдел на месте ;)

Кредит плюс прислал статью 73 семейного кодекса,я не женат прописан у родителей. Может такое быть?
Что " такое" может быть. Если Вы про 73 статью семейного кодекса, то там написано: если судом установлено". Они что, суд? И каким боком это Вас касается, если Вы пишите, что не женаты?

Что " такое" может быть. Если Вы про 73 статью семейного кодекса, то там написано: если судом установлено". Они что, суд? И каким боком это Вас касается, если Вы пишите, что не женаты?
Ну вот и я так подумал. Если прописан у родителей они ничего не могут сделать?

За то вспомнил,что была у него жена))
да и про наличие дочки внезапно вспомнил - я на звонки не отвечаю, так он у нее клянчит копии документов, хотя до того даже не вспоминал о ребенке. Господи, я думала, что это я -- слабачка, а я прям терминатор по сравнению с ним. Еще раз спасибо МФО - благодаря их звонкам многие люди оказались без масок. А я без розовых очков)))

Ну извращенка я, что поделать??
Зазвичай робота колекторських агентств - це особисті зустрічі з боржниками. Позбавте себе зайвих клопотів!

Ну вот и я так подумал. Если прописан у родителей они ничего не могут сделать?
Не переживай, жильё никто не отберёт ни у Вас, ни у родителей. И перестаньте верить в бред, который они пишут, а лучше вообще не читайте.
Тут люди по пару лет в просрочках и с суммами ого-го, и никто не бомжует. Так что успокойтесь.

да и про наличие дочки внезапно вспомнил - я на звонки не отвечаю, так он у нее клянчит копии документов, хотя до того даже не вспоминал о ребенке. Господи, я думала, что это я -- слабачка, а я прям терминатор по сравнению с ним. Еще раз спасибо МФО - благодаря их звонкам многие люди оказались без масок. А я без розовых очков)))
У меня так же бывший муж не помнит о дочери, но до него ещё не добрались))

А мене сьогодні "порадували" єврогроші.Написали"Як вам не соромно?Заплатіть гроші і спіть зі спокійною совістю"А я виявляється до сьогодні спала з брудною...

А мене сьогодні "порадували" єврогроші.Написали"Як вам не соромно?Заплатіть гроші і спіть зі спокійною совістю"А я виявляється до сьогодні спала з брудною...
images.webp

Что делать? Реально могут такое сделать?
C244B367-C803-4DE0-A705-BFAD22FFDC9D.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі