Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Отличные новости с утра?
*? СтатусКонтроль*
У кредитну історію надійшла інформація про продаж кредиту від МІЛОАН від 01.10.2021. Новий кредитор - ВЕРДИКТ КАПІТАЛ.
Повинні з листом на адресу проживання повідомити?чи не так

Мне только Талион прислал письмо,все остальные только смс о продаже,кто кому продал неизвестно.
Мне тоже Талион какую-то писульку прислало, но документом то назвать сложно. Что-то на принтере сделано с размазанными печатями

Restrukturyzatsiia abo prymusove stiagnennia cherez Notarialnui napys. Vubir zavzhdu E! Tel: 0442245981
Укр позика прислала. 1месяц просрочки. Реально когда может прилететь?

Згідно зі ст. 12 ЗУ "Про електронну комерцію" Ви підписали договір одноразовим ідентифікатором, Ви зобовязані виконувати його умови, негайно оплатіть за кредитом. 0443841029 , https://credit7.ua/login
Это что? И чем оно грозит?

Смс, як смс..

Згідно зі ст. 12 ЗУ "Про електронну комерцію" Ви підписали договір одноразовим ідентифікатором, Ви зобовязані виконувати його умови, негайно оплатіть за кредитом. 0443841029 , https://credit7.ua/login
І мені таке прийшло))
А перед тим обіцяли взяти на особий контроль
Отаке прийшло сьогодні... Знаєте,якби попалась мені ота шкура я б їй глазниці видавила...
Якщо можна скаргу в кіберпооіцію написати буде реакція?

Вкладення

• IMG_20220117_192032.webp
    IMG_20220117_192032.webp
    43.5 Кб · Перегляди: 99
  • IMG_20220117_191822.webp
    IMG_20220117_191822.webp
    34.6 Кб · Перегляди: 106
Останнє редагування:
Сегодня и у меня от них шторм, уже появилось острое желание спрятаться под стол:confused::confused::confused:

Сегодня и у меня от них шторм, уже появилось острое желание спрятаться под стол:confused::confused::confused:
Не нужно, вылазьте из окопов. Они автодозвоном балуются недельку- это плюс. А ещё и контактных- это минус.

Не нужно, вылазьте из окопов. Они автодозвоном балуются недельку- это плюс. А ещё и контактных- это минус.
Да контактных тех, что я не указывала контактными, прислали смс, закрытЬ за 8200 а тело у них 5200, и я их больше года лонгировала, не лам им денег, нету?????

Да контактных тех, что я не указывала контактными, прислали смс, закрытЬ за 8200 а тело у них 5200, и я их больше года лонгировала, не лам им денег, нету?????
Моей бывшей сотруднице смски шлют как мне. Хотя ее номер я не указывала, или указывала....честно не помню. Я сделала 2 пролонгации и послала на хрен. Жду тела 7к. За Почти 3 месяца, раз предложили списание. Условий не знаю, в ЛК не захожу. Жду тело

любители настпочить в вайбере

Вкладення

• Screenshot_2022-01-17-09-06-04-134_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2022-01-17-09-06-04-134_com.viber.voip.webp
    74.2 Кб · Перегляди: 102
VikaSpesivseva, ну, так а зачем Вы им морочите голову?) Оставьте их в покое))

Сегодня МФОшки взбесились и пугают ИН. У меня вопрос :через сколько они ее могут влепить?
Я читаю форум, в среднем месяца через 3 людям приходят предложения о закрытиях по телу. У меня месяц просрочка. Когда ждать неприятностей? Или ждать предложения?

Сегодня МФОшки взбесились и пугают ИН. У меня вопрос :через сколько они ее могут влепить?
Я читаю форум, в среднем месяца через 3 людям приходят предложения о закрытиях по телу. У меня месяц просрочка. Когда ждать неприятностей? Или ждать предложения?
Месяц просрочки это ерунда. Пусть пугают дальше. Сейчас вот Кошелёк на ранних стадиях делают инн. И то могут сделать, а могут и нет. Но в целом ИНН может прилететь спустя 5-7 месяцев. А предложения за тело могут возникнуть, но позже, где-то через 3 месяца и более. Всё зависит от МФО, других факторов тоже.

Vidpraleno dosydovy vumohy! Sprava #: IU7018458 0442245981.
Як реагувати хто знає прийшло від укрпозики

Месяц просрочки это ерунда. Пусть пугают дальше. Сейчас вот Кошелёк на ранних стадиях делают инн. И то могут сделать, а могут и нет. Но в целом ИНН может прилететь спустя 5-7 месяцев. А предложения за тело могут возникнуть, но позже, где-то через 3 месяца и более. Всё зависит от МФО, других факторов тоже.
Спасибо. А то как с цепи сорвались. "Погасіть, а то примусове стягнення через Нотаріальний напис" и как под копирку у всех.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі