Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мне кредит бокс написал ожидайте визит к Вашим родителям 10.01.2022,а утром 10.01.2022 ещё 9 утра не было написали что меня не оказалось дома, боже какие ид*оты
А что они забыли у Ваших родителей?? Вы что там от кредиторов прячетесь?

Ко мне эти карасики тоже не доехали. Просили мне через меня передать инфу, что меня дома не было.
Я только теперь поняла, как можно их бояться но недоразвитые
Ко мне эти карасики тоже не доехали. Просили мне через меня передать инфу, что меня дома не было.
А что они забыли у Ваших родителей?? Вы что там от кредиторов прячетесь?
Жыву вместе с мамой все свои 34 года

Мне как-то звонилка от них сказала, что она сочувствует моей свекрови, что невестка- негодяйка и недолекая. Пффффффф, я люблю комплименты ?❤️

Так пусть приходят. Вы ещё и адрес им продиктуйте, есть там у Вас кладбище рядом)).

Мне как-то звонилка от них сказала, что она сочувствует моей свекрови, что невестка- негодяйка и недолекая. Пффффффф, я люблю комплименты ?❤️
Зато звонилка близорукая коза)).
Да, только для жывотних серьёзно на русановке
Ну вот им этот адрес и сообщите, пусть поторопятся)).

И мне сегодня прислали.

Вкладення

• Screenshot_20220113-210828.webp
    Screenshot_20220113-210828.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 117
Добрый день! Не прочла все страницы, так как их много, а вчерашним сообщением на работу ну очень хочу поделится. Мне кажется, что прежде чем, такое отправлять, надо посоветоваться со своей психикой. Это пришло на рабочую почту моей фирмы. Так же вчера звонило лицо, типа грузинской национальности и рассказывал, что я ему что-то продала, а товар не отправила!

Вкладення

• IMG-49e8dbe325bba0a4afcf3847bd77f1ed-V.webp
    IMG-49e8dbe325bba0a4afcf3847bd77f1ed-V.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 105
Пугалка или чего ожидать?

Вкладення

• Screenshot_2022-01-14-09-40-01-800_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2022-01-14-09-40-01-800_com.google.android.apps.messaging.webp
    45.5 Кб · Перегляди: 107
Добрый день! Не прочла все страницы, так как их много, а вчерашним сообщением на работу ну очень хочу поделится. Мне кажется, что прежде чем, такое отправлять, надо посоветоваться со своей психикой. Это пришло на рабочую почту моей фирмы. Так же вчера звонило лицо, типа грузинской национальности и рассказывал, что я ему что-то продала, а товар не отправила!
Наверное это один из ночных пcuxoв отбившихся от команды хакеров, которые атаковали правительственеые сайты)).

ид*оты просто, прям не верится что такие дебилоиды существуют

Почему сразу не 100к, а 92 648 грн ?, клоуны.

Доброго дня хто підкаже хто такий Юрій Юрійович Рибальченко

Карп'юк Оксана, что он хотел от вас и как обозначился? Мы же не экстрасенсы...

Документи по боргу в MYCREDIT підготовлено для оцінки в факторингову компанію! Домовтесь на закриття боргу до 18:00! Тел.: ———————
Тім‘ячком відчуваю що лякають, хоча є 60 днів… але грошей нема, так що хай гуляють

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі