Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ні. Ніхто не їздить. Заспокойтесь вже)
Да вроде пока сижу на форуме то успокаиваюсь. А как зайду в смс, мейл или вайбер так опять глаз дёргается. Еще не привыкла первый месяц только. А как представлю что все равно это разруливать надо!?

Да вроде пока сижу на форуме то успокаиваюсь. А как зайду в смс, мейл или вайбер так опять глаз дёргается. Еще не привыкла первый месяц только. А как представлю что все равно это разруливать надо!?
Так не заходите .У меня уже 2 + месяцев ,а может около 3х,уже и не считаю?‍♀️?За всё время может одно два смс прочитала, так с любопытства.Нет денег пока разруливать, не вникайте в то что пишут.Все проблемы по мере поступления .Разрулим))

Манивео письмо прислало(и на укрпочту и мейл ) что в гости собираются.
Ждать или нет?
Кредит Плюс сначала такое же слал, с указанием времени, во сколько приедут. Правда, без даты). Потом писали смс, что мое поведение возмутительно - онр приехали, а меня дома нет. Потом написали "Выездная бригада ожидает вас под подъездом, позвоните по номеру .... вам изложат инструкции". Напоминает детскую страшилку про гроб на колесиках. "Вот гроб на колесиках приехал в твой город. А вот он приехал на твою улицу..." и т.д.)) Никуда не звонила. естественно. Стоят под подъездом, и пусть стоят - у нас тут свободное государство вроде, кто где хочет, тот там и стоит. А я в частном доме живу)

Кредит Плюс сначала такое же слал, с указанием времени, во сколько приедут. Правда, без даты). Потом писали смс, что мое поведение возмутительно - онр приехали, а меня дома нет. Потом написали "Выездная бригада ожидает вас под подъездом, позвоните по номеру .... вам изложат инструкции". Напоминает детскую страшилку про гроб на колесиках. "Вот гроб на колесиках приехал в твой город. А вот он приехал на твою улицу..." и т.д.)) Никуда не звонила. естественно. Стоят под подъездом, и пусть стоят - у нас тут свободное государство вроде, кто где хочет, тот там и стоит. А я в частном доме живу)
Треба було їм відписати чого я маю звонити нехай піднімаються?

Вот я так и делаю)
Ну за тело и процент не интересно:) подождите чуть чуть. Предложат и тело. Может к тому моменту будет и возможность и желание :)
Вот я так и делаю)желание есть,но не имею возможности ??но звонилки у них тупые.

У меня вчера была создана группа в вайбере, с названием "Инесса Кривко *****" и добавлено кучу знакомых с которыми я даже не общаюсь и номера их у меня нету,
Передайте шлюхе, воровке и мразе Кривко(мое имя и отчество), которая скрывается от кредитора чтоб не платить долг! И ее е**аной семейке, чтоб эти уе*ки сегодня же закрыли свой е**ный долг порядка 15000 грн! В другом случае у этой шл*хи и ее семейки будутпроблемы.
Далее был мой адрес прописки и номер телефона
такого я еще не видела, но знаю точно что это Мани 4Ю
У меня не мани 4ю, но какой-то клоун ? (99% премиум актив), в лс пробиваются т.к. группы закрыты :

Вкладення

• Screenshot_20220113_155533.webp
    Screenshot_20220113_155533.webp
    40.2 Кб · Перегляди: 87
  • Screenshot_20220113_155651.webp
    Screenshot_20220113_155651.webp
    45.7 Кб · Перегляди: 87
  • Screenshot_20220113_155830.webp
    Screenshot_20220113_155830.webp
    49.9 Кб · Перегляди: 81
Ваш кредит ####₽₽відступлено новому кредитору
Милоан, ну вот и всё, ну вот и всё я ухожу из твоей жизни ?.
Интересно, кому продали? Я прям в предвкушении

О эти пол села обзвонили???крестных нашли! На списание не идут(((

Что значит ваще конченные? Я начинаю переживать.
Не хочу пугать вас, но если взять меня, они сразу вышли Не на моих прямых родычей типо- мама, папа, сестра, бабушка. А сразу на 3-е колено.(( увы( А потом и к основным(

Ваш кредит ####₽₽відступлено новому кредитору
Милоан, ну вот и всё, ну вот и всё я ухожу из твоей жизни ?.
Интересно, кому продали? Я прям в предвкушении
Видать скоро и узнаете, кто так сказать "счастливчик"

А мне кредит бокс написал ожидайте визит к Вашим родителям 10.01.2022,а утром 10.01.2022 ещё 9 утра не было написали что меня не оказалось дома, боже какие ид*оты

А мне кредит бокс написал ожидайте визит к Вашим родителям 10.01.2022,а утром 10.01.2022 ещё 9 утра не было написали что меня не оказалось дома, боже какие ид*оты
Ко мне эти карасики тоже не доехали. Просили мне через меня передать инфу, что меня дома не было.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі