Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Эти кэшбери ваще конченные. С ними общаться не нужно. Только почтой, электроной или обычной!

Ничего не означает. Просто пугают. Все такое шлют и всем.
Через 3-4 месяца предлагают закрыть за тело. А пока будут пытаться вытащить из Вас все свои хотелки
Мне ЧЕреЗ Месяц предложили закрыть за тело и процент..Но У меня нету денег вообще.звонила тетя,типа из юротдела .такая вежливая,тараторит как автомат.сказала,не заплачу,все заберут)

Мне ЧЕреЗ Месяц предложили закрыть за тело и процент..Но У меня нету денег вообще.звонила тетя,типа из юротдела .такая вежливая,тараторит как автомат.сказала,не заплачу,все заберут)
Ну за тело и процент не интересно:) подождите чуть чуть. Предложат и тело. Может к тому моменту будет и возможность и желание :)

Пришла СМС Zafiksovano vіdmovu vid splaty borhu! Suma do pohashennia 6975.00 hrn! Nesplacheni vidsotky 3975.00 hrn. чого ждать

Helena2491, ничего. Не читайте с утра советских газет и SMS от коллекторасов.

Возвращать вообще никому ничего не нужно. Всё. Обнуление.

Ссилоун поразил до глубины души. Пишут: "Добрый день. Вы сегодня закрывать/пролонгирывать будите. Или нам искать кто поможет?"
Вот сижу и думаю как это расценить? Как угрозу и уже кудато писать ? Или пойти попить чайку?
Они вообще выгодные условия присылают, а то читала про них и отзывы разные?

Ссилоун поразил до глубины души. Пишут: "Добрый день. Вы сегодня закрывать/пролонгирывать будите. Или нам искать кто поможет?"
Вот сижу и думаю как это расценить? Как угрозу и уже кудато писать ? Или пойти попить чайку?
А меня уже разыскивают .. передайте боржнику,щоб вийшла на зв'язок
Маме и папе написали

Шарлотта, Лотточка, твою бы подпись в плане снежинок, да каждому новичку в моцк. Ото дело будет! Лю тя! Мяу!
Добрый день! Вопрос прострочка 7 дней мониево пришло сообщение что будут звонить к родственникам .6000 тело год кормила отдала им больше 17000 сильно кошмарят соседей родственников?
Бло. Приготовь поесть. Поешь. А на этих убогих можешь положить здоровенный слоновий х...обот
С с1сЬками как повезёт. Могут финфорс продать, а те банутые. Но опять же, как повезёт. Финфорс единственная калошарага которую закрыл (2тела). До сих пор жалею.

Останнє редагування:
Спа
Шарлотта, Лотточка, твою бы подпись в плане снежинок, да каждому новичку в моцк. Ото дело будет! Лю тя! Мяу!

Бло. Приготовь поесть. Поешь. А на этих убогих можешь положить здоровенный слоновий х...обот

С с1сЬками как повезёт. Могут финфорс продать, а те банутые. Но опять же, как повезёт. Финфорс единственная калошарага которую закрыл (2тела). До сих пор жалею.
Спасибо?

Картавчик, всегда рад помочь в вопросах хоботозабивания на влажные желания мфчмошек.

Да, по советам фомчан так и сделала, установила гетконтакт и и труколлер, теперь знаю кто, иногда пропускаю звонки по работе, но ничего, пока беды небыло

То есть если не закрыть им можно так и жить? Реально я там не одно тело заплатила, та же фuгня с кредит ап на все, закредит и еврогроши, а вот сслоан, я три года пролонгировала, перекредитовалась в е-гроши и закрыла??? решела проблему, только по ходу не свою
А в Е гроши нормально закрыли? Или в просрочке были?

Да я тоже так хочу, но это будет месяца через 4. Но пережить месяца шторма, это нужны стальные нервы.
Месяц был спокойный первый , 1000 звонков и пару смс , а вот после нг активировались все , при чем прям очень. Я и понимаю что назад дороги нет , но страшно , неприятно и стыдно ?
Пишут мне выключить режим снежинку. Они читают форум наверное

Месяц был спокойный первый , 1000 звонков и пару смс , а вот после нг активировались все , при чем прям очень. Я и понимаю что назад дороги нет , но страшно , неприятно и стыдно ?
Пишут мне выключить режим снежинку. Они читают форум наверное
Не наверное, а точно. Пусть читают, а Вы их игнор те нафиг).

Манивео письмо прислало(и на укрпочту и мейл ) что в гости собираются.
Ждать или нет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі