Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня сегодня то же от них куча смс и звонков, и такой же текст, на электронку пишут, я продолжаю ждать, я кредит Плюс пролонгировала полтора года, не буду пока им отдавать ничего, только за тело
Зп півтора роки Ви їх занадто добре нагодували. Я би вже і тіло не платив.

Зп півтора роки Ви їх занадто добре нагодували. Я би вже і тіло не платив.
Я вот тоже им дофига переплатила, поэтому тело пожадничала, впрочем как и всем остальным. Мне тело нужнее

Заміна сімки допомагає. Або антиспам і заборона вхідних від незнайомих номерів.
Я не могу симки поменять, в связи с работой, если бы я раньше знала что буду в такой ...опе, я бы на отдельный номер телефона брала займы((((((((

Труколер або заводський антиспам в допомогу
Да, по советам фомчан так и сделала, установила гетконтакт и и труколлер, теперь знаю кто, иногда пропускаю звонки по работе, но ничего, пока беды небыло
Оставят. Поверьте. Их потуги прекращаются через несколько месяцев, потом продадут кому-то. Я вот уже и забыла кому.
То есть если не закрыть им можно так и жить? Реально я там не одно тело заплатила, та же фuгня с кредит ап на все, закредит и еврогроши, а вот сслоан, я три года пролонгировала, перекредитовалась в е-гроши и закрыла??? решела проблему, только по ходу не свою

Останнє редагування:
Добрый день! Вопрос прострочка 7 дней мониево пришло сообщение что будут звонить к родственникам .6000 тело год кормила отдала им больше 17000 сильно кошмарят соседей родственников?
Первый месяц звонили только мне и раз на работу. Но я у них в анкете указывала реальное место работы. Продали Талиону те в первый день обзвонили родственников, рассказали всем мою кредитную историю и пропали. Как-то наплывами звонят, день прозвона потом снова тишина ни звонков, ни смс.

То есть если не закрыть им можно так и жить? Реально я там не одно тело заплатила, та же фuгня с кредит ап на все, закредит и еврогроши, а вот сслоан, я три года пролонгировала, перекредитовалась в е-гроши и закрыла??? решела проблему, только по ходу не свою
Ну вот я так и живу: дышу, ем, сплю спокойно. Ну не хочу я им платить. Знаю, что ИНН делают, в суд могут подать на взыскание долга, но мне лучше юристу заплатить, чем им хоть копейку. Кредит ап тоже ИНН лепит, и в суд подают, Зе кредит и еврогроши где-то пропали у меня. Просрочкам третий год. Вернуть тело, наверное уже все попросили. Но для меня их просто нет

Ну вот я так и живу: дышу, ем, сплю спокойно. Ну не хочу я им платить. Знаю, что ИНН делают, в суд могут подать на взыскание долга, но мне лучше юристу заплатить, чем им хоть копейку. Кредит ап тоже ИНН лепит, и в суд подают, Зе кредит и еврогроши где-то пропали у меня. Просрочкам третий год. Вернуть тело, наверное уже все попросили. Но для меня их просто нет
Какая Вы умничка?, и я скоро научусь так???, а то ребенок просит Боженьку чтоб вернулась веселая мама?

Ви-учасник акції!Cashberry йде Вам на поступки! Тел.0800200920 Кто знает стоит ли звонить??

Боржник,сплатіть борг СЬОГОДНІ. Немає грошей- продавайте речі,техніку,непотріб або перепозичте. Борг не щезне.0444909990
—————————
Ура, перше тупе смс від Манібум! Я вже думала вони поламались…

Протягом 3-х днів вашу справу буде передано в досудовий відділ ТОВ Мілоан! Борг по кредиту - 26006.25 грн. Сплачуйте
Это мне ждать суд ?

Ні,не варто їм взагалі дзвонити,нехай на електронну пошту,або укрпоштою надсилають,якщо хочуть щось адекватне запропонувати.
А цим смс вони просто намагаються виманити вас на зв'язок.

в вайбере не писали,просто прислали письмо на укрпрчту с графиком платежей,но я случайно его прочитала,перестала читать письма так они не одни и писем идноотипных было много.сейчас уже продали.
А кому продали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі