Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня прислали смс.
Моя фамилия,Проводиться перевірка. Ваші дії можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст. 222 КК України,якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію

И звонят по 100500 раз на день. Они всегда такие , что означает их смс ?
Они пока у меня самые активные и угрозливые. А вообще спасибо форуму что вывели с кризиса. Реально пока страшного ничего уже месяц в просрочках. И жить легче и закрываются проще
Я так понял обычная рассылка, я тоже сегодня такое получил смс, 15 дней просрочка.

Сегодня прислали смс.
Моя фамилия,Проводиться перевірка. Ваші дії можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст. 222 КК України,якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію

Они пока у меня самые активные и угрозливые. А вообще спасибо форуму что вывели с кризиса. Реально пока страшного ничего уже месяц в просрочках. И жить легче и закрываются проще
Они мне звонили, всём контактным,нашли друзей и даже их детей!
Я была неприклона и закрыла за тело с разбивкой платежей на 5 частей!

Они мне звонили, всём контактным,нашли друзей и даже их детей!
Я была неприклона и закрыла за тело с разбивкой платежей на 5 частей!
Ох по скорей бы их закрыть всех. Я то морожусь но реально по 70 звонков в день и куча смс. Пока вроде никому не дозвонились или не нашли не знаю , уже месяц просрочки.
Ох по скорей бы их закрыть всех. Я то морожусь но реально по 70 звонков в день и куча смс. Пока вроде никому не дозвонились или не нашли не знаю , уже месяц просрочки.
Читаю форум и становится легче. Хотя страшно было первые три или четыре дня. Потом попустило.

Читаю форум и становится легче. Хотя страшно было первые три или четыре дня. Потом попустило.
Меня три месяца доставали своими звонками. Любят поставить на автодозвон. Просрочка 4 мес,тело ещё не предлагали.

Меня три месяца доставали своими звонками. Любят поставить на автодозвон. Просрочка 4 мес,тело ещё не предлагали.
Должны предложить, а там как сложится!
Они в Вайбере пишут. Так было у меня.

Сегодня прислали смс.

Це смс значить лякалка,щоб вивести вас з рівноваги.Видаліть і забудьте.

А кредит плюс к кому-то приезжал?
Второй день подряд везде пишут свяжитесь с менеджером или ждите выездную группу?
Чего-то не по себе!
Может еще не привыкла?
Очень уж они настойчивые, а вот я пока еще не готова с ними общаться. У меня месяц просрочки?

Второй день подряд везде пишут свяжитесь с менеджером или ждите выездную группу?
Чего-то не по себе!
Может еще не привыкла?
Очень уж они настойчивые, а вот я пока еще не готова с ними общаться. У меня месяц просрочки?
Не переживайте. Ніхто нікуди не приїде. І спілкуватися з ними немає про що.

Віктор, рівно 1 рік тому Ви сплатили перший кредит на нашому сервісі. На честь цього ми підготували для Вас подарунок - промокод на знижку 50%!

Команда MyCredit вітає Вас з річницею співпраці. Дякуємо, що обрали нас!

Переходьте в Особистий кабінет, щоб отримати промокод на знижку.??‍♂️

Чего-то не по себе!
Может еще не привыкла?
Ну и не общайтесь дальше, так держать, сами Вам напишут в вайбер потом. А группа у них выездная есть только в их хворой уяве?

А Вы ждете такого предложения?
Если да, то сами им предложите, если есть средства.

Кредит плюс охамели в край!
Только что пришло оповещение от Дії, что они сделали запрос в УБКИ
По вопросу моего кредитования.!
Это вообще что и как? Чем мне это может грозить?

Кредит плюс охамели в край!
Только что пришло оповещение от Дії, что они сделали запрос в УБКИ
По вопросу моего кредитования.!
Это вообще что и как? Чем мне это может грозить?
Ничем. Разве что через несколько месяцев либо в суд подадут либо ИНН клепанут либо коллекторам продадут.
Живите спокойно и не смотрите ерунду всякую.
Пока денег нет,но в будущем хочу закрыть все долги.
тогда откладывайте понемножку деньги, либо на тело либо снос инн.
В любом случае денюшка Вам понадобится.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі