Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У одноклеточных ума нет, только инстинктыМало ли , что у них на уме ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У одноклеточных ума нет, только инстинктыМало ли , что у них на уме ?
Наверное так и есть ?У одноклеточных ума нет, только инстинкты![]()
?я рада , как бы догадывалась, но мало ли. Думаю спрошуНичего вообще. Пустое место. Как и они сами.
Я так понял обычная рассылка, я тоже сегодня такое получил смс, 15 дней просрочка.Сегодня прислали смс.
Моя фамилия,Проводиться перевірка. Ваші дії можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст. 222 КК України,якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію
И звонят по 100500 раз на день. Они всегда такие , что означает их смс ?
Они пока у меня самые активные и угрозливые. А вообще спасибо форуму что вывели с кризиса. Реально пока страшного ничего уже месяц в просрочках. И жить легче и закрываются проще
Они мне звонили, всём контактным,нашли друзей и даже их детей!Сегодня прислали смс.
Моя фамилия,Проводиться перевірка. Ваші дії можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст. 222 КК України,якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію
Они пока у меня самые активные и угрозливые. А вообще спасибо форуму что вывели с кризиса. Реально пока страшного ничего уже месяц в просрочках. И жить легче и закрываются проще
Ох по скорей бы их закрыть всех. Я то морожусь но реально по 70 звонков в день и куча смс. Пока вроде никому не дозвонились или не нашли не знаю , уже месяц просрочки.Они мне звонили, всём контактным,нашли друзей и даже их детей!
Я была неприклона и закрыла за тело с разбивкой платежей на 5 частей!
Читаю форум и становится легче. Хотя страшно было первые три или четыре дня. Потом попустило.Ох по скорей бы их закрыть всех. Я то морожусь но реально по 70 звонков в день и куча смс. Пока вроде никому не дозвонились или не нашли не знаю , уже месяц просрочки.
Да,сама в шоке,а теперь возмущаютсяКредит ап выдал Вам кредит, когда Вы были в просрочке больше 2ух лет?
Меня три месяца доставали своими звонками. Любят поставить на автодозвон. Просрочка 4 мес,тело ещё не предлагали.Ох по скорей бы их закрыть всех. Я то морожусь но реально по 70 звонков в день и куча смс. Пока вроде никому не дозвонились или не нашли не знаю , уже месяц просрочки.
Читаю форум и становится легче. Хотя страшно было первые три или четыре дня. Потом попустило.
Должны предложить, а там как сложится!Меня три месяца доставали своими звонками. Любят поставить на автодозвон. Просрочка 4 мес,тело ещё не предлагали.
Це смс значить лякалка,щоб вивести вас з рівноваги.Видаліть і забудьте.Сегодня прислали смс.
Не переживайте. Ніхто нікуди не приїде. І спілкуватися з ними немає про що.А кредит плюс к кому-то приезжал?
Второй день подряд везде пишут свяжитесь с менеджером или ждите выездную группу?
Чего-то не по себе!
Может еще не привыкла?
Очень уж они настойчивые, а вот я пока еще не готова с ними общаться. У меня месяц просрочки?
Ну и не общайтесь дальше, так держать, сами Вам напишут в вайбер потом. А группа у них выездная есть только в их хворой уяве?А кредит плюс к кому-то приезжал?
Второй день подряд везде пишут свяжитесь с менеджером или ждите выездную группу?
Чего-то не по себе!
Может еще не привыкла?
Очень уж они настойчивые, а вот я пока еще не готова с ними общаться. У меня месяц просрочки?
Спасибо. А то, если честно все их сообщения выглядят как угроза.Не переживайте. Ніхто нікуди не приїде. І спілкуватися з ними немає про що.
А Вы ждете такого предложения?Меня три месяца доставали своими звонками. Любят поставить на автодозвон. Просрочка 4 мес,тело ещё не предлагали.
На то и расчёт?Спасибо. А то, если честно все их сообщения выглядят как угроза.
Єдине, на що вони здатні - це недолугі погрози.Спасибо. А то, если честно все их сообщения выглядят как угроза.
Пока денег нет,но в будущем хочу закрыть все долги.А Вы ждете такого предложения?
Если да, то сами им предложите, если есть средства.
Ничем. Разве что через несколько месяцев либо в суд подадут либо ИНН клепанут либо коллекторам продадут.Кредит плюс охамели в край!
Только что пришло оповещение от Дії, что они сделали запрос в УБКИ
По вопросу моего кредитования.!
Это вообще что и как? Чем мне это может грозить?
тогда откладывайте понемножку деньги, либо на тело либо снос инн.Пока денег нет,но в будущем хочу закрыть все долги.