Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго дня всім) Сьогодні кредит7 прислали повідомлення, пропонують особисту зустріч, просили підтвердити час з 9 до 19.00 Чи приходили до когось?
Почитайте немного про них ) Если и приедут ,вы будите первой ) За одно спросите, когда заедут к тем кому ещё год назад обещались заехать и не заехали ,не красиво же) :nea::)

Доброго дня всім) Сьогодні кредит7 прислали повідомлення, пропонують особисту зустріч, просили підтвердити час з 9 до 19.00 Чи приходили до когось?
Мне тоже сегодня от них такой привет прилетел. Вот думаю собираться на свидание или они сами управляться.?

Да вы что....у меня они достаточно тихие. Автодозвоном побаловались пару раз и все
С#ка, бизнес позыка то кредитным комитетом пугает, то внешней службой.? Повідомляємо,найближчим часом справа буде передана до колекторського агентства. Очікуйте візит зовнішньої служби. Деталі 0733423523

Ооо,і мені прийшло сьогодні.То тюрма ,то рахунки в блок.Вже б щось нове придумали.
А меня сегодня они веселят. Выписывают в Вайбере,а потом начали звонить с разных номеров,некоторые телефон пропустил,а на один я даже ответила,так в трубку типо моя знакомая кричит что ей звонят и она мне ноги повыдергивает,а программа то показала,что это коллектор)
А меня сегодня они веселят. Выписывают в Вайбере,а потом начали звонить с разных номеров,некоторые телефон пропустил,а на один я даже ответила,так в трубку типо моя знакомая кричит что ей звонят и она мне ноги повыдергивает,а программа то показала,что это коллектор)
Завтра написали что займутся окружением.

Это сколько у Вас просрочка по ним?
Вы на форуме больше 2ух лет. До сих пор не отстали, прям окружение обзванивают?

Останнє редагування:
Да вы что....у меня они достаточно тихие. Автодозвоном побаловались пару раз и все
С#ка, бизнес позыка то кредитным комитетом пугает, то внешней службой.? Повідомляємо,найближчим часом справа буде передана до колекторського агентства. Очікуйте візит зовнішньої служби. Деталі 0733423523
Усьо... Догралася?

Это сколько у Вас просрочка по ним?
Вы на форуме больше 2ух лет. До сих пор не отстали, прям окружение обзванивают?
Ещё не обзванивают,сказали завтра
Но чтоб звонили с разных номеров типо мои знакомые,которым звонят калы,это впервые

Хай хоч чимось займуться)))

Но чтоб звонили с разных номеров типо мои знакомые,которым звонят калы,это впервые
Так я чего-то не поняла. У Вас просрочка больше 2ух лет и они такое вытворяют?

Так я чего-то не поняла. У Вас просрочка больше 2ух лет и они такое вытворяют?
Та нет,с этими уеб...ми просрочка 1.5 месяца. Те кто два года мило забыли обо мне
Хай хоч чимось займуться)))
Скучно им наверное)

Сегодня прислали смс.
Моя фамилия,Проводиться перевірка. Ваші дії можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст. 222 КК України,якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію

И звонят по 100500 раз на день. Они всегда такие , что означает их смс ?
Они пока у меня самые активные и угрозливые. А вообще спасибо форуму что вывели с кризиса. Реально пока страшного ничего уже месяц в просрочках. И жить легче и закрываются проще

Сегодня прислали смс.
Моя фамилия,Проводиться перевірка. Ваші дії можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст. 222 КК України,якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію

Ничего не означает. Просто пугают. Все такое шлют и всем.
Через 3-4 месяца предлагают закрыть за тело. А пока будут пытаться вытащить из Вас все свои хотелки

Сегодня прислали смс.
:lol::lol::lol:... Прям вижу как собак по следу пустили ))

Согласна с админом. Смс отправляют и мне, и контактному. Ничего. Ещё автодозвоном балуются первое время. И вас, и контактных. По шкале вредности, по 5 бальной системе, моя оценка 1.

Сегодня прислали смс.

Их смс означает, что все может быть..., если будет установлено!;)

Ничего не означает. Просто пугают. Все такое шлют и всем.
Через 3-4 месяца предлагают закрыть за тело. А пока будут пытаться вытащить из Вас все свои хотелки
А то я им желаю удачи, я морожусь, мои все знают на остальных мне пофиг.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі