Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації /проживання/роботи для повного погашення боргу . Згідно ЗУ "Про виконавче провадження Стаття 48. Порядок звернення стягнення на кошти та інше майно боржника. Звернення стягнення на майно боржника полягає в його арешті, вилученні (списанні коштів з рахунків)
Кому такое приходило?
Пугалка?

ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації /проживання/роботи для повного погашення боргу . Згідно ЗУ "Про виконавче провадження Стаття 48. Порядок звернення стягнення на кошти та інше майно боржника. Звернення стягнення на майно боржника полягає в його арешті, вилученні (списанні коштів з рахунків)
Кому такое приходило?
Пугалка?
Да?

Кому такое приходило?
Пугалка?
Всем приходило. Пугалка

У меня вчера была создана группа в вайбере, с названием "Инесса Кривко *****" и добавлено кучу знакомых с которыми я даже не общаюсь и номера их у меня нету,
Передайте шлюхе, воровке и мразе Кривко(мое имя и отчество), которая скрывается от кредитора чтоб не платить долг! И ее е**аной семейке, чтоб эти уе*ки сегодня же закрыли свой е**ный долг порядка 15000 грн! В другом случае у этой шл*хи и ее семейки будутпроблемы.
Далее был мой адрес прописки и номер телефона
такого я еще не видела, но знаю точно что это Мани 4Ю
Заскриньте и в НБУ чем скорее. Этих п*ров недавно уже нахлобучивали на деньгу, потому да не иссякнет поток животворящих заявлений )

Заскриньте и в НБУ чем скорее. Этих п*ров недавно уже нахлобучивали на деньгу, потому да не иссякнет поток животворящих заявлений )
В том то и проблема, что не указали что это именно они, я просто по сумме догадалась

В том то и проблема, что не указали что это именно они, я просто по сумме догадалась
Ну понятно, что в конце столь содержательного вайбер-повествования они не подписались "С уважением, Ваши Мани х*ю" ) Неважно, пишем. Киберам, кстати, тоже можно, не помешает точно.

Ну понятно, что в конце столь содержательного вайбер-повествования они не подписались "С уважением, Ваши Мани х*ю" ) Неважно, пишем. Киберам, кстати, тоже можно, не помешает точно.
Вот киберам хочу, потому что там даже номер телефона виден тот что создал данную группу

Правильно. Но НБУ тоже. Гривной по наглой рыжей морде они бить будут (надеюсь).

Правильно. Но НБУ тоже. Гривной по наглой рыжей морде они бить будут (надеюсь).
сегодня как раз собиралась в Кибер полицию отправлять и паралельно в НБУ попробую, но еще не знаю ка правильно составлять жалобу

Доброго дня всім) Сьогодні кредит7 прислали повідомлення, пропонують особисту зустріч, просили підтвердити час з 9 до 19.00 Чи приходили до когось?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі