Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Программа рассылает. Лучше пожелайте, чтобы она у них сломалась?
Мені сьогодні кредит каса прислала у вайбер. Що будуть готувати до приватного нотаріуса. А так як приватні мають більшу зарплату ніж державні ,то так нічого не зрозуміла........ 14 днів просрочки . Чи реально на таких сроках роблять .

Мені сьогодні кредит каса прислала у вайбер. Що будуть готувати до приватного нотаріуса. А так як приватні мають більшу зарплату ніж державні ,то так нічого не зрозуміла........ 14 днів просрочки . Чи реально на таких сроках роблять .
Нет конечно, не сделают Вам сейчас ИНН. Попробуют напугать Вас в надежде на деньги.

Пока предупреждают, можно спать спокойно. Это пугалки. Когда делают, то втихаря уже. И точно не на первом месяце. И даже не на втором. Потом тело предлагают. И только потом, может быть, если их рандомный выбор окажется для вас неудачным. Короче, лотерея начинается после 3 месяцев обычно.

від мілоан прийшов лист на електронну адресу, що отримали з державних реєстрів інформацію і готують документи на примусове стягнення, просрочка 42 дні, я так розумію це звичайна лякалка?)
Правильно розумієте). Сегодня же воскресенье, все державни структуры выходные)).

Тема про Кредит-плюс, какое отношение к этой теме имеет Кредит Касса? Пишите, пожалуйста в соответствующих темах.

:vedma: собирать макулатуру..
А что , идея - макулатуры на 10к +-:crazy:

Вкладення

• Screenshot_2022-01-02-16-06-52-752_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2022-01-02-16-06-52-752_com.viber.voip.webp
    32 Кб · Перегляди: 69
:vedma: собирать макулатуру..
А что , идея - макулатуры на 10к +-:crazy:
Ненуачо? Хорошая идея жЫ! они вам писем пусть шлют на 10к, а вы их - в макулатуру. Все равно ни на что другое они не годятся. Так постепенно и наберется на то, чтобы закрыть. А вы им предложите сразу - пусть экономят на почтовых расходах, тянут письма сразу в макулатуру.... А деньги, в том числе, сэкономленные, засчитывают в счет того самого "долга". И вам хорошо, и у них что-то движется. Вариант же! )))))

Ненуачо? Хорошая идея жЫ! они вам писем пусть шлют на 10к, а вы их - в макулатуру. Все равно ни на что другое они не годятся. Так постепенно и наберется на то, чтобы закрыть. А вы им предложите сразу - пусть экономят на почтовых расходах, тянут письма сразу в макулатуру.... А деньги, в том числе, сэкономленные, засчитывают в счет того самого "долга". И вам хорошо, и у них что-то движется. Вариант же! )))))
Мне как-то парень из кассы рассказывал, из чего состоит процент за пользование. Так вот: туда включены зп сотрудников, письма и звонки мне. Ну я и сказала, тогда не звоните мне. Экономия должна быть экомной ?
Что за подмена номера? Можно подробнее, пожалуйста..
Это когда звонит вам мама, то есть ее номер и написано Мама, а по факту чм#о из финфорса. Проходили такое

Мені також прийшло повідомлення на вайбер від «Михаил»

УВАГА! М....... М....... А....... , терміново сплатіть ЛИШЕ 21000,00 грн БОРГУ і отримайте довідку про закриття! 0800215017

І ще одне

ЛЬВІВСЬКА обл. Я.........р-н М........., ВУЛ .........., буд. ..., кв. ...-робимо виїзд на 24,12

Незнаю що мені робити. Вже привикла до тих всіх повідомлень, дзвінків. Трубки не беру або вибиваю, повідомлення прийшло на вайбер мого хлопця (вони думають що це мій номер) не хочу щоб приїжджали, бо це квартира моїх дідуся та бабусі.
Приїдуть чи як завжди страшилка?
Ви з Яворівського району?

Доброго ранку, 31.12.Таліон прислав смс на телефон що якщо не буде оплати то будуть розглядати як відмову від оплати і шахрайство. будуть звертатися у правоохоронні органи для допомоги. підскажіть як з ними себе вести на звязок останню некділю взагалі не виходила

Доброго ранку, 31.12.Таліон прислав смс на телефон що якщо не буде оплати то будуть розглядати як відмову від оплати і шахрайство. будуть звертатися у правоохоронні органи для допомоги. підскажіть як з ними себе вести на звязок останню некділю взагалі не виходила
Вот и не выходите. Если есть желание и возможность, то выдвигайте им свои условия и оплачивайте по гарантийке. У Вас судя по смс, просрочка небольшая, я права?

Вот и не выходите. Если есть желание и возможность, то выдвигайте им свои условия и оплачивайте по гарантийке. У Вас судя по смс, просрочка небольшая, я права?
с августа месяца. подскажите те номера с которых звонят звонилки обязательно нужно блокировать или нет, спасибо.

звісно не має про що. підскажіть хто не спілкується бвгато часу і як все проходить. сьогодні тоже вихідний але якісь де...ли дзвонять не мають що робити хочеться взяти слухавку і послати на х...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі