Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне тоже пришло такое же. Там что кроме кредиткассы никого нет?
Kredytna istoriia pohirshena cherez nesplatu borhu v CreditKasa. Splatit na saiti kredytora.
Chomu tse vazhlyvo - MBKI
Есть конечно, просто только от КК такое пока приходит)

Предлагают тело + процент до просрочки. Любят делать подмену номера,найдут родственников с которым лет 20-30 не общались
Ну тогда ничего страшного ,номер я сменила ,родственников особо не много ,пусть балуются )

У зв’язку з не виконанням фінансового зобов’язання, ігнорування вимог кредитора, відсутності контакту з Вами, компанія планує перевірити дані, за допомогою Служби безпеки, які були надані Вами, під час оформлення кредиту, а саме:

• указане місце роботи, за допомогою офіційного запиту на підприємство/організацію;
  • суми офіційного та не офіційного доходу (заробітної плати, інших надходжень);
  • інші вказані персональні дані – місце проживання і реєстрації та інше.

У випадку виявлення інформації та даних, які зможуть підтвердити, що ви надали завідомо не правдиву або не достовірну інформацію*, компанія розпочне підготовку матеріалів для подачі звернення до правоохоронних органів, що в свою чергу може призвести до ініціювання розслідування, на підставі ст. 222 КК України.

За поширення недостовірної інформації особу може бути притягнуто до відповідальності передбаченої чинним законодавством України.

*Недостовірною вважається інформація, яка не відповідає дійсності, приховує або перекручує у гірший або, навпаки, у кращий бік справжній стан речей і стосуватися тих обставин, які дають змогу отримати кредити.
Расскажите ,это их очередная пугалка? Просто на сайте старая информация и сейчас работаю не та да и диву? Что то может быть за это?

У зв’язку з не виконанням фінансового зобов’язання, ігнорування вимог кредитора, відсутності контакту з Вами, компанія планує перевірити дані, за допомогою Служби безпеки, які були надані Вами, під час оформлення кредиту, а саме:

• указане місце роботи, за допомогою офіційного запиту на підприємство/організацію;
  • суми офіційного та не офіційного доходу (заробітної плати, інших надходжень);
  • інші вказані персональні дані – місце проживання і реєстрації та інше.
ага, так предприятие и разбежалось непонятно кому давать такие сведения... на что они рассчитывают данным смс, смешные или ид*оты...

ага, так предприятие и разбежалось непонятно кому давать такие сведения... на что они рассчитывают данным смс, смешные или ид*оты...
ну как сказать.... все зависит от работодптеля. есть адекватный то пошлет, а в моем случае выложил всю инфо , сколько получаю, ставка и даже сказал что премия на новый год будет. дурачок
ну как сказать.... все зависит от работодптеля. есть адекватный то пошлет, а в моем случае выложил всю инфо , сколько получаю, ставка и даже сказал что премия на новый год будет. дурачок
а теперь ноет что ему нащванивают теперь постоянно

prikoly-pro-nachalnika-02.webp

капец! мой послал бы и подальше...

договір переданий до Вiдділу по роботі з боржниками. Это они будут начинать родных обзванивать ?
Мне сегодня 4 звонка, 2 смс и на Вайбер такое же письмо как и Вам. Это С новым годом поздравляют. Настырные однако.

Написали в вайбере смс, написано досудебный отдел, я знаю это бред но как-то стало не по себе.....
Не уточнила написал кредит 1

Написали в вайбере смс, написано досудебный отдел, я знаю это бред но как-то стало не по себе.....
Не уточнила написал кредит 1
Мне много досудебных отделов писало. И кредит плюс, и манивео, вот Дельта М от алексов дал мне 4 часа на оплату. Все это пугалки. Просто от слова "суд" вы должны испугаться и оплатить. Но хренушки им. Новый год через 8 часов.

Видаліть і забудьте.
Так и слелала
Мне много досудебных отделов писало. И кредит плюс, и манивео, вот Дельта М от алексов дал мне 4 часа на оплату. Все это пугалки. Просто от слова "суд" вы должны испугаться и оплатить. Но хренушки им. Новый год через 8 часов.
Вот именно я знаю что пугают, написали всех родных по прописке, трое из которых уже на том свете, изза из-за этого осадок не много, а так то я знаю что это хуеп.. ты

Соседи подтвердили вашу платежеспособность.Чего вы ждете?Скрываться бесполезно.0800212171?

Соседи подтвердили вашу платежеспособность.Чего вы ждете?Скрываться бесполезно.0800212171?
Что то Ваши соседи слишком балакучие??, всё подтверждают и подтверждают Вашу платежеспособность))).

від мілоан прийшов лист на електронну адресу, що отримали з державних реєстрів інформацію і готують документи на примусове стягнення, просрочка 42 дні, я так розумію це звичайна лякалка?)

від мілоан прийшов лист на електронну адресу, що отримали з державних реєстрів інформацію і готують документи на примусове стягнення, просрочка 42 дні, я так розумію це звичайна лякалка?)
Да.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі