Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сорри. Нас растаращило.)))Песни петь в беседку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сорри. Нас растаращило.)))Песни петь в беседку
З Вами неможливо встановити контакт. Ви не оплачуєте по кредиту і цим завдаєте фінансового збитку компанії. Негайно закрийте борг?
Ніяк не реагуте.Привет,ребят!Я,новенький тут.
Как реагировать на такие смс?Прострочка пошла в кредит плюс дней может 10-15
Не могут. Вам будут подобное слать многие. Бред.Здравствуйте, сегодня пришло такое сообщение от манифою. Они правда могут обратится в полицию?
Чушь это))) Они вам это же будут и автодозвоном озвучивать)Привет,ребят!Я,новенький тут.
Чи варто боятися?******** Ю. І. розпочато процес примусового стагнення заборгованості шляхом арешту Ваших зарплатних, депозитних та кредитних рахунків. Очікуйте документи рекомендованим листом за адресою Вашої реєстрації. Деталі за телефоном 0800753775
Нет. Даже и читать не нужноЧи варто боятися?
Очередная пугалка от недоносков.Не ведитесь.Прошу приветствовать меня в клубе просрочки. Кредит касса выслали такое сообщение примерно месяц назад, с перепуга оплатит, наступил следующий месяц, платить нечем. Вопрос, ято означает это смс и какие последствия?
Читал форум, смотрел конкретные темы, ну или я в панике и вся информация проходит мимо и/или я тупой)
Нет . Только если вы брали кредит на чужие документы . )Они правда могут обратится в полицию?
И с остальными тоже разберётесь.Ага.... Зато остальных у меня куча ((((((((((
Семья вообще не причём к вашему долгуПривет,ребят!Я,новенький тут.

Я тоже хочу такие списанияА в мене Фактор проснувся?
ТОВ «КОЛЕКТОРСЬКЕ АГЕНТСТВО ФАКТОР» щиро вітає Вас з Новим Роком та Різдвом!
Ми розуміємо, що лист-вимогу про сплату боргу, це не те, що хотілося б отримати на свята, тому ТОВ «ФК «ПРОФІТ КАПІТАЛ» дарує вам списання, а саме:
Сума до сплати: 3700 грн.
Списання: 9642.2 грн.

2.5 рокиЯ тоже хочу такие списания
Не збираюсь нічого наривати, їм не повезло?Я бы даже 3700 нарыла бы где-то
Ого........ А какое тело у Вас было, что так мало насчитали?2.5 роки![]()