Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Прошу приветствовать меня в клубе просрочки. Кредит касса выслали такое сообщение примерно месяц назад, с перепуга оплатит, наступил следующий месяц, платить нечем. Вопрос, ято означает это смс и какие последствия?
Читал форум, смотрел конкретные темы, ну или я в панике и вся информация проходит мимо и/или я тупой)
Удалите и забудьте.

Удалите и забудьте.
Благодарю.
Нахожусь сейчас в той стадии, когда платить уже нечем, 14 МФО, не самая худшая ситуация. Уже говотовлюсь морально к звонкам родственникам. Чуть по глупости не заложил машину в кредит, дабы покрыть долг. Буду ждать всех событий)

Благодарю.
Нахожусь сейчас в той стадии, когда платить уже нечем, 14 МФО, не самая худшая ситуация. Уже говотовлюсь морально к звонкам родственникам. Чуть по глупости не заложил машину в кредит, дабы покрыть долг. Буду ждать всех событий)
Читайте форум внимательней, не обязательно весь, а именно те разделы мфо, в которых у Вас есть открытые займы. ) Ну вижу настрой у Вас нормальный, так что все будет хорошо. )

Читайте форум внимательней, не обязательно весь, а именно те разделы мфо, в которых у Вас есть открытые займы. ) Ну вижу настрой у Вас нормальный, так что все будет хорошо. )
Настрой боевой, но коленки дрожат, буду верить в себя и поддержку форума)

КК задалбывают страшно конечно. Они в первый день просрочки написали моей сестре в телеграмм. Но май систер поx. Так же как и мне. По началу я с ними говорила, а потом поняла, что там бронелобые создания сидят и включила режим снежники. Вот месяц просрочки, звонков меньше. Так было от них только штук 100 звонков. Вот за сегодня где-то 20. С 10к насчитали мне 24к. Ну пусть считают.

Прошу приветствовать меня в клубе просрочки. Кредит касса выслали такое сообщение примерно месяц назад, с перепуга оплатит, наступил следующий месяц, платить нечем. Вопрос, ято означает это смс и какие последствия?
Читал форум, смотрел конкретные темы, ну или я в панике и вся информация проходит мимо и/или я тупой)
Ніяких абсолютно.Заблокуйте і все.Максимум дзвінки,смс і листи.Дзвонити вони ох як люблять.Всі ці переписки не несуть жодної смислової нагрузки)))
Не потрібно з ними спілкуватись.Зовсім.

КК задалбывают страшно конечно. Они в первый день просрочки написали моей сестре в телеграмм. Но май систер поx. Так же как и мне. По началу я с ними говорила, а потом поняла, что там бронелобые создания сидят и включила режим снежники. Вот месяц просрочки, звонков меньше. Так было от них только штук 100 звонков. Вот за сегодня где-то 20. С 10к насчитали мне 24к. Ну пусть считают.
Прислали мне это сообщение примерно через недели 3 просрочки. До этого только смс на номер телефона(может и звонки, я трубки не беру) Очень яро звонит сисилоун. За кредит кассой не было замечено, с моей стороны.
Ніяких абсолютно.Заблокуйте і все.Максимум дзвінки,смс і листи.Дзвонити вони ох як люблять.Всі ці переписки не несуть жодної смислової нагрузки)))
Не потрібно з ними спілкуватись.Зовсім.
Спасибо!)
Поднимаете силу духа)

Прислали мне это сообщение примерно через недели 3 просрочки. До этого только смс на номер телефона(может и звонки, я трубки не беру) Очень яро звонит сисилоун. За кредит кассой не было замечено, с моей стороны.

Спасибо!)
Поднимаете силу духа)
Ничего себе. У меня сслоан наоборот няшки были. Реструктуризацию предложили, списание, но не получилось, не фартонуло. Вот продали финфорсу. Буду уже с этими договариваться. А КК наяривает каждые 10 минут.

Спасибо!)
Поднимаете силу духа)
Не варто переживати.Ще раз почитайте розділ.Інформації по ним дуже багато.

каса не продає (майже)
бачила тільки пару випадків на форумі... а так то в себе тримають)
Настрой боевой, но коленки дрожат, буду верить в себя и поддержку форума)
а ми віримо в вас) не така страшна кк як її малюють

Останнє редагування:
Остановите этот словесный поно...вернее поток. С какой радости Вас обуял страх? И почему Вы до сих пор принимаете какие-то смс в мессенджерах? Вас это успокаивает? Или помогает выжить? В любом случае Вы их всех кинули. Теперь Вы наш трофей. Вы - романтик с большой дороги. Прохожих ищете с ночи до утра. Так кого Вам еще бояться?

Остановите этот словесный поно...вернее поток. С какой радости Вас обуял страх? И почему Вы до сих пор принимаете какие-то смс в мессенджерах? Вас это успокаивает? Или помогает выжить? В любом случае Вы их всех кинули. Вы - романтик, с большой дороги. Прохожих ищете с ночи до утра. Так кого Вам еще бояться?
Чужие сааапоги натерли ноги...

Песни петь в беседку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі