Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Скажите пожалуйста,если позакрывала все карты ,нету ни одной ,на что будут налаживать вп?
Официально не работаю
Спросите такое у юристов, я не могу тут Вам помочь с достоверной информацией. Может на свою больную голову себе они наложат, а может на Ваше имущество.

Спросите такое у юристов, я не могу тут Вам помочь с достоверной информацией. Может на свою больную голову себе они наложат, а может на Ваше имущество.
Спасибо,буду искать тогда ответ ,а насчёт имущества-ничего нету кроме двух котов ..
Ой голова у них больная это мягко сказано ..

Спасибо,буду искать тогда ответ ,а насчёт имущества-ничего нету кроме двух котов ..
Ой голова у них больная это мягко сказано ..
Ну тогда берегите котиков?
И посмотрите юридический раздел, там недавно писали ответы, что можно ожидать в таких случаях.

А мне вчера написали Е гроши.
вечер добрый !
Отдел проблемных клиентов Є Гроші ком
Вы собираетесь вообще отдавать или целенаправленно брали с учетом украсть ?
Предлагаю мирно вопрос решить , есть предложения !

нет будем тогда выносить все окружение , ставить на уши
К делу подымим старые дела по мужу , кражи , вас на учил этому он ?
Так понятно подымаю всех на уши ! Хотите позора без проблем !

А мне вчера написали Е гроши.
вечер добрый !
Отдел проблемных клиентов Є Гроші ком
Вы собираетесь вообще отдавать или целенаправленно брали с учетом украсть ?
Предлагаю мирно вопрос решить , есть предложения !

нет будем тогда выносить все окружение , ставить на уши
К делу подымим старые дела по мужу , кражи , вас на учил этому он ?
Так понятно подымаю всех на уши ! Хотите позора без проблем !
Во убогие и скудоумные?

любимая,Дорогая наша Соня!Увага!!! нажаль ми не змогли з Вами зв'язатись на рахунок лояльного вирішення питання по Вашому кредиту! Тому Повідомляємо Вас про можливий виїзд уповноважених представників за місцем реєстрації в найближчий час. Просимо зв`язатись для узгодження зручного Вам дати та часу для відповідної зустрічі. Попередьте родичів та сусідів, щоб уникнути незручних ситуацій при врегулюванні заборгованості. У разі непорозуміння при зустрічі, телефонуйте: 0800753775
Финфорс
Соничка!Ви ігноруєте вимоги компанії сплатити Ваш борг,у разі ігнорування,ми будемо захищати свої права всіма законними способами!
Кредит плюс

любимая,Дорогая наша Соня!Увага!!! нажаль ми не змогли з Вами зв'язатись на рахунок лояльного вирішення питання по Вашому кредиту! Тому Повідомляємо Вас про можливий виїзд уповноважених представників за місцем реєстрації в найближчий час. Просимо зв`язатись для узгодження зручного Вам дати та часу для відповідної зустрічі. Попередьте родичів та сусідів, щоб уникнути незручних ситуацій при врегулюванні заборгованості. У разі непорозуміння при зустрічі, телефонуйте: 0800753775
Финфорс
Соничка!Ви ігноруєте вимоги компанії сплатити Ваш борг,у разі ігнорування,ми будемо захищати свої права всіма законними способами!
Кредит плюс
СонЯя, давненько я не была у тебя в городе, давай я приеду, вместе встретим этих любвеобильных Финфорсов, согласовуй время??
И Кредит плюс вылечим??

ЄАПБ:
Сплативши борг у сумі 10692,96 грн. Ви отримаєте моральне задоволення від позбавлення боргового тягаря! т:0934998597
:facepalm:

Моральне задоволення я отримаю, коли ваша недоколекторська шарага закриється.

Финфорс
Кредит плюс
мне нравится вот это - про предупреждение родственников...не могу уловить ход их мысли никак...
и вообще, ко мне каждый день кто - то "едет", а то и от 2х кантор сразу, если каждый раз "предупреждать", то меня в конце-концов сами родственники пошлют ??

Співробітник виїзної групи М.П. Сагайдачук отримав маршрутний лист з вашою адресою, інфо за тел. 0442246389 Глобал Кредит

Знайомий перець. Місяця 3 чекаю.
(голосом Аллы Пугачёвой): Приезжааай хоть на денёк, приезжаааай хоть на часок!
Какие-то умники прислали мне смс, что мой счет в Ощадбанке заблоковано ??
Вот только у меня отродясь не было счетов в Ощаде ?
Акела промахнулся!
Акела промахнулся!

Останнє редагування:
Співробітник виїзної групи М.П. Сагайдачук отримав маршрутний лист з вашою адресою, інфо за тел. 0442246389 Глобал Кредит
Мне этот петух уже второй год никак не доедет. У меня уже котан его задолбался ждать дабы нассать ему за шиворот и в рот.
(голосом Аллы Пугачёвой): Приезжааай хоть на денёк, приезжаааай хоть на часок!
Акела промахнулся!
Акела промахнулся!
Та это педомошенники. Не обязательно мфчмо. Просто наугад шлют с целью представиться сотрудником СБ и выведать данные для спиздунга бабосиев. ИМХО.

Мне этот петух уже второй год никак не доедет. У меня уже котан его задолбался ждать дабы нассать ему за шиворот и в рот.

Та это педомошенники. Не обязательно мфчмо. Просто наугад шлют с целью представиться сотрудником СБ и выведать данные для спиздунга бабосиев. ИМХО.
мне кажется, логичнее с Привата было бы начать, больше шансов найти потенциальную жертву.
даже не знаю, у кого кроме пенсионеров есть счета в Ощаде

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі