Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Агент Снежинка, мать пыталась как-то мне на монобанк 50 грн кинуть. Сразу же сотрудник позвонил и блабла. Типа точно вы и точно туда бабки кидаете? Типа защита. Я хз как у всех, но такое было. Можно загуглить даже просто по фразе и увидеть туеву хучу тем. Как-то так.

тупо сразу нагуглил. Там пумб но сути не меняет.

Агент Снежинка, мать пыталась как-то мне на монобанк 50 грн кинуть. Сразу же сотрудник позвонил и блабла. Типа точно вы и точно туда бабки кидаете? Типа защита. Я хз как у всех, но такое было. Можно загуглить даже просто по фразе и увидеть туеву хучу тем. Как-то так.

тупо сразу нагуглил. Там пумб но сути не меняет.
ну а причём тут эта смс про Ощад?
я ж говорю, я мимо Ощада даже не проходила ?

Агент Снежинка, о том что наугад шлют. Вдруг есть? Просто как калеки калоедные делают массовую рассылку, так и эти убогие тоже. Изи же, не?

Агент Снежинка, о том что наугад шлют. Вдруг есть? Просто как калеки калоедные делают массовую рассылку, так и эти убогие тоже. Изи же, не?
ну так я ж и говорю - слали бы про Приват, легче было бы попасть пальцем в небо ?
а так...ну такое..

Агент Снежинка, бляха муха, шлёт кампуктер. А эти педоголовые только крякают по скрипту. Кстати, может быть, но это не точно, что это могут быть те-же петучи что и калоедки. Фигли же, гарнитура в моцк вживлена, а что крякать-кукарекать то уже неважно. Главное бумашку читать. (намеренно неграмотно пишу.)
Агент Снежинка, кстати, все проще чем написал. Пенсионеры не особо дружат с телефонами, и посему их проще поиметь на бабло. Потому и Ощад.

Litvinenko_Nika , Прошу остальное зафигачить как оффтоп. Муррк еслишо.

Агент Снежинка, бляха муха, шлёт кампуктер. А эти педоголовые только крякают по скрипту. Кстати, может быть, но это не точно, что это могут быть те-же петучи что и калоедки. Фигли же, гарнитура в моцк вживлена, а что крякать-кукарекать то уже неважно. Главное бумашку читать. (намеренно неграмотно пишу.)
Агент Снежинка, кстати, все проще чем написал. Пенсионеры не особо дружат с телефонами, и посему их проще поиметь на бабло. Потому и Ощад.

Litvinenko_Nika , Прошу остальное зафигачить как оффтоп. Муррк еслишо.
Оффтоп
Все в норме...

Оффтоп
Давай за ушком почешу..

Вкладення

• reface-2021-06-24-12-13-22.gif
    reface-2021-06-24-12-13-22.gif
    1.2 Mб · Перегляди: 36
мне кажется, логичнее с Привата было бы начать, больше шансов найти потенциальную жертву.
даже не знаю, у кого кроме пенсионеров есть счета в Ощаде
Я думал его с пенсионным и клетчатой сумкой выдают, когда сдаешь экзамен по знанию расписания транспорта...

Отаке сьогодні прийшло на пошту. Не згаю що вони там курять бо я в них в просрочці…

Вкладення

• AA6ED322-F6A1-4B6E-9BBC-0BD57F24DD8C.webp
    AA6ED322-F6A1-4B6E-9BBC-0BD57F24DD8C.webp
    84.5 Кб · Перегляди: 44

Вкладення

• 6A4D482B-AF17-4C70-92B2-23BB9D98CA37.webp
    6A4D482B-AF17-4C70-92B2-23BB9D98CA37.webp
    46.2 Кб · Перегляди: 100
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі