Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
по разному
было и три года, и полтора
У меня можно считать 2 месяца просрочка только, или могут и на таком сроке?
У меня чуть меньше,видимо сегодня день рассылок,думаю еще рано для исполнительной надписи
Незнаю, я новенькая, опыта ещё нет с ИН

А у меня сегодня день странных смс, в том числе и от этих.
Сами задали вопрос, сами на него ответили и ещё успехов пожелали ??‍♀️
Делает ли эта конторка ИН?
И через какое время.
Подскажите пожалуйста

-Otkazalis' platit' po kreditu dobrovol'no? Zafiksirovali. Sleduyushchij etap - ispolnitel'naya nadpis' notariusa. Uspekhov! 063 881 35 18/ 0 800 60 35 61
Мне такая де смс сеголня пришла.(((

А какие тела у вас?
Пролонгации были?
У мужа тело 3000, пролохаций не было,через год шлёпнул ИНН с суммой 43 с чем-то, у меня тело 6000, была одна пролохация, сколько хотят сейчас не знаю.

Всем привет.

Утренее "ай-ай-ай" от Форзы?‍♀️
Какая же я безсовестная?‍♀️

-Вже 23% клієнтів скористалися можливістю списання!Залишилось 3 дні!forzacredit.com.ua 0800300770
а у меня возник вопрос - Forza и Kf.ua - это одна и та же контора? Потому что от обеих сегодня пришли идентичные смс.
Доброго дня в мене була кредитка в Альфі але була прострочка і мені переписали кредитку на кредит на 3 роки,мені потрібно було внести в кінці вересня обов'язковий платіж але в мене не було грошей ,сьогодні прислали що не виконую умови договору то будуть санкції.Хто скаже які санкції?
Ну які ще санкції? або вліплять ІНН, або подадуть до суду. Що ще вони можуть зробити?

Увага! Санкція за шахрайство - 3 роки обмеження волі! УКА 0737375962 сегодня по пумб укрколект прислал,

Таке ще багато разів прийде і від різних контор. Моніторте реєстри,а на смс не звертайте уваги.
Здравствуйте.Я новенькая и такие же проблемы.Скажите пожалуйста а какие реестры нужно смотреть ??

Всем привет.

Утренее "ай-ай-ай" от Форзы?‍♀️
Какая же я безсовестная?‍♀️

-Вже 23% клієнтів скористалися можливістю списання!Залишилось 3 дні!forzacredit.com.ua 0800300770
Вже 23% клієнтів скористалися можливістю списання!Залишилось 3 дні!forzacredit.com.ua 0800300770 и у меня такое..

Вже 23% клієнтів скористалися можливістю списання!Залишилось 3 дні!forzacredit.com.ua 0800300770 и у меня такое..
Вам ОДОБРИЛИ 30 000 рублей под 0%, получить - mfo-8.co/V6FTqQ а это от микрозайм...уже рублями предлагают :ahaha:

Уже и так понятно, просто день рассылок, шаблонная работа ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Ага. У меня тоже явно какой-то приступ активности. И звонков больше обычного, и смс-ки пошли. У кого-то "в дупі засвербіло", конец месяца, видимо.
КредитАп улыбнули:
Otkazalis' platit' po kreditu dobrovol'no? Zafiksirovali. Sleduyushchij etap - ispolnitel'naya nadpis' notariusa. Uspekhov!

Фиксаторы. Такие страшные))))
Вам ОДОБРИЛИ 30 000 рублей под 0%, получить - mfo-8.co/V6FTqQ а это от микрозайм...уже рублями предлагают :ahaha:
Требуйте в гривнах, в рублях не выгодно нынче ))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі