Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня тоже...правда звонить вердикт капитал от них говорит право переуступки у них еще с июня и даже кредит1 сделали мне ИП...а они типа еще его и встановили...это как понять?))))))).... В реестре нет ничего с 2 тыс...хотят 24
Не знаю даже,xepню мелят,если бы вам кредит1 сделал ИНН (ИП делает исполнитель),то они б не продавали долг вердиктам.А вам предлогают лояльные условия?Мои ид*оты не хотят решать вопрос,хотя я сам им предллгаю,отказываются,думают ИНН их спасет ?

Не знаю даже,xepню мелят,если бы вам кредит1 сделал ИНН (ИП делает исполнитель),то они б не продавали долг вердиктам.А вам предлогают лояльные условия?Мои ид*оты не хотят решать вопрос,хотя я сам им предллгаю,отказываются,думают ИНН их спасет ?
Не предлагают говорят чтоб оплатил все и сразу а потом ещё и 10% исполнителю....теость 24 им на счёт ...и 24 частному неизвестному исполнителю...
Не предлагают говорят чтоб оплатил все и сразу а потом ещё и 10% исполнителю....теость 24 им на счёт ...и 24 частному неизвестному исполнителю...
24000 им и 2.400 исполнителю...а что это за реквизиты прислали ..кто такой Кравець?????

Вкладення

• IMG_20211023_132334.webp
    IMG_20211023_132334.webp
    78.6 Кб · Перегляди: 49
Останнє редагування:

24000 им и 2.400 исполнителю...а что это за реквизиты прислали ..кто такой Кравець?????
Хз кто это ? Ну я думаю вы понимаете,что стоит бороться,раз они такие о**вшие?Сделают инн-сносите с юристом через суд,подадут в суд - берите юриста и защищайтесь.Ну по крайней мере у меня такой план..Больше чем 4000 я им не собираюсь добровольно давать.
Они видать малеха с головой не дружат ?

1.5 мес
Всем привет.
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА от CREDIT UP??
Кому пришло такое "супер предложение"? ?

- CHYORNAYA PYATNICA! Super skidki i predlozheniya dlya zakrytiya dolga!!! Uznaj detali po nomeru 0 (800) 60 35 61/ 063 881 35 18

Сори не туда написала, хотела просто отдельным постом спросить?
Всем привет.
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА от CREDIT UP??
Кому пришло такое "супер предложение"? ?

- CHYORNAYA PYATNICA! Super skidki i predlozheniya dlya zakrytiya dolga!!! Uznaj detali po nomeru 0 (800) 60 35 61/ 063 881 35 18
І мені таке прийшло смс. І на пошту лист.

Всем привет.

Утренее "ай-ай-ай" от Форзы?‍♀️
Какая же я безсовестная?‍♀️

-Вже 23% клієнтів скористалися можливістю списання!Залишилось 3 дні!forzacredit.com.ua 0800300770

Всем привет.

Утренее "ай-ай-ай" от Форзы?‍♀️
Какая же я безсовестная?‍♀️

-Вже 23% клієнтів скористалися можливістю списання!Залишилось 3 дні!forzacredit.com.ua 0800300770
Чё так мало...он у Швыдко Гроши 97%?

Пугалка?

зашла в личку с 3к хотят 107к ??????

Вкладення

• A7828D57-9F3A-4CA3-A593-726BDEC94274.webp
    A7828D57-9F3A-4CA3-A593-726BDEC94274.webp
    62.8 Кб · Перегляди: 82
Пугалка?

зашла в личку с 3к хотят 107к ??????
Компания "накласти" может только сотрудникам на голову. Арест накладывает исполнитель. И как-то маловато 5000 арестов. Денег мало, наверное.

Доброго дня в мене була кредитка в Альфі але була прострочка і мені переписали кредитку на кредит на 3 роки,мені потрібно було внести в кінці вересня обов'язковий платіж але в мене не було грошей ,сьогодні прислали що не виконую умови договору то будуть санкції.Хто скаже які санкції?

А у меня сегодня день странных смс, в том числе и от этих.
Сами задали вопрос, сами на него ответили и ещё успехов пожелали ??‍♀️
Делает ли эта конторка ИН?
И через какое время.
Подскажите пожалуйста

-Otkazalis' platit' po kreditu dobrovol'no? Zafiksirovali. Sleduyushchij etap - ispolnitel'naya nadpis' notariusa. Uspekhov! 063 881 35 18/ 0 800 60 35 61

А у меня сегодня день странных смс, в том числе и от этих.
Сами задали вопрос, сами на него ответили и ещё успехов пожелали ??‍♀️
Делает ли эта конторка ИН?
И через какое время.
Подскажите пожалуйста

-Otkazalis' platit' po kreditu dobrovol'no? Zafiksirovali. Sleduyushchij etap - ispolnitel'naya nadpis' notariusa. Uspekhov! 063 881 35 18/ 0 800 60 35 61
Тоже самое пришло сегодня,сколько просрочка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі