Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ваш борг 26743.85грн. Згідно ст.1050 ЦКУ реструктуризація скасована.Виставлена вся сума до сплати. 0678802774 0500289484
И на Вайбер пришло, предлагают либо закрыть полностью либо оформить пролонгацию...
Сначала реструктуризация,потом частями,потом уже фото присылали))))пока с ними не договорилась.просрочка третий месяц.

Ваш борг 26743.85грн. Згідно ст.1050 ЦКУ реструктуризація скасована.Виставлена вся сума до сплати. 0678802774 0500289484
И на Вайбер пришло, предлагают либо закрыть полностью либо оформить пролонгацию...
Какие реструктуризации? Какие пролонгации? Вы форум читали вообще? Для чего люди статьи здесь пишут в свободное время и куча разделов специально выделена?
Сначала реструктуризация,потом частями,потом уже фото присылали))))пока с ними не договорилась.просрочка третий месяц.
Да с кем там договариваться?
Заглохли уже давно и не отсвечивают. Вообще последние в списке...

Напишіть їм :) що за дискримінація?

О, а я "утримую" какой-то там 71 день, а мне о реструктуризации и планах никто и не заикается! Грозные какие-то письма шлют...они что думают, на меня их угрозы подействуют? Об меня калы бьются, как волны об скалы, а иут какие - то Микро строят из

А меня второй день подряд достают Берущие в рот за деньги. Звонят раз по 7, в разное время суток. Ну вот как разговаривать с такими, хз кто там??)) Аж Труколлер покраснел?
Мне тоже сегодня с утра такие звонят)))

Мне тоже сегодня с утра такие звонят)))
О давайте вычислим кто это может быть. Мне могут звонить из ШГ, Примат а или талики. У вас кто-то из них есть?
Не, ну ты же написала "вот как разговаривать с такими?" ?
Да никак! ?
Та я образно написала...ну ты смотришь звонок заблоченный, глядь, а там все то имени ото таке...???

Какие реструктуризации? Какие пролонгации? Вы форум читали вообще? Для чего люди статьи здесь пишут в свободное время и куча разделов специально выделена?

Я читала форум и продолжаю читать... У меня недели две просрочка, я только бросила им платить, просто уже не чем, поэтому с каждым новым смс, точнее нового формата, немного переживать начинаю... Ну извиняюсь, если что не так

О давайте вычислим кто это может быть. Мне могут звонить из ШГ, Примат а или талики. У вас кто-то из них есть?

Та я образно написала...ну ты смотришь звонок заблоченный, глядь, а там все то имени ото таке...???
У меня ШГ
Ни разу за 3 месяца с ними не общалась.смс шлют,вам нараховані відсотки.сплатить.пока такой текст.брльше ничего.в кабинет тоже не захожу)

Я читала форум и продолжаю читать... У меня недели две просрочка, я только бросила им платить, просто уже не чем, поэтому с каждым новым смс, точнее нового формата, немного переживать начинаю... Ну извиняюсь, если что не так
чому не візьмете нову сімкарточку?

Что бы они не писали и не слали - это всё пустые пугалки. Поверьте, если что-то надумают сделать, вас предупреждать не будут. Самой пытаться с ними договориться нет смысла, даже не пытайтесь. Игнорируйте и ждите, пока сами что-то выгодное для вас предложат. Ну а если будут выпендриваться - пусть идут в пешее эротическое)

Зайдите в "СМС, котопые нам шлют" и перестаньте наконец переживать ? От Ваших переживаний ситуация не изменится, толтко здоровье ухудшится ?

Таліон сьогодні прислав смс що по якісь там статті будуть розшукувати моє оточення щоб дізнатись мою платоспроможність...ну капець за 4 місяці просрочки ще не всіх знайшли...я вже думала будуть пропонувати якісь нормальні умови,при тому що брала 8тис а пролонгаціями оплатила 12тис...

У меня ШГ

Ни разу за 3 месяца с ними не общалась.смс шлют,вам нараховані відсотки.сплатить.пока такой текст.брльше ничего.в кабинет тоже не захожу)
И у меня ШГ, значит, то они донимают.
Во как мы расследование живо провели?
Таліон сьогодні прислав смс що по якісь там статті будуть розшукувати моє оточення щоб дізнатись мою платоспроможність...ну капець за 4 місяці просрочки ще не всіх знайшли...я вже думала будуть пропонувати якісь нормальні умови,при тому що брала 8тис а пролонгаціями оплатила 12тис...
Опаздуны...такое смс обычно спустя 2 месяца присылали раньше)).

Мы уже профи скоро станем)))от них нет ни писем ни предложений на электронку или вайбер.просто-вам нараховани вiдсотки и сплатить борг.

И у меня ШГ, значит, то они донимают.
Во как мы расследование живо провели?

Опаздуны...такое смс обычно спустя 2 месяца присылали раньше)).
І після цього смс дійсно когось нового шукали ?, Чи просто смс?

І після цього смс дійсно когось нового шукали ?, Чи просто смс?
Не читайте их бредовые смс, их будет очень много. Ждите, когда увидите предложение за тело или пол тела.
А когда они и кого ищут, пусть Вас тоже не волнует. Правду должны знать только Вы, семья и близкие друзья или родственники. Все остальные для Вас чужие люди, кто им будет звонить или не звонить не Ваше дело.

Не читайте их бредовые смс, их будет очень много. Ждите, когда увидите предложение за тело или пол тела.
А когда они и кого ищут, пусть Вас тоже не волнует. Правду должны знать только Вы, семья и близкие друзья или родственники. Все остальные для Вас чужие люди, кто им будет звонить или не звонить не Ваше дело.
Та вони раніше особо нікого не знайшли крім однієї сестри,просто цікаво чи реально на цьому етапі можуть когось ще шукати,чи вони просто пишуть

Вы еще пользуетесь вайбером? А как же на счет закрыть все соц. сети, они же через вайбер могут отследить окружение и выслать колажи, хоть и это незаконно, я все контакты с тел книги стёр и вайбер почистил от всег друзей и групп, кого надо спрятал в защещенную папку, надеюсь поможет.

Та вони раніше особо нікого не знайшли крім однієї сестри,просто цікаво чи реально на цьому етапі можуть когось ще шукати,чи вони просто пишуть
Вы никогда не можете знать наверняка ищут они кого то в эту самую минуту или нет, звонят кому то, кого они назначили Вашими контактными или нет. Если Вам не звонят, не значит, что кому то иному за Вас не позвонили. Может быть люди просто промолчали. Все ж люди разные, кто-то шум поднимает, а кто-то понимает, что это ******* мошенники. Просто перестаньте об этом думать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі