Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне вчера пришло смс с предложением реструктуризации или инн. Зашла в кабинет сумму разбили на 4 платежа, 1 раз в месяц оплата.
Сегодня оплатила первую часть, буду гасить.
Тело 12 000 грн к погашению предложили 14000 грн, по 3500 грн на 4 месяца, хочу уже их закрыть и забыть как страшный сон….просрочка 6 месяцев, но до просрочки были пролонгации на 9000 грн где-то.
Мне в этом месяце предложили, но у меня не было возможности оплатить. Как я поняла это не последнее предложение

Мне в этом месяце предложили, но у меня не было возможности оплатить. Как я поняла это не последнее предложение
Мне за все время просрочки, раза 3-4 предлагали, но были разные суммы и разный период….сначала 20 000 грн по 2500 грн каждые 2 недели, потом 2 раза предлагали по 16 000 грн….это предложение было от них лучшее, да и я немного оклемалась и имею чуток денег которые могу позволить отдать на уплату кредитов

Мне за все время просрочки, раза 3-4 предлагали, но были разные суммы и разный период….сначала 20 000 грн по 2500 грн каждые 2 недели, потом 2 раза предлагали по 16 000 грн….это предложение было от них лучшее, да и я немного оклемалась и имею чуток денег которые могу позволить отдать на уплату кредитов
У меня тело 15000, + 5700%они типа остановили в общем предложили на 5 мес по 4600... Да уж, никакой человечности у них нет...

А мне сегодня ШГ на Вайбер прислали
«Доброго дня, ****. Мене звати Іван. Я вповноважений допомогти Вам у розв'язанні питань з заборгованістю в компанії ШвидкоГроші. В мене до Вас є декілька вигідних пропозицій по закриттю кредиту на лояльних умовах. Від Вас я попрошу лише бажання розв'язувати питання та гарний настрій ツ»
Вот думаю, стоит ли отвечать? Просрочка примерно месяц.
В общем, поинтересовалась я что они хотят мне предложить. Петушки предложили реструктуризацию. Тело 7к, сверху насчитали 9к. Просрочка 41 день. Сказали что могут списать 2к. Отправила их в лес. Буду ждать более выгодных предложений.

Да зачем вы им платите такие суммы, пусть идут в суд, вы видели их договор, там половина условий ничтожна. Только нужно понимать на что давить, и не подавать первыми, пусть они доказывают, а не вы.

Увага!
Відповідно до Порядку проведення виконавчих дій у виконавчому проваджені за боргом перед ТОВ ФінФорс приватний виконавець Дорошкевич В.Л накладе арешт на всі наявні та банківські активи.
Шановний ********.,враховуючи всі обставини ТОВ ФінФорс готовий піти вам на зустріч і списати % та штрафи по заборгованості.
Для того щоб скористатись списанням зв'яжіться за безкоштовним тел:0800753775

У звязку з тим,що ви проігнорували всі пропозиції для погашення вашого кредиту на лояльних умовах-заплановані наступні дії,щодо вас.
-Додзвон до вашого оточення,РОДИЧІ,КОЛЕГИ,-кожної години на протязі дня з 09:00-20:00,з вимогою надати інформацію де ви знаходитесь.
-Будуть надходити листи з досудовою вимогою про повернення вашого боргу.
-Інформація буде передана до БКІ,що ви є ризиковим позичальником,а негативна кредитна історія вплине на ваших родичів,
вони теж не зможуть користуватися жодними кредитними продуктами.
-Можливість виїзду експертів служби безпеки по місцю проживаня для врегулювання питань з вашим оточенням.
0638546402 телефон
Петро Романов(ще один царської крові кАл)
Та шоб он всрался вместе с его педокалеками. (с) Sherhan83 . А потом сдох(с) fargo .

Могу только поделится своим опытом. Когда приняла решение, что все стоп хватит, было очень страшно, первые попытки договориться не к чему не привели, начались звонки, смс, Вайбер, жуть брала до очень нехороших мыслей. А потом немного встряхнулась, почитала форум, написала, поддержали. Чтобы успокоить нервы звонки в блок поставила, к писулькам стала спокойнее. Самое страшное для меня было это что узнают родители и близкие. Узнали, им очень быстро стали звонить. Поскольку денег нет ни у кого, имущества на мне нет, только официальный доход (что немного напрягает), то решили морозиться. Мои меня поддержали, я нашла адвоката, который готов к сносу ИНН и ИН. Нашла сестра мне психотерапевта, три сеанса уже прошла, легче стало. Собираю деньги на случай ИНН. Начали звонить на работу, пока отмахиваюсь. Симку не меняла. И это ещё не всё МФО в просрочке, так что дальше будет веселее))) ещё и месяца нет от первой просрочки, но уже и письмо было на адрес родителей, где я 20лет уже не живу. Вот за то что надо..ют родителей и работу, вообще страх сменился на злость, теперь и договариваться с такими шарагами не буду. Берите себя в руки, если звонки выбивают из нормальной жизни - в блок. Все плохие мысли прочь, если денег нет платить, успокойтесь, относитесь к этому как к одной из жизненных задач, которую нужно решить. Ничего страшного они не сделают, будут только как шавки лаять. Все будет хорошо, жизнь продолжается, солнышко светит, главное здоровье и близкие, остальное все побоку)))
Благодарю Вас за поддержку.Буду брать как то себя в руки

Сьогодні прислали повідомлення. Як реагувати
Screenshot_20211021_121723_com.google.android.apps.messaging.webp

Талион сегодня прислал
«Акція від ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС"! ***, сплатіть лише 4500,00 грн до 23.10.2021. і ми гарантовано спишемо залишок та надамо Довідку про повне закриття кредиту! Деталі за тел. 0800215017»
Я у них брала 20к, сейчас насчитали почти 130к. Слабо верится что за 4500 они готовы все списать)

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кому такое приходило, это новое что-то, первый раз такое.
Что ожидать после этого смс и как скоро?
Реестры пустые.... пока?
-
TOV UKR CREDIT FINANCE
Pryvatna vykonavcha sluzhba maye pravo na blokuvannya bankivskyh rahunkiv. k.ckasa.com/

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кому такое приходило, это новое что-то, первый раз такое.
Что ожидать после этого смс и как скоро?
Реестры пустые.... пока?
-
TOV UKR CREDIT FINANCE
Pryvatna vykonavcha sluzhba maye pravo na blokuvannya bankivskyh rahunkiv. k.ckasa.com/
Таке ще багато разів прийде і від різних контор. Моніторте реєстри,а на смс не звертайте уваги.

Талион сегодня прислал
«Акція від ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС"! ***, сплатіть лише 4500,00 грн до 23.10.2021. і ми гарантовано спишемо залишок та надамо Довідку про повне закриття кредиту! Деталі за тел. 0800215017»
Я у них брала 20к, сейчас насчитали почти 130к. Слабо верится что за 4500 они готовы все списать)
ну если гарантийку пришлют ?? почему бы и нет. хотя не исключено, что они просто нолик забыли дописать ?

олег, оперативно готуємо справу для отримання виконавчого напису, після чого, відразу передамо в приватну виконавчу службу і відкриваємо виконавче провадження. ТЕЛ: 067 506 12 42 Кредит онлайн на карту в Україні | Отримай гроші в KUMO
Подскажите скоро появиться напис или это пугают

олег, оперативно готуємо справу для отримання виконавчого напису, після чого, відразу передамо в приватну виконавчу службу і відкриваємо виконавче провадження. ТЕЛ: 067 506 12 42 Кредит онлайн на карту в Україні | Отримай гроші в KUMO
Подскажите скоро появиться напис или это пугают
В теории могут, да и на практике тоже.
Просрочка какая?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі