Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это же ж Zecredit. Только почему скрывают название "коллекторской агенции", что за секретность? (ссылка у меня не открывается почему-то).
Или они всё-таки надеятся, что кто-то будет звонить, умолять не продавать страшным-престрашным коллекторам?

Да меня уже практически все коллекторские агентства страны разыскивают с вертолётами и собаками :) :) так что ребята опоздали на этот праздник и даже тортика им не достанется, увы..
Там сайт, это Еапб) уже второй мой долг у них, будут в два раза чаще слать, что разыскивают меня

Если на них вообще забить?
Звонили сто раз в день мне, бывшей свекруне, свекру. +-6 мес каждую неделю присылали письмо. Видела, вроди могут вклепать ин. А так вроди ничего особенного, по крайней мере, до сегодняшнего лня

Звонили сто раз в день мне, бывшей свекруне, свекру. +-6 мес каждую неделю присылали письмо. Видела, вроди могут вклепать ин. А так вроди ничего особенного, по крайней мере, до сегодняшнего лня
А что сегодня?)Я лонгировала на ,почти тело.Отдавать опять тело и %у меня желаниячето нет?

Это же ж Zecredit. Только почему скрывают название "коллекторской агенции", что за секретность? (ссылка у меня не открывается почему-то).
Или они всё-таки надеятся, что кто-то будет звонить, умолять не продавать страшным-престрашным коллекторам?

Да меня уже практически все коллекторские агентства страны разыскивают с вертолётами и собаками :) :) так что ребята опоздали на этот праздник и даже тортика им не достанется, увы..
А ко мне ,Кто то очередной,раз выезжает...

Гоуфінгоу до мене все їде,я торт спечу,то пирогів,гарячими тримаю,пишуть представник вже виїхав...І ніяк не доїде..Значить не дуже й треба

А что сегодня?)Я лонгировала на ,почти тело.Отдавать опять тело и %у меня желаниячето нет?
Я пролонгациями отдала больше тела. Писем уже давненько не было, может, кто-то и звонит, а я с незнакомых не беру. Брала в 19, перестала платить в начале самом 20.

Там сайт, это Еапб) уже второй мой долг у них, будут в два раза чаще слать, что разыскивают меня
Ааа, так у меня тоже ??? понятно, почему количество звонков почти в 2 раза увеличилось опять. Ну пусть звонят..."по ком звонит колокол"...
И в очередной раз не доезжает :)

У меня сейчас от них весит ИНН с 27 сентября вроде. Пока ещё ничего не заблокировали ибо не обнаружили ни счетов ни недвижимости. Сноситься от трёх месяцев до полугода, тут уже от суда зависит. Главное если вы будете следить за реестром то успеете вовремя запретить им списывать деньги, и они от вас ни копейки не получат, ещё и заплатят исполнительному и за суд.

А снести невозможно вроде только если вы действительно подписались на бумаге в договоре, а не через сайт)
Все можно.

Гоуфінгоу до мене все їде,я торт спечу,то пирогів,гарячими тримаю,пишуть представник вже виїхав...І ніяк не доїде..Значить не дуже й треба
У Меня сегодня семейство gofingo-eurogroshi и zecredt активировалось.сегодня самые активные по звонкам и смс.

Выдают кредиты через "Новую Почту"(NovaPay) - от "Кредит 911", наличкой под подпись о получении.
Polish_20211006_211221028.webp
Polish_20211006_211039245.webp

mywallet пишет
Vasha zadolzhennost po kreditu peredayetsya v rabotu yuridicheskoy kompanii "Kredit Net" dlya notarialnoy nadpisi. Detali: 0800211049, viber 0999311909
Така сама сьогодні прийшла))) походу на всіх зразу будуть ВНН кліпати)))
Ще ТОВ DG лякає передачею кредитної історії в убкі))

Vasha zadolzhennost po kreditu peredayetsya v rabotu yuridicheskoy kompanii "Kredit Net" dlya notarialnoy nadpisi. Detali: 0800211049, viber 0999311909
Доброго вечерочка всім.Ось таке прийшло сьогодні.My Wallet прислали.Просрачка з червня.Тіло 7500.Пролонгацій 11000.Може хто знає,що воно таке?

Ну и там тоже сто пудоффф??
От Сильпо:
........ , Вам -15% на всi свiжi баклажани, кабачки та кукурудзу. Дiє багаторазово з «Власним Рахунком» по 30.09.21. 0800301707

Может баклажанов купить? Икры сделать, нах те МФО... А?
Приберегите кукурузу для МФО.
Ничего так не радует как кал с большим початком в дупе.
Но забивать обязательно молотком!
Никаких ручных введений!
Никаких смазок!
Это не канонично!

Отримано інформацію з державних реєстрів! Готуємо документи для примусового стягнення. Ще можна сплатити самостійно:

Кредит бокс прислал смс
Інформуємо, що юридичним відділом ТОВ ФК Н.А. ГРУП підготовлено заяву до поліції на за ознаками ст.190 Кримінального Кодексу - Шахрайство
Могут послать в полицию и чего ждать от них дайте совет и заранее спасибо за ответ

Останнє редагування модератором:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі